Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: Vasha от 19 июля 2018, 08:40:26
Кладбище льется.

Вы раздражаетесь, можете скандалить практически без повода?

То, что у вас крайне узкий круг общения совсем не означает, что нет недоброжелателей....  у меня(как и у многих) есть  знакомые, соседи, на уровне - привет, пока... но как не крути, есть такие, которые мне не нравятся и некоторые подбешивают глупостью и подлостью, гипотетически я могла им подкинуть пару бяк( на всех не накидаешься ) это я к тому, если нет явного врага, совсем не значит, что его нет в принципе,  вот оно будет литься всякая гадость.
Согласна,на кладбище похоже.И есть такие люди могут из-за пустяка пойти и сделать порчу.

Селена2018

Цитата: leli от 19 июля 2018, 00:31:20
Прошу растолковать диагностическую отливку. Женщина одна, вокруг тишина и финансы и
Вам нужно похолоднее воск вылить,а сейчас воздействие есть,под защитой похоже.Какое воздействие будет ясно если сделаете ещё и не одну желательно.

Goddess_A

Приветствую всех! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, что видно на этой отливки с половой чакры?

Goddess_A

Цитата: AW от 19 июля 2018, 03:53:28
Еще раз вылил на нож, но с оговором "Слова лихие" (решил поэкспериментировать).
Понятно, что идет к краям, как сказала ув. Vasha, теперь вижу это и сам (правда, кажется вчерашняя вторая была лучше), - но что же это такое все-таки?
Учитывая мой крайне узкий и немагичащий круг общения, это, грубо говоря, зависть соседская, например, такая "живописная"? >:( Что-то какая-то очень "живописная" сегодня, чуресчур :o
Что лью дальше, и чем больше через нож, тем лучше, уже понятно)

p.s. Это одна отливка с разных ракурсов
Кладбищенское воздействие из мести.

При чистящих отливках можете перечислять длинный список воздействий и отольётся всё, что есть. Когда я в оговор добавила "кладбищенские порчи", то впервые отлился чётко череп! До этого я, конечно, знала, что есть подсел мертвеца, но ранее с простым оговором отливки некроканал не показывали.

Vasha

Цитата: Goddess_A от 19 июля 2018, 12:58:44
Приветствую всех! Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, что видно на этой отливки с половой чакры?

Поле ровное полностью целое, думаю проблем особых нет, я бы полила еще пару раз смущают эти большие шишки в них есть что-то
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

AW

Кладбище льется.
Вы раздражаетесь, можете скандалить практически без повода?

Есть такое дело)

То, что у вас крайне узкий круг общения совсем не означает, что нет недоброжелателей....  у меня(как и у многих) есть  знакомые, соседи, на уровне - привет, пока... но как не крути, есть такие, которые мне не нравятся и некоторые подбешивают глупостью и подлостью, гипотетически я могла им подкинуть пару бяк( на всех не накидаешься ) это я к тому, если нет явного врага, совсем не значит, что его нет в принципе,  вот оно будет литься всякая гадость.

Цитата: Селена2018 от 19 июля 2018, 10:14:34
Согласна,на кладбище похоже.И есть такие люди могут из-за пустяка пойти и сделать порчу.

Цитата: Goddess_A от 19 июля 2018, 13:08:48
Кладбищенское воздействие из мести.
При чистящих отливках можете перечислять длинный список воздействий и отольётся всё, что есть. Когда я в оговор добавила "кладбищенские порчи", то впервые отлился чётко череп! До этого я, конечно, знала, что есть подсел мертвеца, но ранее с простым оговором отливки некроканал не показывали.

Благодарю всех за ответ и трактовку! Как сейчас говорят - жесть, конечно.
Буду продолжать чиститься с расширением оговоров. Правда, действительно, вообще ума не приложу откуда могло прилететь - по идее это, или очень давно поставлено, в юности, или самоподцеп без защиты - хотя на погосте не работал ни разу.
У меня, просто, помимо суперузкого круга общения, еще и малоквартирный дом - три семьи, с которыми с одной вообще не общаемся, вторые полубухачи, не общаемся, а третьи - приличные знакомые, молодая пара. Правда, у них есть родители) Но мстить вроде бы не за что) По работе, процесс мести тоже сомнителен - работаю через интернет, там только если зависть прилетать может. Соцсети, правда, еще имеются, но там нет людей, которых я знаю "в глаза" принципиально.

