Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kristinka

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 20:04:49
На хвостике похоже бес,а отвод делали на врага?
Отвод не делала.А вольт может быть?

Селена2018

Цитата: Dikni от 04 августа 2018, 21:38:12
Здравствуйте ,посмотрите, пожалуйста мои отливки, что там вылезло?
2 отливки
Кладбище,венец безбрачия возможно,надо пробовать чистить.Отворот кладбище,разьединение кладбище с кем то.

Kristinka

Продолжаю себя отливать.1-отливала с заговором на отсечение крадника.2-отливала с заговором на отсечение привязок с подкладками вольтами и тд.2.1-фото второй отливки вид сверху.
1
2
2.1

Dikni

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 22:12:29
Кладбище,венец безбрачия возможно,надо пробовать чистить.Отворот кладбище,разьединение кладбище с кем то.
Благодарю! Это с мужем видимо с бывшим, сны с ним последнее время снятся, значит оно и есть. А венец это вот этот кругляш? Показалось как канал какой-то. Выходит и назад заходит. Первый раз такое вылилось. Он тоже на кладбище делается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Kristinka от 04 августа 2018, 22:14:26
Продолжаю себя отливать.1-отливала с заговором на отсечение крадника.2-отливала с заговором на отсечение привязок с подкладками вольтами и тд.2.1-фото второй отливки
На первой бес на защите,переживания страхи,мать с ребенком,или родовая защита, или отвод на себя,на второй мостик отвод ,ну я уже знаю,и ещё ахрененный подсел как будто в середине, но это может быть и защита и я могу ошибаться,а на той отливк предыдущей может и не крадник,а попытка на вас магичить,на вольт не похоже на женщину похоже на ней бес,на вас кто-то пытался магичить,защита не пустила.А кроме бесов есть защита?треугольник виден хорошо большой.

Селена2018

Цитата: Dikni от 04 августа 2018, 22:19:09
Благодарю! Это с мужем видимо с бывшим, сны с ним последнее время снятся, значит оно и есть. А венец это вот этот кругляш? Показалось как канал какой-то. Выходит и назад заходит. Первый раз такое вылилось. Он тоже на кладбище делается?
Вобще не факт что венец безбрачия,он очень редко бывает,а порча на венок может,и не легла она на поле,надо пробовать чистки потом смотреть на воске,если пройдёт все удачно,если нет другие чистки пробовать.

Kristinka

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 22:28:51
На первой бес на защите,переживания страхи,мать с ребенком,или родовая защита, или отвод на себя,на второй мостик отвод ,ну я уже знаю,и ещё ахрененный подсел как будто в середине, но это может быть и защита и я могу ошибаться,а на той отливк предыдущей может и не крадник,а попытка на вас магичить,на вольт не похоже на женщину похоже на ней бес,на вас кто-то пытался магичить,защита не пустила.А кроме бесов есть защита?треугольник виден хорошо большой.
Есть амулетная защита на кольце.Подселение было на диагностике сильное.Когда начинаю восстанавливать связь с ребёнком обрядами появляется сильная ангина у меня и у неё.

Dikni

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 22:36:44
Вобще не факт что венец безбрачия,он очень редко бывает,а порча на венок может,и не легла она на поле,
А порча на венок это что? Тоже что-то на лж?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Селена2018

Цитата: Dikni от 04 августа 2018, 22:52:45
А порча на венок это что? Тоже что-то на лж?
Наберите в поиске,порча на венок кладбище все все почитайте,там есть ваша симптомы приложите.И найдёте.И про венец тоже.

Киферия

Посмотрите пожалуйста и мои отливки.
Цитата: Киферия от 03 августа 2018, 22:24:13
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с трактовкой отливок.
1я отливка 
2я отливка - Здесь петля это подчин? Угол слева это родовое?

3я отливка - Края к верху загнуты - защита моя? Негатив на выход идет-вверху справа?

4я отливка-  это что за забор такой?

Помошница

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 22:09:17
Ну понятно,рассорка это жёсткая, очень много элементов,крест на отношениях,между мужчиной и  женщиной,и на второй и третьей тоже рассорка,и на предыдущих раздвоенность,и на физе похоже,может порчи и нет,а рассорку чистить надо,и замки точно есть.
Может  мы и расстались из за этих рассорок, а не видно их было из-за непроглядов и замков.
Спасибо большое, а то чищусь, чищусь, а про замки и не  подумала.

Селена2018

Посмотрите пожалуйста и мои отливки.
[/quote]Защита есть родовая,родовое отягощение тоже,на последней забор начинается с фигуры прикрывающей тоже может защита,петля от вашего канала к воздействию,ещё сердце пополам,личку может страдает,может со здоровьем сердце,а ещё на вас есть защиты любые,?как будто есть,черный родич типа или жених?это как предположение.Фигура на первой и на второй тоже.А что беспокоит,я сообщений не читаю ранних,так пытаюсь понять.

Пепси

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 20:19:17
В середине друг за другом,оморочка,приворот ...,еще работа похоже защита,бес,снизу элемент рассорка,сверху тоже рассорка но другой,ещё вмятины может откаты,кресты есть тоже.
А подскажите что значат кресты.

Киферия

Цитата: Селена2018 от 04 августа 2018, 23:54:13
Защита есть родовая,родовое отягощение тоже,на последней забор начинается с фигуры прикрывающей тоже может защита,петля от вашего канала к воздействию,ещё сердце пополам, личку может страдает,может со здоровьем сердце,а ещё на вас есть защиты любые,?как будто есть,черный родич типа или жених?это как предположение.Фигура на первой и на второй тоже.А что беспокоит,я сообщений не читаю ранних,так пытаюсь понять.
Спасибо за помощь. Защит ставленных никаких в данный момент нет. Личка да страдает. Когда делала эти отливки в заговоре указывала, что так же и рассорки с отворотами снимаю. А может ли быть, что все эти фигуры могут быть не защитными, а порчельными? Я сама себе ни Черный Родич, ни Жених не ставила.

Селена2018

Цитата: Пепси от 05 августа 2018, 00:06:27
А подскажите что значат кресты.
[/quoteКладбище или церковь.]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status