Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дамо

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
3 отливки на общий негатив

Vasha

Цитата: Дамо от 31 июля 2018, 21:57:17
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
3 отливки на общий негатив

Вы писали, что агресивны, лярв на отливке нет, психи чисто физического направления, возможно эмоциональное истощение, негатив практически ушел.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Дамо

Цитата: Vasha от 31 июля 2018, 22:28:27
Вы писали, что агресивны, лярв на отливке нет, психи чисто физического направления, возможно эмоциональное истощение, негатив практически ушел.
Это радует! :) +
Агрессия-дипрессия временами. Резко начинается и резко заканчивается. Я уже начинаю думать, что эмоциональные качели связаны с астрологическими прохождениями планет через некоторые знаки. Как только планета прошла опасный "квардрат", то тут же всё проходит.

Aljans

Ув. практики, посмотрите, пжл, еще - негатив по отливке.  торможу что-то..

Katarinochka

Здравствуйте, ув. практики. Отливала все ненужные привязки и каналы к бывшим. Технологию не нарушала, но вот такое отлилось. Верх-низ как на первом фото. Какой-то по виду застарелый негатив и каналы, мне совсем вид не нравится, такое никогда не выливалось. Работ никаких на мужиков не проводила никогда. Кто что видит, подскажите. Буду благодарна.+

AW

Серия из 2 отливок по Asmodei, через нож, как и раньше.
На первой взял маловато воска, на второй, кажется, чуток перегрел.
От первой откололся крупный фрагмент, на русалку похож) На второй сам вижу один крест :-\
Что-то сегодня совсем все некрасиво, на первые похожи, месячной давности >:(
Видно чего-нибудь?

p.s. Извиняюсь за много фото

Селена2018

Цитата: Aljans от 01 августа 2018, 01:21:52
Ув. практики, посмотрите, пжл, еще - негатив по отливке. 
Похоже на порчу кладбище.

Селена2018

Цитата: Katarinochka от 01 августа 2018, 04:25:16
Здравствуйте, ув. практики. Отливала все ненужные привязки и каналы к бывшим. Технологию не нарушала, но вот такое отлилось. Верх-низ как на первом фото. Какой-то по виду застарелый негатив и каналы, мне совсем вид не нравится,
Негатив есть и канал кладбище,и крест посередине,надо еще поотливать,ещё может защиту вашу пробили,надо еще.

Селена2018

Цитата: AW от 01 августа 2018, 04:42:31
Серия из 2 отливок по Asmodei, через нож, как и раньше.
На первой взял маловато воска, на второй, кажется, чуток перегрел.
От первой откололся крупный
Не лучше не хуже ,а все по старому.

Селена2018

Цитата: nightlynx от 31 июля 2018, 16:01:10
Доброго Времени! Уважаемые Мастера, помогите, пожалуйста, что показывает отливка. Делала первый раз, себе. На снятие болезни основная цель. Плюс есть проблема с одиночеством.
Проблем с одиночество не видно,а рисунок негатива есть,может это и болезнь,но точно не онко,у меня самой точь такой рисунок был,до снятия,а болезнь была не проходящее воспаление,только это был результат порчи,думаю надо еще поотливать,защит особых не вижу.

Селена2018

Цитата: Aljans от 30 июля 2018, 22:21:22
Ув. практики, подскажите , пжл - что за негатив в отливке

Кладбищенская работа,посередине крест,слева тоже крест в круге,как памятник,и ещё есть кресты.защита возможно воздействия через могилу.

Селена2018

Цитата: Пепси от 30 июля 2018, 21:31:50
Рури, Vahsa, спасибо вам за тракровку! Сегодняшняя диагностическая отливка показала такую же картину (???)

Посмотрите, пожалуйста, еще денежный канал. С уважением.

На крадник похоже,ещё вы защиту не ставили?руны или ещё какую нибудь, от вашего канала идёт к чему-то.

Селена2018

Цитата: Помошница от 31 июля 2018, 17:01:04
Здравствуйте, Уважаемые.
Сегодня сделала 3 отливки с заговором: снимаю слова лихие....
Прокомментируйте пожалуйста,
Спасибо +
Как будто и воск не перегрет,а картина непонятна,защиту воздействия видно,а само воздействие нет,может воск с добавками?

Пепси

Цитата: Селена2018 от 01 августа 2018, 11:34:49
На крадник похоже,ещё вы защиту не ставили?руны или ещё какую нибудь, от вашего канала идёт к чему-то.
Нет, защиту не ставила. Пока делаю чистки. Спасибо, что откликнулись!
Сегодня делала ещё  3 отливки на денежный канал. На третьей вообще какой-то дракончик или змея.

Помошница

Добрый вечер, уважаемые. Прокомментируйте пожалуйста отливки, что видно? Лью второй день, сегодня через нож. Женщину, с заговором: снимаю слова лихие....

Спасибо+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status