Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kalina86

Ув. форумчане, делала отливку на МЧ на наличие воздействий, на отливке вижу коготь и фигуру похожую на крест. Супруга его набожная, да и родственники тоже...запуталась...возможно это защита так просматривается на отливке  или наоборот(негативное воздействие через церковную атрибутику)?

Elena 666.

посмотрите пожалуйста:
первая отливка:

воссозданое примерное положение на бумаге

вторая отливка:
сразу после отливки

откуда-то возник мелкий кусочек после переноса миски, потом их два мелких оказалось

Kalina86

на 2 и 3 фото отливки мои, чистилась от негатива, если не ошибаюсь-ничего сверхъестественного не увидела,единственное что настораживает-это на 1 отливке в левой части фигура напоминает нижнюю часть туловища, а именно ноги? небольшой прогресс в чистке есть, но нужно продолжать

Maria_Maria

Скажите, а вот такая кишка ровная у меня тоже иногда появляется, это что-то значит или можно расслабится?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Kalina86

не корректно разместила фото- круглая отливка- последняя, та что с узелками-первая

AN-NA

Уважаемые Мастера! Сделала отливку после серии чисток. Подскажите,пожалуйста,что на ней. Есть ли еще негатив?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120519/5OeMTSlR.jpg

Заранее благодарю.)

olivka

Цитата: AN-NA от 19 мая 2012, 17:59:15
Уважаемые Мастера! Сделала отливку после серии чисток. Подскажите,пожалуйста,что на ней. Есть ли еще негатив?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120519/5OeMTSlR.jpg

Заранее благодарю.)
мне ваши отливки очень нравятся, попробуйте через некоторое время еще отлить пару штук, чтоб посмотреть, может осталось что-то еще или новый пласт вскроется
я конечно не спец по отливкам, но по сравнению с тем, что отливалось у меня, на ваших если и есть негатив, то совсем чуть-чуть
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

lisacrev

Цитата: olivka от 19 мая 2012, 22:21:24
на ваших если и есть негатив, то совсем чуть-чуть

угу, потому что закрыто все...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Во-Аель

Цитата: olivka от 19 мая 2012, 22:21:24мне ваши отливки очень нравятся
Ага. И мне - как стоял замок, так и продолжает стоять! И серия чисток ему нипочем!

Цитата: Kalina86 от 19 мая 2012, 16:45:07не корректно разместила фото- круглая отливка- последняя,
Ровные отливки, как шутят мастера, у покойников бывают.) Проверьте таро или рунами что осталось, но на мой взгляд очень позитивно!)

Shrew, а у женщины спина не болит? Рассмотрите переклады, потом воском остатки доберете.

olivka, обратка чистой воды!))

Цитата: AN-NA от 19 мая 2012, 22:58:10Киньте ссылку на нормальную отливку,пожалуйста.
№ 2550 на этой странице. Да, нормальная - первая.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

AN-NA

как стоял замок, так и продолжает стоять!

Пожалуйста,подскажите,как его убрать.  Отливки делались через нож.

Киньте ссылку на нормальную отливку,пожалуйста.

Во-Аель,спасибо за ссылку. ))) Подскажите,пожалуйста,как снять замки?   

С уважением.)

olivka

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 22:49:18
№ 2550 на этой странице.
вторая тоже по Вашему мнению нормальная?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

AN-NA

Нормальная должна быть как первая?

Может,я воска много беру? У меня подруга тоже отливки делает,так у нее воска раза в 2 меньше... :-\

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena 666.

Цитата: Во-Аель от 19 мая 2012, 23:50:10
Elena 666., сущь.
а какая сущьность можно по ней распознать?
я новичок, могу ошибаться в ассоциациях и трактовке, потому мне очень нужно мнение опытных, попробую описать что смогла увидеть там я.
две фигуры, причем кажется что есть зародыш и напротив его более крупная фигура. если я правильно поняла то от обоих отходят жгуты - на конце которых тоже сгусток.
уже не вспомню где читала недавно (не на нашем форуме) кто то рассказывал что видит прям глазами к какому месту прикрепляется жгут в случае присоски и как на конце кто-то сидит. подробностей не помню, а найти пост снова не смогла. насчет отливок успела прочитать что вроде бы имеет значение место расположения отходящего жгута - для определения кто и когда вредил.

однако я новичек, сама не разберусь, даже могу неверно определить по картинке названия ее частей.
где  то в начале нашей темы Ув. lola писала что головастиками обозначается прикрепление вампира.  я могла опять же неверно понять про какую деталь рисунка она говорит, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.240.html
потому мне очень интересно все что можно на этой отливке найти.
интересно что один хвост гораздо длиннее другого (может ли это быть человек вредящий -источник негатива например - или что-то еще о нем можно узнать?)
на второй отливке если я правильно увидела фигура похожа даже на змею, но значения "змеи" нигде не смогла пока найти.
интересно что по 2 маленьких кусочка откололось от обоих отливок. -про отколотый край я нашла инфу в сети, что так сглаз себя проявляет.
а что Вы думаете об этих трактовках, а главное - какие фигуры вообще отлились?  ::)

lisacrev

Цитата: Shrew от 19 мая 2012, 16:57:24
прошу прощения, не могли бы посмотреть пост 2541?

Привороты ей делали, через бесов причем. Очень мелкая фото, жаль, что нельзя увеличить, но это мое ИМХО.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status