Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Лилка от 09 августа 2018, 02:25:52
Сделала и на себя диагностику. Вышла прям вот морда злая. не могу её понять
[img width=280
На вас рассорка,разьединение,возможно откат вмятина,ещё крест.через кладбище делали.

Селена2018

Цитата: Aljans от 07 августа 2018, 16:55:02
Ув. практики, помогите с интерпретацией, пжл  :)

[img width=280 height=373]ht
Кладбище,вольт,ещё очень агрессивная сущь кладбищ на защите воздействия.

Селена2018

Цитата: Teafan от 08 августа 2018, 06:21:17

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На первой сущь справа,на 80% похожа на родовую,которая на защите,ешё сила ЧМ ваша и тоже сущь сверху,а ещё на одной почему-то как будто 2 канала,2 сущи,возможно вторая вредящая,или просто канал,ещё человеческая фигура с шаром? Не знаю что это,Есть ли у вас защиты которые сами ставили?А отливали через ЧМ?

Лилка

Цитата: Селена2018 от 09 августа 2018, 08:52:51
На вас рассорка,разьединение,возможно откат вмятина,ещё крест.через кладбище делали.
Работу по мне, на кладбище я, видела во сне, не так давно. но никак не могу проглядеть, что именно за работа стоит
подскажите, можно ли этим-же воском делать на снятие 
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Селена2018

Цитата: Лилка от 09 августа 2018, 11:37:05
Работу по мне, на кладбище я, видела во сне, не так давно. но никак не могу проглядеть, что именно за работа стоит
подскажите, можно ли этим-же воском делать на снятие
На снятие думаю можно,а работа отворот,разьединение,согласна с Рури,и на мч приворотная,и делала одна.

Нова

Уважаемые практики, я прочитала на одном сайте, что отливки нельзя делать самому себе. Но я начала делать себе самой,т.к. вариантов ну нет больше хоть из кожи вон вылези, в моём случае. Стоит ли продолжать?
З.ы. на другом сайте было написано, что самому себе можно, но не желательно.

Нова

Извиняюсь и ещё такой вопрос: можно ли во время отливок делать ругическую чистку помещения? Или лучше подождать и делать отливки и только после этого начинать ритуал по очищению дома?

Селена2018

Цитата: Нова от 09 августа 2018, 15:20:18
Уважаемые практики, я прочитала на одном сайте, что отливки нельзя делать самому себе. Но я начала делать себе самой,т.к. вариантов ну нет больше хоть из кожи вон вылези, в моём случае. Стоит ли продолжать?
З.ы. на другом сайте было написано, что самому себе можно, но не желательно.
В интернете пишут по разному,платить практику у меня не было денег,и я начала сама,хуже не стало,а лучше да.

Лилка

Цитата: Рури от 09 августа 2018, 02:33:41
У жены Мч  большая челка и "каре"?-там приворотные работы.
На вас есть отворотные работы,работает она же

Цитата: Селена2018 от 09 августа 2018, 14:18:32
На снятие думаю можно,а работа отворот,разьединение,согласна с Рури,и на мч приворотная,и делала одна.
сегодня делала с оговором: снимаю слова лихие, проклятие заклятие и тд

это мои. на крайней, прям отчётливо виден крест и голова. сердце на кресте на предыдущих вижу только копыто и ворон

Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Лилка

это на него оговор снимаю слова лихие, проклятие заклятие и тд
на его отливках всегда дыра по центру. морда, что похожа на мою - это то, что на нас один и тот-же магичит?
и тут тоже вижу ворона, некропривязка-крест есть. Я его отца делала, там тоже некропривязка - здесь же консультировалась. может же быть одна. вижу- духи. это то, что через дуов кладбища делали? или?

Teafan

Цитата: Селена2018 от 09 августа 2018, 09:08:49
На первой сущь справа,на 80% похожа на родовую,которая на защите,ешё сила ЧМ ваша и тоже сущь сверху,а ещё на одной почему-то как будто 2 канала,2 сущи,возможно вторая вредящая,или просто канал,ещё человеческая фигура с шаром? Не знаю что это,Есть ли у вас защиты которые сами ставили?А отливали через ЧМ?
.   Селена спасибо , защиту ставила год назад , стену огненную но по ощущениям ее уже нет. Отливала с нейтральными , восновном своими словами, может сил своих не хватает. У меня вопрос такой как себя отливать начинаю так мама болеет, что можно с этим делать?

Saphir

уважаемые практики ,пожалуйста посмотрите отливки
первая отливка через нож горячий на слом замков

Saphir

это на отсечение крадников и каналов ,через нож горячий

это тоже самое

Сноу

Цитата: Saphir от 09 августа 2018, 20:25:48
это на отсечение крадников и каналов ,через нож горячий

Вторая снова закрытая. Лейте, как лили через нож либо серп, если так и будет ракушкой еще раз замки сбивайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status