Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kleo007

половая
посмотрите пожалуйста на что и кто делал если видно

lisacrev

kleo007, в отливке, похоже, крест. И привязки.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kleo007

Цитата: lisacrev от 24 мая 2012, 18:46:33
kleo007, в отливке, похоже, крест. И привязки.
а привязки к чему или к кому и что значит крест посмотрите пожалуйста это очень важно

lisacrev

Цитата: kleo007 от 24 мая 2012, 18:56:22
а привязки к чему или к кому и что значит крест посмотрите пожалуйста это очень важно

А чьи отливки - ваши? Крест может означать кладбище или церковь, а привязки это когда вам делали приворот, или вы сами его делали.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

kleo007

Цитата: lisacrev от 24 мая 2012, 20:01:41
А чьи отливки - ваши? Крест может означать кладбище или церковь, а привязки это когда вам делали приворот, или вы сами его делали.
а приворот который видно он нормальный или криво был сделан ну не правильно.
а крест это порча на смерть или как расшифровывать.
это мои

lisacrev

Цитата: kleo007 от 24 мая 2012, 20:13:10
а приворот который видно он нормальный или криво был сделан ну не правильно.
а крест это порча на смерть или как расшифровывать.
это мои

Крест может просто означать через что проводили обряд, то есть через кладбище или церковь.

Elena 666.

Ув. lisacrev!! а где на этой отливке привязки? как они обозначаются?  (хочу понять)
крест тоже не нашла, если это возможно - подскажите пожалуйста как он расположен.

lisacrev

Цитата: Elena 666. от 24 мая 2012, 21:18:17
Ув. lisacrev!! а где на этой отливке привязки? как они обозначаются?  (хочу понять)
крест тоже не нашла, если это возможно - подскажите пожалуйста как он расположен.

Крест прямо в центре, привязки - веревки снизу. Но они еще по-другому могут отливаться.

kleo007

Цитата: lisacrev от 24 мая 2012, 20:01:41

это точно приворот?  а как он действует? не видно кто это делал?

Elena 666.

Цитата: lisacrev от 25 мая 2012, 01:31:10
Крест прямо в центре
т.е. как бы вдавленный получается?

kleo007

lisacrev

Цитата: kleo007 от 25 мая 2012, 13:34:09
http://www.youtube.com/watch?v=8WKxKMYHZiw&feature=youtu.be на видео отливка

Просмотрела, тут, похоже, не крест. Может, делали приворот, который лег порчей. Но маг. воздействие есть.
Вообще надо делать серию отливок, а не одну. У меня, например, очень часто инфа через что сделано идет по самой последней отливке, как бы подтверждая предыдущие.

kleo007

а на меня делали или я?

апрелька

Уважаемые, скажите пожалуста! На отливке увидела защиту(делала обряд через ножи) Как снимается защита?
У меня не было возможности снять..Опишу! Роза- в центре шипы, от цветка пухлая запятая, по ней  круги .   
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Tanya

Цитата: апрелька от 28 мая 2012, 11:20:08Как снимается защита?
так и отливайте ее через нож + дополнительные обряды на снятие защиты, рунами... не помню кто писал, что долго отливали защиту...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status