Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AW

Новые сегодняшние отливки.
Без ножа, оговор "Снимаю слова лихие".
Незапланированно сделал две штуки, (из разного воска), ибо первый раз плюхнул, видимо, очень резко - уплыла к краям немаленькой миски и смазалась.

Итак, первая:

Вторая:

Что-то как-то не очень похоже на прогресс, как считаете?
Возможно ли успеть на эту растущую счиститься до благоприятной, для постановки защиты?

И очень извиняюсь за "подложку" - другого под рукой не оказалось

Vasha

Радует одно, что вся эта бяка начала сходить к краю отливки, еще лить через нож, открылись какие-то каналы, прям по центру, держаться пока, я такие трактую крадниками(но в этом случае не уверена, могут быть привязки), если я правильно помню каналов не было. Лить, во временном промежутке сложно определить.
Цитата: AW от 18 июля 2018, 04:33:44
Новые сегодняшние отливки.
Без ножа, оговор "Снимаю слова лихие".
Незапланированно сделал две штуки, (из разного воска), ибо первый раз плюхнул, видимо, очень резко - уплыла к краям немаленькой миски и смазалась.

Итак, первая:

Вторая:

Что-то как-то не очень похоже на прогресс, как считаете?
Возможно ли успеть на эту растущую счиститься до благоприятной, для постановки защиты?

И очень извиняюсь за "подложку" - другого под рукой не оказалось
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Лилка

Доброго времени. уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи с интерпретацией отливок.
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Лилка

если я, правильно поняла то, в первой отливке я ошиблась в чём то. как то слишком ровно вышло. на сколько знаю, такое только у покойников бывает.
сегодня же всё иначе
оговор "снимаю слова лихие,заклятые"
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

AW

Цитата: Vasha от 18 июля 2018, 09:10:33
Радует одно, что вся эта бяка начала сходить к краю отливки, еще лить через нож, открылись какие-то каналы, прям по центру, держаться пока, я такие трактую крадниками(но в этом случае не уверена, могут быть привязки), если я правильно помню каналов не было. Лить, во временном промежутке сложно определить.
Продолжу через нож с оговором от ув. Asmodei - слова как раз про каналы и одновременно снятие закрытия дорог  ;) Благодарю за просмотр и мнение!

Agness

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета в толковании нюансов. Здесь делала диагностику, насколько правильно поняла вылилась порча на здоровье и многократное воздействие. Уточняла на рунах, там виднеется, что порча кладбищенская, работали через ХЭ, бывшая жена мужа обращалась к кому-то (чтобы испортить новую супругу).
Можете ли дополнить информацию? Буду благодарна любым дельным ответам.

Bitchwolf

Добрый вечер! Ув. практики у кого есть возможность, помогите пожалуйста понять отливки, вроде ничего серьёзного нет, но у девушки проблемы в личной жизни!(т.е. её нет и не было этой личной жизни до 29 лет). Сделала отливку со словами:воск мне правду скажи все что на Юле покажи! Какие-то две шышечки есть и хвост торчит! Посмотрите пожалуйста! Может теперь отливку уже с каким то определённым заговором сделать?

Заранее благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

На неё же после этих отливок сделала со словами, снимаю слова лихие...Вообще на кальмар похоже, хотя я б предположила, что защита показана.

С Уважением, Bitchwolf

Селена2018

Цитата: Agness от 18 июля 2018, 17:39:26
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашего совета в толковании нюансов. Здесь делала диагностику, насколько правильно поняла вылилась порча на здоровье и многократное воздействие. Уточняла на рунах, там виднеется, что порча кладбищенская, работали через ХЭ, бывшая жена мужа обращалась к кому-то (чтобы испортить новую супругу).
Можете ли дополнить информацию? Буду благодарна любым дельным
Кладбище,купола ХЭ, порча,кроме того что встала хорошо,нечего добавить.

