Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mendy

Цитата: lisacrev от 20 мая 2012, 16:29:10
Golden, а Вы себе защиту-кружину не ставили?
В любом случае, у вас работа закрыта.
lisacrev,Вы написали о защите кружина,вспомнила себя))) Значит ставила я кружину,затем мне пошли сны об атаках. Я берусь за отливки и чищусь,а на всех отливках как дорожка круг,все отливки окольцованы кругом.Я,думая,что это защита на работу ломаю и ломаю ее отливками через нож. Сломалa,правда еще и отжиги были.
Зато теперь есть опыт как ломать защиты круговые и круг по краю отливок может быть своя,поставленная защита))

AN-NA

И мне - как стоял замок, так и продолжает стоять!

Во-Аель,а может и у меня моя собственная защита так отливается? Я ставила себе защиту,которой меня еще моя бабушка научила давным-давно. )  Защита очень сильная. 

Во-Аель

Цитата: AN-NA от 20 мая 2012, 20:50:24Во-Аель,а может и у меня моя собственная защита так отливается? Я ставила себе защиту,которой меня еще моя бабушка научила давным-давно. )  Защита очень сильная.
Может быть...))) Тогда почему Вам так плохо? У нас на форуме есть замечательные, сильные практики:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
обратитесь к ним за помощью в диагностике и все станет на свои места.
Ув. модераторы, прошу прощения за флуд.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MaBaker

Уважаемые,посмотрите,пожалуйста! Продолжаю отливать мужчину,35 лет. (как бы сдвинуть собственный цикл на рост >:()Успешен,женат,жети..но проблема..для своих лет уж ооочень часто болеет,и болезни какие то мало свойственные его трезвому и здоровому образу жизни,проходят в очень острой форме,практически всегда требуют экстренных мер и хирургического вмешательства. Был на грани смерти.
  Последующее фото отображает результат,полученный,рекомендованным уважаемой lisacrev методом,воск плавила на огне,без "бани",аж трещал..Вчера был сделан переклад..жаль,нет фото до переклада,тут видно,что хорошего участка стало много больше..,негатив как бы скучился. Беспокоит,что много очень тонких,практически пленочных,просвечивающихся элементов в центре рисунка отливки. Видеть,какой именно негатив- не вижу. Переклад на соль сделал свое дело,но ожидалось больше...Но и на том спасибо ...

Golden

Скажите, а есть ли смысл мне сейчас (пока отливками до конца негатив на себе весь не вскрыла) ставить на себя какую-либо защиту?

MaBaker

Цитата: Golden от 20 мая 2012, 23:06:15
Скажите, а есть ли смысл мне сейчас (пока отливками до конца негатив на себе весь не вскрыла) ставить на себя какую-либо защиту?
Я бы поставила..хотя бы какой то минимум до следующей убыли..
Или руникой работайте,без практики обойдитесь...,если чувствуете,что нужно чиститься..А если дети есть,то,по моему мнению,и себя почистить надо,и папу и деток,потом защита...,а потом в путь... :)

облако

Цитата: MaBaker от 20 мая 2012, 23:13:17
,по моему мнению,и себя почистить надо,и папу и деток,потом защита...,а потом в путь... :)
Нет, всегда нужно вычистить одного, поставить ему защиту, потом переходить к другому. А то будет негатив, как по кругу, прокачиваться из одного в другого. Бесконечный пингпонг. Кровные связи- штука сложная, не так просто чиститься всей семьей. Я бы начинала с деток и по возростающей, но опять же нет гарантий что у Golden хватит сил вычистить и поставить защиту так, чтобы негатив по крови от старшего к младшему не проскочил.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Golden

У меня детей нет. И чистить я планирую только себя одну. А на это уж у меня сил хватит)))
Что касается очередности чисток, то, думаю, себя надо чистить в последнюю очередь, чтобы убрать все, что нахватаешь от чисток других членов семьи, а потом уже ставить себе защиту.

Барабулька

Golden
имхо, у Вас на последней отливке сбоку три иглы почакрово стоят. Но сам вольт не вижу. Может просто по фото работали. Проверьте.

kleo007
У Вас вольт на безымяннике проступает на двух отливках.

Вы кроме отливок ещё чтото делаете? Вам же много чего советовали
По всем вашим отливкам вы похоже чейто кроль, на которого всё  скидывают
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

kleo007

Цитата: Барабулька от 21 мая 2012, 11:17:36
kleo007
У Вас вольт на безымяннике проступает на двух отливках.

Вы кроме отливок ещё чтото делаете? Вам же много чего советовали
По всем вашим отливкам вы похоже чейто кроль, на которого всё  скидывают
Здравствуйте только отливки а что мне ещё сделать то мне очень плохо.там не видно как давно и кто делает? Как это кроль?
мои отливки на 170 странице.как точно избавиться от этой порчи что б не пробовать много ритуалов
делали по фото или без фото
отливка в видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SDlYqiDM6cc#!

Krasa_sila

Уважаемые практики! Что может означать при отливке силуэт львиной головы в профиль, нахмуренный, но не агрессивный? Отливаю негатив с себя.

Shrew

:o :o :o :o
простите, что без фото.
снимаю с дамы гадость отливками. 5 отливка идет...и появляется из воска фигура ангела. голова, платья такое длинное, крылья, прям как в Библии рисуют.
к чему такое может быть??

пс.. сзади (т.е внизу отливки) в райне  головы много обвисшего воска.

Во-Аель

Цитата: Shrew от 21 мая 2012, 19:49:33появляется из воска фигура ангела.
Сталкивалась с подобным когда через БМ работали. Посмотрите картами.
Цитата: kleo007 от 21 мая 2012, 19:09:34как точно избавиться от этой порчи что б не пробовать много ритуалов
Порчу за раз не так-то и просто снять даже опытному практику, особенно застарелую. Нужны сильные чистки, нужно посмотреть через кого работали и что там, а это доп. диагностика.
Хм... у Вас еще и кокон - защита стоит на работе, чтоб сложней убрать было!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kleo007

Цитата: Во-Аель от 21 мая 2012, 22:24:57
Сталкивалась с подобным когда через БМ работали. Посмотрите картами. Порчу за раз не так-то и просто снять даже опытному практику, особенно застарелую. Нужны сильные чистки, нужно посмотреть через кого работали и что там, а это доп. диагностика.
Хм... у Вас еще и кокон - защита стоит на работе, чтоб сложней убрать было!
а кокон это на половой да.а как мне самой всё снять
подскажите а у меня именно застарелая или новая
на этой странице ссылка на видео с отливкой

Во-Аель

Цитата: kleo007 от 22 мая 2012, 00:08:16а кокон это на половой да
Последняя на Вашем видео, если не ошибаюсь.
Цитата: kleo007 от 22 мая 2012, 00:08:16подскажите а у меня именно застарелая или новая

Цитата: kleo007 от 22 мая 2012, 00:08:16а как мне самой всё снять
Дополнительную диагностику сделайте (таро, руны). А потом уже можно будет более предметно говорить что и как. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status