Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дамо

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, отливки!
Заговор общее направление отливок, что снимется, то снимется.
Подскажите, что это такое снимается? На что надо обратить внимание.
1 отливка. Здесь длинный жгут упал сразу почти до дна миски и перевернулся. Особенно удивила двойная петля. Как я понимаю, это всё каналы какие-то.

2 отливка. Тоже жгут первым вылился. Но здесь ещё и сама поверхность стала другой, ребристой. Один угол - прямой. Кто-то говорил, что это негатив по роду. Ещё круглая штука - внешне похожа на череп с высунутым языком.

3 отливка. Здесь забор.

Aljans

У. практики. помогите с интерпретацией  :)

Пепси

Доброго времени суток! 4 дня отливала денежный канал и общий негатив. На фото диагностическая отливка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Помошница

Здравствуйте. Делала отливки в очередной раз. С заговором : слова лихие....
Прокомментируйте пожалуйста, что видно.

Спасибо +

Селена2018

Цитата: Kristinka от 04 августа 2018, 09:28:00
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю себя с заговором:Снимаю слова лихие...после многочисленных отливок вот что вылилось.Это крадник?

На хвостике похоже бес,а отвод делали на врага?

Селена2018

Цитата: Помошница от 04 августа 2018, 16:46:58
Здравствуйте. Делала отливки в очередной раз. С заговором : слова лихие....
Прокомментируйте пожалуйста, что
Спасибо +
Рассорка через бесов похоже,ещё замки углы острые не родовые,ссорились с кем нибудь?

Селена2018

Цитата: Пепси от 04 августа 2018, 16:29:47
Доброго времени суток! 4 дня отливала денежный канал и общий негатив. На фото диагностическая отливка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

В середине друг за другом,оморочка,приворот ...,еще работа похоже защита,бес,снизу элемент рассорка,сверху тоже рассорка но другой,ещё вмятины может откаты,кресты есть тоже.

Селена2018

Цитата: Aljans от 04 августа 2018, 14:46:27
У. практики. помогите с интерпретацией  :)

Либо приворот который лёг порчей хорошей,либо просто кладбище порча,и не одна.

Селена2018

Цитата: Помошница от 02 августа 2018, 15:12:37
Добрый день, Уважаемые. Отливаю третий день, сегодня без ножа. Прокомментируйте
Спасибо +
Это порча какая-то, рун нет,крестов нет,не руны не кладбище,бесы возможно,может легион ?их много но только в виде рисунков,они не ваши,предположительно закрытие,между зеркалами либо в шар. Вы на что жалуетесь,из-за чего отливать начали?

Селена2018

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 09:52:17
Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста!!!
Отливка общего негатива.
Симптомов при чистке нет никаких! Может вобще ничего не снимается? Ощущение такое, что лью в пустую, бесполезное дело
Симптомы у всех по разному обычно их вообще нет,думаете колбасит?нет,на физе потом лучше)не переживайте,да и отливки более менее у вас.Может закольцовка,закрытие?а больше нет ничего страшного.

Помошница

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 20:08:10
Рассорка через бесов похоже,ещё замки углы острые не родовые,ссорились с кем нибудь?
Ссорилась, но давно, очень грязное  расставание, взаимные обиды и т.д.

Помошница

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 20:41:12
Это порча какая-то, рун нет,крестов нет,не руны не кладбище,бесы возможно,может легион ?их много но только в виде рисунков,они не ваши,предположительно закрытие,между зеркалами либо в шар. Вы на что жалуетесь,из-за чего отливать начали?
Во всем как то не очень. Но начала чистится из- за личной жизни. На картах вроде негатива уже нет.  Всю жизнь тянется какая то хрень, предыдущее расставание вообще очень странное и ни с чего, хотя диагностика говорит что причина расставания не магическая, а сейчас уже почти год одна, я не могу и не хочу даже на свидание сходить, не то чтобы что то еще. Меня это уже пугает. И в то же время я не хочу быть одна.

Dikni

Здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста мои отливки, что там вылезло?
2 отливки с разных сторон
1

2

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Aljans

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 20:23:23
Либо приворот который лёг порчей хорошей,либо просто кладбище порча,и не одна.
:o ого

или и то, и другое . ) думала - отворот.. м. из мести кто. погост - да, много
спс большое, ++, как появится лимит

Селена2018

Цитата: Помошница от 04 августа 2018, 21:21:05
Во всем как то не очень. Но начала чистится из- за личной жизни. На картах вроде негатива уже нет.  Всю жизнь тянется какая то хрень, предыдущее расставание вообще очень странное и ни с чего, хотя диагностика говорит что причина расставания не магическая, а сейчас уже почти год одна, я не могу и не хочу даже на свидание сходить, не то чтобы что то еще. Меня это уже пугает. И в то же время я не хочу быть одна.
Ну понятно,рассорка это жёсткая, очень много элементов,крест на отношениях,между мужчиной и  женщиной,и на второй и третьей тоже рассорка,и на предыдущих раздвоенность,и на физе похоже,может порчи и нет,а рассорку чистить надо,и замки точно есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status