Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: апрелька от 28 мая 2012, 11:20:08Как снимается защита?
А как проникнуть в дом без ключа?)) Только ломать замок либо дверь!)) Или отмычки, но тут надо опыт иметь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

снежик

Ув. практики, помогите с интерпретацией отливок.
Отливки на наличие оставшегося негатива. Изначально несколько приворотов, секс.привязки, рассорки, отстуды.

Первая отливка:

Вторая (форма у нее странная получилась):

Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

lisacrev

Цитата: снежик от 29 мая 2012, 10:21:48
Ув. практики, помогите с интерпретацией отливок.
Изначально несколько приворотов, секс.привязки,

Ну вот они, родимые, все еще и выливаются))...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

апрелька

Мне даже спрашивать страшно...и вижу все страшное...Отливала ребенка, заговор языческий.Ребенок кричит,боится резких звуков,громких голосов!Оговаривала от испугов, порч
Вода была очень холодная., но на первой отливке все равно края восковой пленкой...Подселенец?Подскажите правельно ли я вижу?
Да и сверху слева как то похоже на то(в первой)
На 3 отливке тетка с большим волосом в пучек..., толи в зеркало смотрит...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120530/drYV2SoU.jpg
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Во-Аель

Цитата: апрелька от 30 мая 2012, 16:10:32Отливала ребенка
На первой вижу женщину. Она как что-то шепчет на зеркало. Вижу гуся и куски яичной скорлупы. Бесов много...как через зеркало их призывали что-ли...
На второй похоже кто-то тянет энергию, но не пойму кто. Либо свежая совсем некропривязка, либо рядом кто-то вампирит.
На третьей кошмары какие-то, кровь, яйцо (куриное), чудики..., как под одеяло прячется от них...
Порча есть. Я бы картами еще посмотрела.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

апрелька

Сегодня повторила отливку на ребенка.

на первой ,общая картинка,летучая мышь , а вот сверху на пленке расматривается? вижу тоже морду..
на второй в центре сердце что это может значить? оговаривала "Ыыливаю испуги и порчи с головы, рук, ног, сердца....."сверху сердца птица-вроде как?!
на третьей внизу лицо деда с бородой ,бровями)))..., сверху голова длиношея как динозавр)?
Можно сказать что ребенок это все и видит что выливается?Я права?и плюс порча там. Карты тоже перечислили все что я увидела!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Светлячок

уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливки с мч (до этого была серия чисток и отливок-эти уже третий подход).На картах диагностика показывает отсутствие негатива:

1.

2.

3.

на последней меня смущает маленький отросточек,но склоняюсь к тому,что это так кладбищенский оберег вылился,т.к. на первой отливке с обратной стороны были мелкие заборчики (фото не делала)

имеет ли смысл продолжать чистки или лучше поставить руны,чтобы дочистить остатки,если таковые присутствуют?

заранее признательна за просмотр
с уважением к Вам

Algera

Светлячок, там защита на работе стоит. Не сняли. Потому и картами не видите.

Попробуйте хотя бы через нож отливку сделать с оговором на снятие защиты
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Светлячок

Цитата: Algera от 02 июня 2012, 09:07:54там защита на работе стоит

защиту я ему сама ставила,после рунической чистки,переклада,и серии отливок через нож. Негатив пер от его коллег,я чищу,а он хватает. ПРишлось поставить кладбищенский оберег от злопыхателей. Потом сделала на кладбище чистку с возвратом всех пожеланий доброжелателям.

Цитата: Algera от 02 июня 2012, 09:07:54хотя бы через нож отливку сделать с оговором на снятие защиты

изначально защиты не было на работе.
Делала диагностику по чекрово-чисто. На сам негатив-чисто,хотя перед отливками были остатки.

lisacrev

Цитата: Светлячок от 02 июня 2012, 09:49:44
защиту я ему сама ставила,после рунической чистки,переклада,и серии отливок через нож.

Мне тоже все таки кажется, что на нем есть защищенное воздействие. Я навыливалась идентичных вещей, под которыми много "добра" было, но Вам виднее. У меня даже фото таких отливок как Ваши вторая и третья есть, ну один к одному.
Плюс тоже сначала лезли воздействия без защит, а потом защищенные.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Цитата: lisacrev от 02 июня 2012, 13:43:54Мне тоже все таки кажется, что на нем есть защищенное воздействие. Я навыливалась идентичных вещей, под которыми много "добра" было, но Вам виднее.

я и на тенях и на рунах выкладывала на наличие негатива и сама и просила знакомого-практика...наведенного уже нет,есть только его тараканы,которые изнутри его разъедают,его недоверие к окружающим,а в особенности к женщинам. любую имеющую возможность использовать людей будет реализововать...

Algera,lisacrev

признательна Вам за комментарии и совет. Попробую отлить уже на защиту. Может и вправду у меня уже глаз замылился с этим мч .

lisacrev

Цитата: Светлячок от 02 июня 2012, 13:48:54
я и на тенях и на рунах выкладывала на наличие негатива и сама и просила знакомого-практика...наведенного уже нет,есть только его тараканы,

Ваше дело. Я просто останусь по вашим отивкам при  своем мнении. Почему карты не показали - не знаю, у меня обычно все показывают. Такие вещи хорошо снимаются сильно прогретым воском, кстати. 

Светлячок

Цитата: lisacrev от 02 июня 2012, 13:51:17Такие вещи хорошо снимаются сильно прогретым воском, кстати. 

у меня воск почти до кипения всегда доведен.

lisacrev,а подскажите какими заговорами Вы замки снимаете?

p.s. а насчет карт сама не знаю-до этого они хорошо на человека негатив показывали. Может он им уже надоел )))

lisacrev

А чтобы совсем на Вашу была похожа, так вот пожалуйста...

А это одни из отливок снизу. Ну как?

Светлячок

Цитата: lisacrev от 02 июня 2012, 16:24:36Ну как?

верхние конечно намного лучше и видно прогресс в чистке. А на нижних я так понимаю это кладбищенское воздействие?с подселением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status