Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 14:22:00Еще как вариант - вы сами что-то делали и вам откатило.
А откуда тогда замки?

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 14:43:01
А откуда тогда замки?

Ок. По первым отливкам, которые вы дали по ссылкам - возможно, это ваша работа.

По отливкам, на которых замки, кто-то что-то на вас делал, причем основательно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 14:45:32
По отливкам, на которых замки, кто-то что-то на вас делал, причем основательно.
Я уже писала в соседней теме, что у меня есть подозрения, кто и что мне мог сделать, а в частности, мне люди рассказывали, что одна мадам, к которой ушел от меня молодой человек, почему-то начала собирать всех бабок в округе, которые ей сказали, что я сделала на этого молодого человека приворот и вообще колдую на него. Но я то ничего не делала на него, вообще! Ушел и ушел, я особо не расстроилась.
Так что, возможно, эта мадам мне таким образом отомстить решила. Или его от меня отвернуть (хотя у нас и общения больше никогда не было да и случиться не могло) или же мне из вредности порчу какую-нибудь наслать. Вот только вопрос в одном - что же это за порча такая сильная с не снимаемыми замками, которая в жизни ну никак себя не проявляет, ну ни в одной сфере!?

Я уже, честно говоря, колеблюсь. Негативное воздействие на мне есть (и по отливкам, и по картам), снимать, значит, надо. Но, с другой стороны, если оно себя никак не проявляет, может, и силы на него тратить не стоит...

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 14:57:28

Вот только вопрос в одном - что же это за порча такая сильная с не снимаемыми замками, которая в жизни ну никак себя не проявляет, ну ни в одной сфере!?

Я уже, честно говоря, колеблюсь. Негативное воздействие на мне есть (и по отливкам, и по картам), снимать, значит, надо. Но, с другой стороны, если оно себя никак не проявляет, может, и силы на него тратить не стоит...

Почему с неснимаемыми - это вы снять не можете... Если какая-нибудь бабка делала профи, она посильнее будет... А вот на что влияет - картами хорошо выяснять. Плюс если это отворот - то на гинекологии, например, может отразиться, пардон... Может не сразу, а со временем. Я пугать не хочу, просто я не сторонник любого висящего в ауре негатива, тем более наведенного.
Честно говоря мне как-то странно - вы говорите, по картам порча есть, значит должен быть намек, на что, в тех же картах?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 15:06:50Почему с неснимаемыми - это вы снять не можете... Если какая-нибудь бабка делала профи, она посильнее будет...
А не может быть так, что первые отливки вышли "показательными", потому что я их отливала с привлечением ХЭ? А остальные, лью, получается, на личной силе, которой мне не хватает, чтобы убрать воздействие, вот поэтому и выходят замки?
Значит, точно попробую через Архангелов, раз об этой чистке столько хороших отзывов, да и сон неспроста приснился...

lisacrev

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 15:16:26
А не может быть так, что первые отливки вышли "показательными", потому что я их отливала с привлечением ХЭ? А остальные, лью, получается, на личной силе, которой мне не хватает, чтобы убрать воздействие, вот поэтому и выходят замки?

Возможно. Через эгрегор конечно лучше.

Richard

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 15:06:50Честно говоря мне как-то странно - вы говорите, по картам порча есть, значит должен быть намек, на что, в тех же картах?
Очень хорошо в этом плане показывает Астрологический расклад на Таро. На игральных картах в принципе можно попробовать (Golden, вы же с иг картами работаете. можете рискнуть и на них сделать тот расклад).

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 14:57:28Я уже, честно говоря, колеблюсь. Негативное воздействие на мне есть (и по отливкам, и по картам), снимать, значит, надо. Но, с другой стороны, если оно себя никак не проявляет, может, и силы на него тратить не стоит...
Это может вы так думаете, а на самом деле все намного сложно. Не известно, на что направлен негатив, но со временем он не уйдет. Быть может начнет негативно влиять на определенную сферу (lisacrev уже написала возможные последствия). А старый негатив снимать на порядок тяжелей. Но решать вам.

С эгрегором намного лучше. Конечно пробуйте.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Golden

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 15:06:50Честно говоря мне как-то странно - вы говорите, по картам порча есть, значит должен быть намек, на что, в тех же картах?
Выпадает негатив на любовной сфере, поэтому я и думаю на ту мадам, больше не на кого и не на что.

Цитата: Richard от 09 июня 2012, 15:21:02С эгрегором намного лучше.
Лучше, конечно, но у меня такие обряды много сил забирают, мне потом немного плохо. Только вот на личной силе, получается, вообще эффекта ноль.

Richard

Цитата: Golden от 09 июня 2012, 15:50:04Лучше, конечно, но у меня такие обряды много сил забирают, мне потом немного плохо.
Это потому, что обряды работают, счищают негатив. А кому от этого хорошо бывает???
Это стандартная реакция на снятие негатива. Был у меня случай, когда от обычного отжига женщину вырвало и самочувствие было отвратительное на протяжении долгого времени.
Вот такое свидетельствует о том, что работа хорошо идет. А если ничего не чувствуете - значит и результата ноль.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Во-Аель

Голден, я полностью согласна с нашими практиками! Оставлять негатив нельзя. Если нет результата от Ваших действий и на личной силе, значит поменяйте методы и привлеките эгрегор. Сил много забирает - может быть с непривычки. Попробуйте чистки через другие эгрегоры - если ХЭ именно не подходит. В любом случае нужно подбирать и методы, и эгрегор, через который работать будете. Вы писали что Вам нравится РФ и Вы ее чувствуете, но на результатах она не сильно сказалась - значит не тот способ выбрали! Не сидите сложа руки, действуйте! Удачи!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Tanya

ув.Практики прошу совета скажите есть замок или нет, по диагностике смотрела по фото шло приворот по картам тоже самое плюс сглаз,решила отливкой себя проверить

прошу прощение за качество жду комментариев :)

lisacrev

Цитата: Tanya от 09 июня 2012, 19:21:20
ув.Практики прошу совета скажите есть замок или нет, по диагностике смотрела по фото шло приворот по картам тоже самое плюс сглаз,решила отливкой себя проверить

Нет замков, плюс вы уже почти все сняли. Хотя на первой нечто похожее вылилось, но видимо это привязка, а на последней нет ничего.
Приворот на секс?

Tanya

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 22:23:56
Нет замков, плюс вы уже почти все сняли. Хотя на первой нечто похожее вылилось, но видимо это привязка, а на последней нет ничего.
вот поэтому и попросила опытного взгляда  :) т.к вторая меня в ступор и ввела  :o

Цитата: lisacrev от 09 июня 2012, 22:23:56
Приворот на секс?
по картам как да на секс, но когда по фото смотрела первое что бросилось голова в тумане глаза мутные...но поняла что либо криво сделан либо слабый приворотик поэтом решила воском отлить дополнительно

очень благодарна Вам :)

lisacrev

Цитата: Tanya от 10 июня 2012, 00:29:10
в тумане глаза мутные...

Ну это как обычно...
А что по второй вас удивило? Жгутик? Мне по фото плохо видно - можете еще сделать пару отливок, чтобы убедиться, что ничего больше нет.

Tanya

Цитата: lisacrev от 10 июня 2012, 01:30:18
А что по второй вас удивило? Жгутик?
удивило то что не было раньше так всегда долго отливаю пока раскрою,а тут со второго раза поэтому так удивилась :) повторила по вашей рекомендации пару отливок

низ отливки я увидела лицо бабки

тут думаю получше

но все же решила подчистить другим способом

благодарю за комментарии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status