Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Dymka-kes

Цитата: Селена2018 от 05 августа 2018, 22:17:10
А родового нет отягощения?Вы не знаете?
По давней сторонней диагностике выходило родовое проклятие со стороны отца, но не знаю в чем оно может выражаться по этому роду, поэтому подтвердить не могу ту диагностику. Сейчас диагностика молчит по этому поводу. Допускаю, что подселенец родовой ( потому что папа умер уже), вполне мог ко мне по очереди перейти.
Попробую заняться этим вопросом тогда.
Благодарю!

Aljans

Цитата: Селена2018 от 05 августа 2018, 22:06:37
Погост,на двух крест в середине,ещё привязка к покойнику под вопросом.
заело, ниткак не снимется . спс.!  :)
бесы есть, по ждр. диагностикам

Киферия

Селена2018, спасибо за ответ! Я только не поняла эту фразу. Имеете ввиду мои умершие родственники как-то отображаются на отливках?
Цитата: Селена2018 от 05 августа 2018, 11:21:34
А фигуры часто выходят на отливках, могут быть родовые просто след в поле.

Киферия

Здравствуйте! Отливала только рассорки с себя. Вот что получилось. Помогите пожалуйста понять отливки.
1 2
После двух первых одинаковых отливок вылилось вот что:
3 4
Может первые две это было что-то типа закрепа? А третья и четвертая уже негатив вскрылся? Жгутики эти - привязки может быть? На третей отливке слева дырочка какая-то но она не на сквозь.

Дамо

Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста. Общая тематика отливок.

Aljans

Ув. практики, помогите с интерпретацией, пжл  :)

]

6julik6

Здравствуйте. Снимала негатив с отношений, посмотрите плз, что здесь у нас?
И что делать с этими отливками? Ещё раз можно использовать? Или закопать?
1.
2.
3.

на последней внизу, как-будто сущь какая-то уходит влево
Спасибо ++

Vickan

Dikni

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста мои отливки, что там повылазило. Отливала с заговором от сущностей
1

2

3

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сноу

Цитата: Dikni от 07 августа 2018, 21:17:28
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста мои отливки, что там повылазило. Отливала с заговором от сущностей
Доброй ночи! Защита ставленная есть у вас?

Teafan

Добрый день, отливала блоки и что мне мешает. Я поняла это сущь? Самой точно не разберусь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dikni

Цитата: Сноу от 08 августа 2018, 02:40:03
Доброй ночи! Защита ставленная есть у вас?
Нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сноу

Замки с работы снимайте.

Сноу

Цитата: Teafan от 08 августа 2018, 06:21:17
  Добрый день, отливала блоки и что мне мешает. Я поняла это сущь? Самой точно не разберусь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Сущи я не вижу у вас, но на предмет крадников и каналов оттока я бы проверился. И на мой взгляд вы воска мало берете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status