Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neco

Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи разобраться с отливками. Делались с заговором на отсечение хвори и порчи. Благодарю.
Первые отливки женщины.

Это отливки мужчины.

Селена2018

Цитата: Neco от 27 июля 2018, 13:33:13
Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи разобраться с отливками. Делались с заговором на отсечение хвори и порчи. Благодарю.
Первые отливки
Здравствуйте ,С какими силами отливаете? С ТС ?а так вам продолжать надо,как будто процесс пошёл снятия,а что там пока непонятно,на а воспаление похоже.Может воск чуть холоднее и понятней будет.

Цитата: Hurt77 от 26 июля 2018, 15:22:48
Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались
Похоже все на месте.

Neco

Цитата: Селена2018 от 28 июля 2018, 08:23:06
Здравствуйте ,С какими силами отливаете? С ТС ?а так вам продолжать надо,как будто процесс пошёл снятия,а что там пока непонятно,на а воспаление похоже.Может воск чуть холоднее и понятней будет.
Здравствуйте, отливаю с силами СТ через серп, про воск понял, мне тоже показалось, что процесс пошел так как Ж стала плохо себя чуть чувствовать, заболело горло и начало крутить кости. У М просто легкий отлив сил.

Селена2018

Цитата: Matiilda от 24 июля 2018, 22:59:19
Доброй ночи.
Ув практики посмотрите отливки, есть ли прогресс?
Отливала себя
Вначале привязки и каналы:

Потом Блоки и закрытия

Крадник:

Отливала МЧ блоки и закрытая на ][/url]
По моему мнению вам нужны чистки,и прогресса нет.

Claire08

Здравствуйте, ув. практики. Помогите, пожалуйста, интерпретировать данную отливку? всем спасибо большое заранее!

Дамо

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои новые отливки. Заговор на снятие общего негатива.
Предыдущая серия отливок выявила многочисленные проблемы и негатив, но они все почти были закрыты, т.е. как я поняла, что чистка не смогла справиться с объёмом негатива.
Здесь закрытий меньше получилось. Может быть уже что-то видно?
Я так понимаю, что негатив старый и вросший и одна проблема тянет другую, цепляется, пока одно не снимешь, другое не пойдёт. Поэтому и сделала теперь отливку по общему негативу, может так будет видно, что сначала надо снимать?
Всем ответившим, конечно же плюсики!

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Vasha

Цитата: Claire08 от 28 июля 2018, 15:24:02
Здравствуйте, ув. практики. Помогите, пожалуйста, интерпретировать данную отливку? всем спасибо большое заранее!

Порча через погост.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Дамо от 28 июля 2018, 16:09:25
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста, мои новые отливки. Заговор на снятие общего негатива.
Предыдущая серия отливок выявила многочисленные проблемы и негатив, но они все почти были закрыты, т.е. как я поняла, что чистка не смогла справиться с объёмом негатива.
Здесь закрытий меньше получилось. Может быть уже что-то видно?
Я так понимаю, что негатив старый и вросший и одна проблема тянет другую, цепляется, пока одно не снимешь, другое не пойдёт. Поэтому и сделала теперь отливку по общему негативу, может так будет видно, что сначала надо снимать?
Всем ответившим, конечно же плюсики!

1 отливка

2 отлив

Работают на "закрытие" личной жизни. Обряды однотипные,но их много. Есть погост.
На отливке женщина с пышными волосами до плеч.Есть мужчина -длинная шея у него,и "маленький подбородок" ( неславянская внешность)

Neco

Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи разобраться с отливками. Делались с заговором на отсечение хвори и порчи. Продолжил отливать Ж и М. Благодарю.
Первые отливки женщины.

Далее отливки мужчины

Дамо

Цитата: Рури от 28 июля 2018, 17:07:17
Работают на "закрытие" личной жизни. Обряды однотипные,но их много. Есть погост.
На отливке женщина с пышными волосами до плеч.Есть мужчина -длинная шея у него,и "маленький подбородок" ( неславянская внешность)
Вот тут интересно. Сделала расклад. Получилось, что женщину эту я знаю по имени, а имени мужчины не знаю, но мы хорошо знакомы. По описанию подходят под одну знакомую пару.
К слову я настоящего имени мужчины и правда не знаю. Мы зовём его женя. А настоящее имя я даже и никогда не пыталась узнать, знаю только, что оно очень трудновыговариваемое.
Почему-то сразу о них подумала.

Селена2018

Цитата: Neco от 28 июля 2018, 18:14:29
Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи разобраться с отливками. Делались с заговором на отсечение хвори и порчи. Продолжил отливать Ж и М. Благодарю.
Первые отливки
На первой женщина внизу похоже магичит на могиле,на мужских защита,на родовую похожа,женщина на защите а у мужчины в целом все не плохо.Да и у женщины супер негатива нет,есть негатив снизу,не лёг видимо,ещё у женщины на второй явно защита,похоже сущь родовая защищает.

Пепси

Добрый день, уважаемые практики. Делала отливки себе. Впервые. Делала с заговором "Снимаю слова лихие". Прошу вашей помощи в интерпретации. Сверху вниз 1 диагностика без заговора, далее 3 отливки с заговором. Спасибо!

Рури

Цитата: Пепси от 29 июля 2018, 15:34:47
Добрый день, уважаемые практики. Делала отливки себе. Впервые. Делала с заговором "Снимаю слова лихие". Прошу вашей помощи в интерпретации. Сверху вниз 1 диагностика без заговора, далее 3 отливки с заговором. Спасибо!

У вас Мч случаем не "уводили"?,тут пока рассорка.В общем "любовная тематика"

andoru

Здравствуйте уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по отливкам, лью третью убыль, вроде как динамика положительная по сравнению с первыми (уже нет явных замков с дужками) что-то отваливается порой, на фото видно сверху навалено много чего , как интерпретируются   данные фигуры? Читаю заговор "Словом крепким.."

Volha1991

Снимала поддел с помощью отливки мой результат:

Я так понимаю был какой - то разрыв в отливкой с какой-то дыркой.
Просьба помочь с интерпретаций.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status