Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Меченный 966 от 17 июля 2018, 12:46:32
Благодарю что ответили.К сожалению нет фотографии, дело в том что в отливке иные образы не просвечиваются, как по формочке отлито, по типу буквы Г.  Может это как намек что работа через вожжи закреплена?
Тут иногда по отливкам непонятно,может у вас лошадь,а у меня для примера вольт,и вообще по одной отливке рассказать всю жизнь,и все негатив сложно,тем более не видя саму отливку.

AW

Цитата: Селена2018 от 17 июля 2018, 09:40:49ну теперь просто отлейте, и посмотрим, что вы порезали.
Ок, благодарю, так и сделаю

Meliss

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменения в отливках, сначала кульки, потом открытые отливки а на последних двух окорочка какие то

Рури

Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 14:25:45
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста изменения в отливках, сначала кульки, потом открытые отливки а на последних двух окорочка какие то

Скромный взгляд,отворот погостный.Делала пожилая женщина.

Katarinochka

Цитата: Селена2018 от 17 июля 2018, 09:53:28
Воспаления по женскому здоровью есть у вас?проблемы с деторождением?
как-то нет таких проблем, а вот перекрученный канал некро или как его назвать... в отливках любых на меня постоянно отливается.

Селена2018

Цитата: Katarinochka от 17 июля 2018, 16:33:35
как-то нет таких проблем, а вот перекрученный канал некро или как его назвать... в отливках любых на меня постоянно отливается.
Там кресты могила ,около креста шарик с хвостиком,зеркальный шарик может,просто и на воспаление смахивает,и привязка к покойнику, кладбище если всегда лезет,даже просто канал,надо искать как привязали,ну и чистить.

Meliss

Цитата: Рури от 17 июля 2018, 15:03:28Скромный взгляд,отворот погостный.Делала пожилая женщина.

получается  я отливаю закрытие, а вылез отворот кладбищенский.Я правильно  понимаю что надо другой заговор?

Vasha

Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 19:11:48
получается  я отливаю закрытие, а вылез отворот кладбищенский.Я правильно  понимаю что надо другой заговор?
Возьмите универсальный: " Снимаю слова лихие..." " Отливая тебя болезнь и порча..."
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Meliss

Цитата: Vasha от 17 июля 2018, 19:24:10Возьмите универсальный: " Снимаю слова лихие..." " Отливая тебя болезнь и порча

Я пробовала эти заговоры, слабовато получается.лью через нож с заговором "К ти Богови взываю" по диагностике же закрытие было.и по диагностическим отливкам, по таро и по диагностике сторонних практиков, да и на физе видно это,глухо все как в танке

Селена2018

Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 19:11:48
Думаю Ув. Рури права,а замена заговора,не поможет отворот кладбище воском не снять.

Meliss

Цитата: Селена2018 от 17 июля 2018, 19:37:59Думаю Ув. Рури права,а замена заговора,не поможет отворот кладбище воском не снять

а чем снимать не подскажете?

Рури

Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 19:39:31
а чем снимать не подскажете?
Воском можно снять и отворот погостный.
Но надо делать диагностику, как и на какую сферу"легло". Может показываться как закрытие,может лечь на здоровье,где тонко,там и порвется.
Но если делали на пару,то снимать и с пары(общее фото,и отдельно).
Есть заговор -спади с отношений отворот и отсуха,можно применить и на отдельного человека.

Meliss

Цитата: Рури от 17 июля 2018, 20:21:42Есть заговор -спади с отношений отворот и отсуха,можно применить и на отдельного человека.

Это отжиг? а для отливок есть заговор?

Рури

Цитата: Meliss от 17 июля 2018, 20:28:17
Это отжиг? а для отливок есть заговор?
Этот заговор можно применить для отливок.
Сделайте диагностику. На какую "чакру" легло воздействие. Попробуйте её и поотливать.

Омела

Уважаемые практики, отливка уничтожена - но там было все ровно кроме одной огромной   шишки. Толкования нигде не нашла. Читала про шишечки лепёшечки. А вот что может значить один большой ком -нет инфы. С меня +. На форуме просмотрела много отливок - такого не видела. Вполне ровная лепёшка и шар на ней. ? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status