Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Svetlaya от 03 июня 2012, 17:36:19
Дайте совет. Как мне от этого можно избавиться? Может попробовать отливки на нож? Уже 4 года живу как в тумане. Постоянные страхи и упадок сил.

Хмм, у вас по последним отливкам как бы и нет ничего (думаю, в данном случае просто перегрели сильно воск - бывает, думаю, от воздействия зависит). Но вот форма последней явно указывает на маг. воздействие - как трезубец такой, я сама такое часто отливала, это скорее всего бесовские работы (ну так и есть - по форме первой). Зайдите в раздел "Снятие порчи" - там есть разные чистки, пробуйте. Даже если снимать на нож, все равно только одними отливками может быть тяжело все убрать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: lisacrev от 03 июня 2012, 18:07:31это скорее всего бесовские работы
Они самые!) Хм... у меня почему-то огонь ( костер?) и человек в огне идет. Или это не человек, а Бес.
Светлая, а что карты говорят?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: kleo007 от 03 июня 2012, 18:11:06
lisacrev  посмотрите пожалуйста что у меня

На вас магическое воздействие есть наведенное, но что это, сказать не могу. Посмотрите еще картами.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Svetlaya

Картами к сожалению не могу посмотреть, я новенькая в этом деле. Обежала всех врачей, они разводят руками. Вот только одна надежда на ЧМ.

Светлячок

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста серию отливок мч,отливаю негатив. Предварительно вчера отливала через лезвие ножа,оговаривая снятие замков.
Сегодня была серия отливок +дополнительно поставила став "Бур" с оговором под своего подопечного,включив туда и замки.

на каждый воск по 3 отливки и меняла.
Я тут подумала,а если мне к отливкам дополнить переклад на зеркало,смогу я пробить замки?
потому как сейчас карты выдают и замки и привороты с отворотами и на блуд радости...(оххх и до чего же женщины затейницы в плане мести ))) прям диву даешься  :))))

lisacrev

Светлячок, замки вы уже сняли, единственное - в 3 ряду на 1 отливке есть, но он снялся по последующим. Переклад на зеркало да, делайте, хорошая чистка.

Светлячок

Цитата: lisacrev от 03 июня 2012, 23:14:01Светлячок, замки вы уже сняли, единственное - в 3 ряду на 1 отливке есть, но он снялся по последующим. Переклад на зеркало да, делайте, хорошая чистка.

Моя Вам признательность за ответ. Мне тоже во сне сегодня зеркало показали,когда спрашивала как дальше с ним поступать в плане чисток.

с уважением к Вам

апрелька

Уважаемые а через острие ножа отливать -это  сливать на 1 нож? Я имею ввиду это не обряд с  перекр. ножей?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Виолка Люмин

Нет. Апрелька, разные способы отливки. Есть тема наработки по отливкам, там об этом способе подробности.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Golden

Уважаемые мастера, посмотрите, есть ли какие-то сдвиги. Сегодня сделала аж 5 отливок. Вроде бы по первой я вижу, будто скорлупа яйца надломилась, а на второй будто из скорлупы яйцо потекло. Я так понимаю, что это хорошо. И у меня ощущение, как будто замок открылся. И еще радует, что нет характерной "юбочки" по краям.

Вот 1 отливка

Это 2 отливка

Это 3 отливка
она по своей форме уже ровная, круглая

Отливка 4

Отливка 5

Лила воск со словами "Снимаю слова лихие..." и плюс оговаривала, что снимаю замки, а перетапливала со словами "С лесу пришло...". Какие результаты у меня? Как можно оценить? Еще стоит отливать?

lisacrev

Golden, замки не сняли вы. Они у вас в каждой отливке в разных вариациях.

Golden

Цитата: lisacrev от 05 июня 2012, 13:28:33
Golden, замки не сняли вы. Они у вас в каждой отливке в разных вариациях.

Спасибо. Я уже не знаю, что с этими отливками делать, чищусь от бытового негатива - вылазят замки... Другие способы диагностики серьезного негатива не показывают.

облако

Цитата: Golden от 05 июня 2012, 13:48:56
Спасибо. Я уже не знаю, что с этими отливками делать, чищусь от бытового негатива - вылазят замки... Другие способы диагностики серьезного негатива не показывают.
Бытовой негатив вряд ли будет прятаться под замками. Нужно более тчательную диагностику Вам.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Golden

Цитата: облако от 05 июня 2012, 13:57:28
Бытовой негатив вряд ли будет прятаться под замками. Нужно более тчательную диагностику Вам.

Вот почему я и в замешательстве... Как вообще должна выглядеть хорошая отливка? Ведь как ни лей, всегда на внутренней стороне должны образовываться какие-то фигурки.

Во-Аель

Golden, почитайте эту тему внимательно, в ней есть примеры хороших отливок. А диагностику нужно делать несколькими способами - так точнее будет. Я предпочитаю Тени и воск, в сложных случаях использую зеркала и воду.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status