Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Elena 666., я не знаю как другие практики работают с отливками. Могу только за себя говорить.) Кроме "картинок" на самой отливке еще идет какая-то информация, как при работе с фото. Отливка - тоже энергетический слепок. Всю дополнительную информацию мне удобней смотреть на таро. Что касается вампира, то это человек имеющий подселение. Отсюда нехватка энергии и вампиризм - как следствие.
Змей я не вижу, а вижу характерные жгуты/пуповины - канал как от матери к ребенку.
Цитата: Elena 666. от 20 мая 2012, 00:46:42интересно что по 2 маленьких кусочка откололось от обоих отливок
Просто удалось незначительную часть зацепить.)
Еще раз глянула... Там их две. Склоняюсь к тому, что некро или астральные. Противно как-то...
Скажите, это Ваши отливки? Просто Ваши стремления очень похвальны ( без подвоха), но Вы избавляться-то от них думаете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena 666.

Цитата: Во-Аель от 20 мая 2012, 01:27:19
Змей я не вижу, а вижу характерные жгуты/пуповины - канал как от матери к ребенку. 
Ага ;), значит Вы тоже считаете все же что материнское имеет место.
я вот еще подумала - ребеночек то повернут головой вниз, как при выходе на свет ! а так я все не могла охватить сознанием кто куда и каким боком лежит))
Просто удалось незначительную часть зацепить.)
на самом деле кусочки отвалились незаметно и вообще я воду не трогала. аккуратно не двигая воду перенесла миску туда где света побольше - и вдруг отделились эти два кусочка прямо в воде от неизвестной части отливки (второй).
сразу после отливки их не было.
на первой же один кружок сразу был, это видно по фото - а второй откололся при очень осторожном вынимании, и я его приставила назад к "шее жирафа" чтоб картинка не менялась.
а если развивать версию о ребенке, то у матери как раз (по довольно подтврежденным данным) детей должно было быть на двоих больше.

Противно как-то...
вот я тоже(я новичок): не знаю как выглядят бесы на отливках, но вдруг они и выглядят именно так? Клюв еще вижу там где «зародыш» , длинные одежды на крупной фигуре и дополнительный рисунок (существо?) внутри - потому и спрашиваю какие это фигуры могут быть))))
но Вы избавляться-то от них думаете?
избавляться - конечно хочется: но как я поняла надо определиться с чисткой, кладбищенская или конкретно от подселения и какого.
несколько людей задействованы в этой давней и нехорошей обстановке, потому очень хочется наконец разобраться, отливка на молодую девушку предполагалась, не ту маман, маман там сама выползла. чья именно отливка  не могу говорить  :), т.к. привычка работает – поменьше конретных лиц на обозрение)

Она

Подскажите пожалуйста что может значить, если отлилось на внутренней стороне что то типа травки. Негатива вроде нет. А вот внутрення сторона как будто травой обросшая. Форма приятная вроде. Недлинные, коротенькие такие... А еще русалку видела, волосы такие пышные и силуэт красивый, а с другой стороны на нее посмотришь, как цветок полураспустившийся. Змейка какая то еще вылилась, только улыбается так по доброму и хвостик поднятый, как из мультика?

Golden

Уважаемые практики, помогите интерпретировать отливки. Я новичок и сама плохо в них разбираюсь. Надеюсь на Вашу помощь. Отливала себя второй раз, делаю по 3 отливки. делала без обращения к ХЭ, читала "Снимаю слова лихие...".

1. Верхняя сторона и нижняя

2. Вторая отливка получилась вообще странная. Будто поменяли нижнюю и верхнюю стороны.
Вот верх 
а вот низ отливки

3. Верх третьей отливки нижняя сторона
и вид сбоку

Сама вижу, что отливки далеко не идеальные, работы тут непочатый край. Вот только что снимать, что на мне понавешано - не пойму...

lisacrev

Golden, а Вы себе защиту-кружину не ставили?
В любом случае, у вас работа закрыта.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Golden

Цитата: lisacrev от 20 мая 2012, 16:29:10
Golden, а Вы себе защиту-кружину не ставили?
В любом случае, у вас работа закрыта.
Нет, вообще сама ничего себе не делала и не ставила. А что за работа там может быть закрыта? Порча?

