Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

leli

Женщина, закрытия по всем сферам

Диагностическая

Отливки подавления воли снять

Снятие закрытия на личную жизнь

Margo303

Добрый день. Сделала всё как вы сказали, надеюсь теперь правильно. Посмотрите пожалуйста.

Vasha

Цитата: Margo303 от 22 июля 2018, 13:49:40

Добрый день. Сделала всё как вы сказали, надеюсь теперь правильно. Посмотрите пожалуйста.
Воск перегрет. Нужно довести до того состояния, когда уже все почти растаяло, снять и струйкой толщиной со списку вылить в холодную воду
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Margo303

Селена2018

Цитата: Margo303 от 22 июля 2018, 14:50:07

Вот что получилось.
Воск перегрет,вы растопите подождите 10 минут.потом лейте.

Селена2018

Цитата: Меченный 966 от 20 июля 2018, 14:56:14
Здравствуйте практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой b35795.jpg[/img][/url] мне кажется что с лева череп,с права бес, поправьте если ошибаюсь
Похоже на закрытие справа куда-то, слева непонятно ещё, а на 2 части это плохо,у меня было всего 1 раз,человека рвало между 2 мя женщинами,которые вешали кучу порч и приворотов,ещё у него было раздвоение личности,как 2 разных человека,ещё проблемы с алкоголем и здоровьем ну это последствия,а раздвоение мы так и не сняли,не смогли.Если может у вас единично на 2 части развалилась не страшно.

Gardian

Прокомментируйте пожалуйста отливки, отливаю себя, цель - снятие негатива.
Вот такие чудные вещи отдались, подскажите что могут означать кокон и крюк - 1 и 3 отливка, уж больно явно они видны.
Прошу прощения за фон и качество фото.

Agness

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу молодую девушку с адаптированным под ситуацию заговором "Снимаю слова лихие...". Вот фото разных отливок в разные дни. На диагностической отливке (здесь не прикреплена) порча вылилась от Муладхары и до чуть выше Вишудхи. Подскажите, почему сходит через верхние чакры, тогда как с нижними на диагностике была вообще беда?
На последнем фото (сегодняшняя) дыра посередине - крадник, он то льется, то нет. Подскажите, может я ошибаюсь и это не он? Или почему так происходит?
И последнее, помогите пожалуйста разобраться, выделенный хвост на всех отливках, что это? На последнем фото на мертвяка похож, но привязок к покойникам ни одна диагностика не давала, виднелась только работа через кладбище. Это оно так выливается?

P.S.: знаю, что кладбищенскую порчу воском не отлить, пока поддерживаем с клиенткой ее таким образом, так как параллельно занимаюсь безопасностью ее маленького ребенка.
На всех фото низ/верх соблюдены. Изображения прикреплены по порядку отливания.
Заранее огромное спасибо всем, кто не прошел мимо!

Kronikora

Прошу помощи у практиков, делающих восковые отливки. Делала отливку с фотографии, фото стояло под прозрачным сосудом с водой, куда выливала воск. После соответствующего заговора вылила воск, как обычно дождалась пока он застынет, и после хотела вытащить, а не могу, он опустился частично на дно и прилип ко дну, прямо напротив фотографии. https://yadi.sk/d/MYzZbne53ZT3yg  вот так выглядят отливки, похоже на 2 фигуры, одна из которых держит другую за руки. До этого пользовалась этим же сосудом, такого никогда не было. Есть подозрение на приворот, потому что женщина съездила на Мальту, познакомилась там с каким то черным и теперь хочет бросить мужа и сына и уехать туда жить, вообще как зомби, ничего кругом не слышит и не замечает.

Селена2018

Цитата: Kronikora от 23 июля 2018, 19:17:16
Прошу помощи у практиков, делающих восковые отливки. Делала отливку с фотографии, фото стояло под прозрачным сосудом с водой, куда выливала воск. После
Очень похоже на то что вы сказали,там наверно вуду какие нибудь, потомучто отливка как кладбищка по виду.

Цитата: Agness от 23 июля 2018, 16:48:00
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищу молодую девушку с адаптированным под ситуацию заговором "Снимаю слова лихие...". Вот фото разных отливок в разные дни. На диагностической отливке (здесь не прикреплена) порча вылилась от Муладхары и
На первой похоже на кладбище,крест ,под защитой,ещё камень с крестом,ну вы и сами писали,а хвосты могут быть хвостики силы родовой,чей?вашей возможно,у меня такие точь хвосты появлялись перед тем как порча полностью убрала сь,и тоже какая-то кладбищка была самодельная,попробуйте все же поотливать ещё.

Селена2018

Цитата: Kristinka от 20 июля 2018, 12:15:14
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностическая отливка,чищу мужа:
Я вижу замок.
А защиту ставили бесовскую?

Селена2018

Цитата: Gardian от 22 июля 2018, 21:47:49
Прокомментируйте пожалуйста отливки, отливаю себя, цель - снятие негатива.
Вот такие чудные вещи отдались, подскажите что могут означать кокон и крюк - 1 и 3 отливка, уж больно явно они видны.
Прошу прощения за фон и качество фото.

Кокон закрытие,какое вам видней,остальные перегрет воск.

Incognito

Цитата: Kristinka от 20 июля 2018, 12:15:14
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностическая отливка,чищу мужа:
Я вижу замок.
Эмбрион.
Плюсоблагодарствую +++

Vasha

Цитата: Селена2018 от 23 июля 2018, 22:55:57
А защиту ставили бесовскую?
Я тоже ее смотрела, если я не ошибаюсь отливка была диагностической.... вот почка, это хоть стеляйте и с ней по идее проблемы.
Как думаете?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Vasha от 23 июля 2018, 23:17:06
Я тоже ее смотрела, если я не ошибаюсь отливка была диагностической.... вот почка, это хоть стеляйте и с ней по идее проблемы.
Как думаете?
Отливка под защитой я думаю,и при диагностике защита лезет,а то что с краю вопрос.Как будто бес и не один.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status