Селена2018

Цитата: Лилка от 18 июля 2018, 13:55:56
если я, правильно поняла то, в первой отливке я ошиблась в чём то. как то слишком ровно вышло. на сколько знаю, такое только у покойников бывает.
сегодня же всё иначе
оговор "снимаю слова лихие,заклятые"
Порча ,привязка к покойнику,вот он на хвосте,и точно такой рисунок сверху на поле.кресты ещё.

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 18 июля 2018, 17:46:01
Добрый вечер! Ув. практики у кого есть возможность, помогите пожалуйста понять отливки, вроде ничего серьёзного нет, но у девушки проблемы в личной жизни!(т.е. её нет и не было этой личной жизни до 29 лет). Сделала отливку со словами:воск мне правду скажи все что на Юле покажи! Какие-то две шышечки есть и хвост торчит!

Заранее благодарю за помощь!
На второй отливке,если приблизить ,хорошо виднолицо,дух,кресты,ещё беса рисунок,там же на женский орган есть,но так как древние рисунки,склоняюсь что это родовое отягощение у вашей дочери,и шишки тоже похожи когда родовая защита льется,а как у вас в роду есть проблемы?Давние и похожие проблемы?А последующие тоже кроме защиты похож,на женский.

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 18 июля 2018, 20:54:43
На второй отливке,если приблизить ,хорошо виднолицо,дух,кресты,ещё беса рисунок,там же на женский орган есть,но так как древние рисунки,склоняюсь что это родовое отягощение у вашей дочери,и шишки тоже похожи когда родовая защита льется,а как у вас в роду есть проблемы?Давние и похожие проблемы?А последующие тоже кроме защиты похож,на женский.
Огромное спасибо за отзыв! В том то и дело, что в роду проблем нет, причём все бабушки и деды в семье по единственному браку, так же как и родители!
Я так понимаю надо что-то родовое отливать? Или это всё-таки наведённое?
С Уважением, Bitchwolf

leli

Прошу растолковать диагностическую отливку. Женщина одна, вокруг тишина и финансы и личн.жизнь. Сама затрудняюсь расшифровать.

AW

Еще раз вылил на нож, но с оговором "Слова лихие" (решил поэкспериментировать).
Понятно, что идет к краям, как сказала ув. Vasha, теперь вижу это и сам (правда, кажется вчерашняя вторая была лучше), - но что же это такое все-таки?
Учитывая мой крайне узкий и немагичащий круг общения, это, грубо говоря, зависть соседская, например, такая "живописная"? >:( Что-то какая-то очень "живописная" сегодня, чуресчур :o
Что лью дальше, и чем больше через нож, тем лучше, уже понятно)

p.s. Это одна отливка с разных ракурсов

Vasha

Цитата: AW от 19 июля 2018, 03:53:28
Еще раз вылил на нож, но с оговором "Слова лихие" (решил поэкспериментировать).
Понятно, что идет к краям, как сказала ув. Vasha, теперь вижу это и сам (правда, кажется вчерашняя вторая была лучше), - но что же это такое все-таки?
Учитывая мой крайне узкий и немагичащий круг общения, это, грубо говоря, зависть соседская, например, такая "живописная"? >:( Что-то какая-то очень "живописная" сегодня, чуресчур :o
Что лью дальше, и чем больше через нож, тем лучше, уже понятно)

p.s. Это одна отливка с разных ракурсов

Кладбище льется.

Вы раздражаетесь, можете скандалить практически без повода?

То, что у вас крайне узкий круг общения совсем не означает, что нет недоброжелателей....  у меня(как и у многих) есть  знакомые, соседи, на уровне - привет, пока... но как не крути, есть такие, которые мне не нравятся и некоторые подбешивают глупостью и подлостью, гипотетически я могла им подкинуть пару бяк( на всех не накидаешься ) это я к тому, если нет явного врага, совсем не значит, что его нет в принципе,  вот оно будет литься всякая гадость.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status