Я еще вот что на третьей отливке разглядела: черным обведено - будто фигура мужчины с бородой и без рук оттуда высовывается; а под ним (обведено красным) - будто кто-то упал, а другой его за руки держит. Вот и думай тут...

Еще заметила, что в прошлый раз, что сегодня, после отливок ругаемся с мужем чуть ли не до развода. Странное совпадение...

Elena 666.

Цитата: Golden от 20 мая 2012, 16:39:44

Я еще вот что на третьей отливке разглядела: черным обведено - будто фигура мужчины с бородой и без рук оттуда высовывается; а под ним (обведено красным)
радикал не увеличивает по клику в последнее время! проблемы на сервисе видимо. но надо как то вставлять чтобы картинка получалась видна.
можно в радикале выбрать другой пункт, и потом проверить его через "предварительный просмотр"

Golden

Цитата: Elena 666. от 20 мая 2012, 17:25:56
радикал не увеличивает по клику в последнее время! проблемы на сервисе видимо. но надо как то вставлять чтобы картинка получалась видна.
можно в радикале выбрать другой пункт, и потом проверить его через "предварительный просмотр"
Странно, у меня все увеличивает, и картинки я всегда проверяю, прежде чем отправить на форум. Сейчас попробую на какой-нибудь другой фотохостинг залить.

Вот так лучше? Вроде тоже увеличивает по клику

lisacrev

Цитата: Golden от 20 мая 2012, 16:39:44
Нет, вообще сама ничего себе не делала и не ставила. А что за работа там может быть закрыта? Порча?

Что угодно может быть. И порча, и отвороты, и привороты...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Уваажемые практики,посмотрите пожалуйста отливку.

Мч,по диагностике порча от Ж ввиду своих завихрений - из мести.
До отливки делалась руническая чиска,переклад на соль.

после этой отливки делался еще раз переклад на соль и сегодня отливался воск через острие ножа и вот, что вышло:

по картам порча так и вылезает,но там и не мудренно работали через кладбище и всё это застарелое,просто сама отливка меня радует,т.к. до этого были веселые квакозябры

Golden

Цитата: lisacrev от 20 мая 2012, 17:46:12
Что угодно может быть. И порча, и отвороты, и привороты...

А о том, что работа закрыта говорит "кокон" на первой отливке? Или Вы еще где-то замок видите?

return to life

Светлячок
Отливка не в пример лучше. Проверьте наличие порчи на картах дней через 5.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena 666.

Цитата: Golden от 20 мая 2012, 17:30:14
Вот так лучше? Вроде тоже увеличивает по клику
так увеличивает!))
я даже проверяла сама через не отправленный файл - радикал через пункт срабатывает, хотя браузер вроде у меня нормальный. и многие картинки с предыдущей страницы тоже у меня не увеличиваются (все какие маленькие).
в итоге только когда в текст вставить видно ее: а сейчас даже и видно, и увеличивается :D...
Спасибо, теперь тоже посмотрю, попытаюсь представить какими узоры бывают))

lisacrev

Цитата: Golden от 20 мая 2012, 18:01:41
А о том, что работа закрыта говорит "кокон" на первой отливке? Или Вы еще где-то замок видите?

Да, на 1й и на 3й.

Светлячок

Цитата: return to life от 20 мая 2012, 18:04:13Отливка не в пример лучше. Проверьте наличие порчи на картах дней через 5.

Благодарю Вас ,return to life.
Сегодня еще до конца поотливаю и можно выжду несколько дней,чтоб посмотреть что осталось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status