Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Киферия от 05 августа 2018, 00:16:44
Спасибо за помощь. Защит ставленных никаких в данный момент нет. Личка да страдает. Когда делала эти отливки в заговоре указывала, что так же и рассорки с отворотами снимаю. А может ли быть, что все эти фигуры могут быть не защитными, а порчельными? Я сама себе ни Черный Родич, ни Жених не ставила.
Про жениха и родич ,предположение я сама глазами не видела ещё,а так и на рассорку похоже на последней,и на первой из сердца выходит воздействие,ну или входит в него,сердце пополам тоже может быть рассорка,на второй вроде бы поперек что-то, на нем рисунок.Похоже на руны,линии чёткие, если на физе поругались,рассорились,значит она и есть.А супер негатива нет.Чистить надо.А фигуры часто выходят на отливках, могут быть родовые просто след в поле.

Jeika

Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическая отливка, Ж 35 лет. Что там?

Оборотная сторона

Благодарю.

Dymka-kes

Здравствуйте, форумчане!
Селена2018, ставила по Вашему совету Дьявольское колесо. Теперь хочу узнать, помогла чистка от подселенца или нет? Что-то новое вышло на отливках? Верх-низ соблюдены.

Благодарю!

Volha1991

Делала по 3 отливки 3 дня. Итак день первый:

День 2
- я так понимаю здесь что - то проломило мою оболочку.

День3

- а это мне напоминает ноги. Возможно была порча на закрытие путей.

Я решила заодно спросить таро по поводу отливки  по всей видимости у меня где - то отлилься бес если я правильно их поняла.
Прошу более опытных прокаментировать отливки.

"Наука — это колдовство, которое действует. "

nightlynx

Спасибо, Селена2018 за ответ!

В день делаю по одной отливке, первое фото - самая первая отливка, два других фото, то что получилось после пятой. Появились активные жгуты. О чем это может говорить? (отливку делаю на снятие болезни)

Селена2018

Цитата: Volha1991 от 05 августа 2018, 19:25:06
Делала по 3 отливки 3 дня. Итак день
Здравствуйте по всем сразу отвечу,на второй день конкретная порча,а через что будет понятно если воск холоднее будете выливать.

Селена2018

Цитата: Jeika от 05 августа 2018, 11:56:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическая отливка, Ж 35 лет.
Вроде нет негатива может защита,а проблемы в чем?

Селена2018

Цитата: nightlynx от 05 августа 2018, 20:00:01
Спасибо, Селена2018 за ответ!

В день делаю по одной отливке, первое фото - самая первая отливка, два других фото, то что получилось после пятой. Появились активные жгуты. О чем это может говорить?
Ну похоже процесс пошёл, привязка есть,с поля она двинулась,надо продолжать,пробовать с духами огня,через нож через 2 ножа, если не будет сдвига другие чистки,у меня не с пятой улетела,наверно с 45)надо еще отливать.Призыв сил обязательно ,быстрее пойдёт.

Jeika

Цитата: Селена2018 от 05 августа 2018, 20:47:23
Вроде нет негатива может защита,а проблемы в чем?
Благодарю, Селена2018, что откликнулись. Проблемы в фин.сфере и ЛЖ. Вроде как крадник, но диагностику делала сама.

Volha1991

Селена2018 Спасибо за ответ
Просто на будущие сколько времени вы рекомендуете дать остыть воску? просто у меня с этим проблемы.
Обычно с воском я делаю диагностику на картах что бы понять что вылелось. Пока оба показали что что-то пробило тонкое тело. Некоторые аспекты совпадаю, по крайней мере у меня.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Aljans

Ув. практики, еще разок, прокомментируйте, пжл, отливки

Селена2018

Цитата: Aljans от 05 августа 2018, 21:57:05
Ув. практики, еще разок, прокомментируйте, пжл,
Погост,на двух крест в середине,ещё привязка к покойнику под вопросом.

Селена2018

Цитата: Jeika от 05 августа 2018, 21:23:05
Благодарю, Селена2018, что откликнулись. Проблемы в фин.сфере и ЛЖ. Вроде как крадник, но диагностику делала сама.
По одной трудно понять,можно ещё сделать.

Селена2018

Цитата: Dymka-kes от 05 августа 2018, 16:17:10
Здравствуйте, форумчане!
Селена2018, ставила по Вашему совету Дьявольское колесо. Теперь хочу узнать, помогла чистка от подселенца или нет? Что-то новое вышло на отливках? Верх-низ
Благодарю!
Вобще не очень помогла,вроде все на месте,похоже ещё и защита слетела.чуть видоизменились отливки,может это и родовое так как углы.А родового нет отягощения?Вы не знаете?

Селена2018

Цитата: Volha1991 от 05 августа 2018, 21:31:15
Селена2018 Спасибо за ответ
Просто на будущие сколько времени вы рекомендуете дать остыть воску? просто у меня с этим проблемы.
Обычно с воском я делаю диагностику на картах что бы понять что вылелось. Пока оба показали что что-то пробило тонкое тело. Некоторые аспекты совпадаю, по крайней мере у меня.
Воск растопите 7 Минут засеките потом тонкой струйкой медленно в одну точку лейте,руку не двигайте,можно сразу опереться на край посуды рукой чтобы не резко выливать,если кипящий воск ну можно 10 минут ждать,и воду похолодней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status