Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Светлячок от 02 июня 2012, 16:43:11
верхние конечно намного лучше и видно прогресс в чистке. А на нижних я так понимаю это кладбищенское воздействие?с подселением?

Где тут подселение??  :o Тут просто 2 отливки на фото. Я выложила по порядку. То есть сначала льется как в первых двух, а при снятии замков - такое "счастье". Это то, что может быть под коконом.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Цитата: lisacrev от 02 июня 2012, 18:22:19Где тут подселение??

на нижних сбоку хвостики ))) особенно на правой.
теперь как говорится я ощутила разницу.
а каким заговором Вы снимаете замки или просто своими словами ,выливая воск,оговариваете чтоб были сняты о?

вот такая красота у меня получилась,когда первый раз испробовала технику через острие ножа и с оговором "Снимаю слова лихие..."...там была серия перекладов и один сеанс отливки воском (без ножа)...а потом опять те же коконы,что вчера выкладывала...

kleo007

Вот новые отливки расшифруйте пожалуйста что там на них
голова
сердце
половая
видео <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/iNu2p_sKeKI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
голова

сердце

половая

lisacrev

Ну вот на этой отливке защита у вас и отлилась. Замки я не снимаю каким-то особым заговором - тем же, что и все остальное. Тут дело в температуре воска. Конечно, можно снимать и обычным способом, но легче воск сильно нагреть, и вот такой трещащий и вылить, и все, вуаля! У меня снимаются все защиты. Потом можете уже при обычной температуре воска отливать дальше. Я уже заметила, что чем холоднее воск, тем больше у него тенденция сворачиваться в коконы и спирали и тд. при наличии защит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Цитата: lisacrev от 02 июня 2012, 22:02:14Тут дело в температуре воска. Конечно, можно снимать и обычным способом, но легче воск сильно нагреть, и вот такой трещащий и вылить, и все, вуаля!

я вот тоже топлю,чтоб прям аж трещал.сейчас просто отливаю со словами снять все замки,вроде тенденция есть )))

Признательна Вам за комментарии и советы .

lisacrev

Цитата: Светлячок от 02 июня 2012, 22:08:57
я вот тоже топлю,чтоб прям аж трещал.

Ну да конечно, по вашим отливкам он не трещал.)) Или в таком случае недостаточно.

sveta55

Уважаемые практики подскажите, если при отливке выходит одно и тоже: змея выползающая из холма и ветка от дерева или сосны, отливаю уже больше недели.
Возможно сделана порча на бизнес. Если не отливкой, то чем можно снять?

Svetlaya

Здравствуйте. Помогите  пожалуйста расшифровать. Никак не могу понять.

shine

на отливке Жн с родовым негативом отчетливо отпечаток черепа и перекрещенные кости, как голгофа. такой же нарисован на кресте, который покойнику в гроб кладут. я так поняла, прямое указание на негатив, идущий от умерших, в конкретном случае от родственников.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

nastena_83

Пожалуйста помогите расшифровать. Сделала первый раз.

lisacrev

Цитата: shine от 03 июня 2012, 12:08:11
на отливке Жн с родовым негативом отчетливо отпечаток черепа и перекрещенные кости, как голгофа. такой же нарисован на кресте, который покойнику в гроб кладут. я так поняла, прямое указание на негатив, идущий от умерших, в конкретном случае от родственников.

А не покажете отливку? Очень интересно. Просто насколько я знаю, воск в большинстве случаев (за редким исключением) родовуху даже не зацепит.

Svetlaya, у вас защита на работе.

shine

Цитата: lisacrev от 03 июня 2012, 15:39:54А не покажете отливку? Очень интересно. Просто насколько я знаю, воск в большинстве случаев (за редким исключением) родовуху даже не зацепит.
не фотографировали,  родовуху саму по себе не снимали, надо было экстренно убрать некоторые ее следствия, т.е. не сам источник, а проявления. а отобразилось в виде плоского совершенно рисунка , на обратной стороне отливки, пока застывала в воде.
на других отливках исключительно женские фигуры. проявлялось в неадекватном поведении Жн.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Svetlaya

Это мои отливки (чистки) спустя неделю. Скажите пожалуйста ситуация улучшилась? Защиты у меня никакой нет. Родовуху не снимала.

Светлячок

Цитата: Svetlaya от 03 июня 2012, 16:47:57Защиты у меня никакой нет.

здесь не ваша защита,а защита на той работе,которую снимаете воском

Svetlaya

Дайте совет. Как мне от этого можно избавиться? Может попробовать отливки на нож? Уже 4 года живу как в тумане. Постоянные страхи и упадок сил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status