Понятно, что лью, лью и лью.
Ни в коем случае, не спорю с трактовкой, тем более, что трое ув. форумчан сказали одно и тоже.

Vasha

Цитата: AW от 19 июля 2018, 15:00:11
Есть такое дело)

Благодарю всех за ответ и трактовку! Как сейчас говорят - жесть, конечно.
Буду продолжать чиститься с расширением оговоров. Правда, действительно, вообще ума не приложу откуда могло прилететь - по идее это, или очень давно поставлено, в юности, или самоподцеп без защиты - хотя на погосте не работал ни разу.
У меня, просто, помимо суперузкого круга общения, еще и малоквартирный дом - три семьи, с которыми с одной вообще не общаемся, вторые полубухачи, не общаемся, а третьи - приличные знакомые, молодая пара. Правда, у них есть родители) Но мстить вроде бы не за что) По работе, процесс мести тоже сомнителен - работаю через интернет, там только если зависть прилетать может. Соцсети, правда, еще имеются, но там нет людей, которых я знаю "в глаза" принципиально.

Понятно, что лью, лью и лью.
Ни в коем случае, не спорю с трактовкой, тем более, что трое ув. форумчан сказали одно и тоже.
Почему спрашивала про желание по-собочится, на отливке вижу лярву так вот эти подруги, у меня во всяком случае, вызывают такое дело, лейте, оно сойдет.

Селена2018

Цитата: Goddess_A от 19 июля 2018, 12:58:44

круг ,это до края миски воск был?может поменьше налить?а так есть некро,и пятна внутренние, тоже говорят про это.

Neco

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.
Отливал женщине через серп район головы и шеи, тревожат головные боли и стрессовое состояние. Делал три отливки подряд.На второй отливке видно рожицу с отвратительным ртом.

AW

Кажется, сегодня получше?
Оговор от ув. Asmodei, (расширенный мной по конкретизации "бяки" еще больше), лил через нож. Единственное, хорошо проникся текстом и не запомнил, как именно оливка стояла изначально, до "карусельного" движения в воде.
По традиции, это одна отливка с разных ракурсов. Что скажете?

И еще вопрос - в оговоре по тексту есть утверждение, что навек запечатываем в воске. Может, не стоит этот кусок повторно использовать? В первый раз, читая этот текст, именно так и поступил по ощущениям - повторно топить не стал, хотя остальные топлю с оговором от одного из форумчан "Как этот воск на огне... ...огнем очищается" (со своими дополнениями).

Vasha

Цитата: AW от 20 июля 2018, 04:04:07
Кажется, сегодня получше?
Оговор от ув. Asmodei, (расширенный мной по конкретизации "бяки" еще больше), лил через нож.
Есть явный прогресс по сравнению с вчерашней. Если в оговоре есть слова о том, что запечатываете негатив, лучше воск утилизировать.

Kristinka

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Диагностическая отливка,чищу мужа:
Я вижу замок.

Меченный 966

Здравствуйте практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой отливки.  Делал чистку родственнику, жаловался на область паха, текстулы, по мед. анализам все чисто, по картам есть воздействие, в первый день чистки болячка перекинулась на меня, родственника больше не беспокоит. Сделал себе отливку с обширным оговором, когда лил воск в воду он разделился на двое и вот что получилось https://img.black-m.ru/upload/3556893a7bfa5a270d6ff9e8a1c91139ea892.jpg[/img]] https://img.black-m.ru/upload/35569e15645d4d5d138654d75153320b35795.jpg[/img]] мне кажется что с лева череп,с права бес, поправьте если ошибаюсь
"Охота на ведьм" продолжается и в наше время! Если современные инквизиторы из трех букв, решат что ваши возможности перешли границы, из вас будут делать изгоя в обществе, против вас ополчат большое количество практиков, вы погрязнете в войне на многие годы! Не привлекайте к себе внимание

Лилка

Цитата: Селена2018 от 18 июля 2018, 20:47:15
Порча ,привязка к покойнику,вот он на хвосте,и точно такой рисунок сверху на поле.кресты ещё.
делала ещё несколько. я так понимаю ничего не снимается. может оговор не тот

Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

AW

Сегодняшняя (оговор ув. Asmodei с дополнениями, через нож - как и вчера).
Вроде бы еще чище, но сомневаюсь немного, пара фигур странных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status