Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kristinka

Цитата: Селена2018 от 23 июля 2018, 22:55:57
А защиту ставили бесовскую?
Нет не ставила.есть родовая бесовская.и негатива много.

Vasha

Цитата: Kristinka от 23 июля 2018, 23:37:50
Цитата: Селена2018 от 23 июля 2018, 22:55:57
А защиту ставили бесовскую?
Нет не ставила.есть родовая бесовская.и негатива много.
Вас интересовал вопрос здоровья?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Mарвина

Цитата: Incognito от 23 июля 2018, 23:04:54Эмбрион.
Уважаемая, Incognito! Можете подробнее объяснить свою  интерпритацию? У меня очень похожая отливка льется, поэтому интересуюсь. Эмбрион чего? Или чей? И что с ним делать? А крокозябры внутри это что? Особенно, интересует крайняя правая закрученная крокозябра.

Mарвина

Цитата: Mарвина от 24 июля 2018, 00:10:55интересует крайняя правая закрученная крокозябра
извините, не правильно написала, исправить не могу. Крайняя левая кракозябра (а не правая) интересует.

Kristinka

Цитата: Vasha от 23 июля 2018, 23:45:02
Вас интересовал вопрос здоровья?
Месяц назад был по отливкам подчин и морок.Я его сняла и сейчас делала диагностическую отливку на негатив.Думала что замок но была не уверена,поэтому и решила спросить.Ответа некоторое время не было и я начала делать на него отливки:Снимаю слова лихие...(К концу дня появился огромный геморрой а на след день лопнул и вылилось очень много крови и все это было безболезненно.Извините за подробности.

Incognito

Цитата: Mарвина от 24 июля 2018, 00:10:55
Уважаемая, Incognito! Можете подробнее объяснить свою  интерпритацию? У меня очень похожая отливка льется, поэтому интересуюсь. Эмбрион чего? Или чей? И что с ним делать? А крокозябры внутри это что? Особенно, интересует крайняя правая закрученная крокозябра.
Доброго времени суток! Я некоторое время пробовала отливаться самостоятельно, но возникали трудности с интерпретацией да и неудобно. Пошла к мастеру, она отливала, показывала мне отливки и подробно рассказывала, что видит. Так вот, те, которые я делала сама, были круглые с пупырышками, а у мастера как на картинке, в форме эмбриона (мастер так сказала), по большому контуру. К сожалению, я не фотографировала.
Чей? Человека, которого отливают.
Что с ним делать? Работать.
Что внутри? Из моего опыта, каждый мастер видит разное и вряд ли 100% возмется утверждать заочно через интернет. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Vasha

Цитата: Neco от 20 июля 2018, 01:39:20
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.
Отливал женщине через серп район головы и шеи, тревожат головные боли и стрессовое состояние. Делал три отливки подряд.На второй отливке видно рожицу с отвратительным ртом.

Мне не совсем понятно: " отливал район головы и шеи" что это имели ввиду. Хотели снять тревогу и боли?
На отливке пробой через который уходит энергия, может вызывать те симптомы о которых вы пишете. Кроме этого есть негатив, возможно  кладбище, но как это можно привязать к (отливал район головы) для меня вопрос. Негатив под защитой.

Neco

Цитата: Vasha от 24 июля 2018, 16:32:11

Мне не совсем понятно: " отливал район головы и шеи" что это имели ввиду. Хотели снять тревогу и боли?
На отливке пробой через который уходит энергия, может вызывать те симптомы о которых вы пишете. Кроме этого есть негатив, возможно  кладбище, но как это можно привязать к (отливал район головы) для меня вопрос. Негатив под защитой.
Да именно район головы и шеи (хотел снять боли), так как постоянные головные боли левой стороны головы и выдавливает глаз. Мне не понравилась морда на второй фотографии, явно покойник(ца), Сама Ж посмотрела и начала говорить о покойнике(це). Я писал в теме раскладов о ней:
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Чего хочет покойная прабабка от Ж?
Прабабка была еще тот подарок)
Ариман – Ох – Три парки = Зависть (Лорд Пенгерсвик)
Озн. Экзорцизм  неозн. Козел отпущения рез. Бетор (Архонты, Люцифер, Серп Сатурна, Святой грааль, Благодать).
С концовкой чуть намудрил, но рука сама потянулась. Мне кажется прабабка хочет защитить Ж, да и не только. Если не ошибаюсь хочет от нее практики с темными, плюс будет помогать ей в этом деле.
Прошу модераторов простить за длинное сообщение.

Bitchwolf

Ув. практики, очень жду помощи в значении данной отливки! Отливала девушку 29 лет, без семейная и без мужняя! Отливала родовой негатив! Один раз пока отлила! Ну прям выраженный писун! Ну прям красиво так стоит?! Что это, на что подумать? Как дальше быть?

Заранее благодарю всех отозвавшихся!!!
С Уважением, Bitchwolf

Matiilda

Доброй ночи.
Ув практики посмотрите отливки, есть ли прогресс?
Отливала себя
Вначале привязки и каналы:

Потом Блоки и закрытия

Крадник:

Отливала МЧ блоки и закрытая на отношения.

И снимала негатив и блоки с общего канала с МЧ

Vasha

Цитата: Matiilda от 24 июля 2018, 22:59:19
Доброй ночи.
Ув практики посмотрите отливки, есть ли прогресс?
Отливала себя
Вначале привязки и каналы:

Не видела ранее ваших отливок, судить о прогрессе сложно. Есть мощный канал, сильный и прочный и он крепко держится, вместе с ним очень много грязи, возможно привязки любовного характера, через погост. Ломать сначала канал нужно.

Цитата: Bitchwolf от 24 июля 2018, 19:10:43
Ув. практики, очень жду помощи в значении данной отливки! Отливала девушку 29 лет, без семейная и без мужняя! Отливала родовой негатив! Один раз пока отлила! Ну прям выраженный писун! Ну прям красиво так стоит?! Что это, на что подумать? Как дальше быть?
Заранее благодарю всех отозвавшихся!!!

На мое скромное мнение этот  "мисюн" и есть тем каналом в котором находится родовое, отливка  чистая, только этот "мисюн" как под защитой, каналом окружен, ваше намерение отлить/увидеть родовое четко отлилось, вот что под ним, вопрос?

Bitchwolf

Цитата: Vasha от 25 июля 2018, 08:59:14
На мое скромное мнение этот  "мисюн" и есть тем каналом в котором находится родовое, отливка  чистая, только этот "мисюн" как под защитой, каналом окружен, ваше намерение отлить/увидеть родовое четко отлилось, вот что под ним, вопрос?
Огромное спасибо вам за отзыв! Логически, раз нет семьи и детей, что то по роду идёт и на это наведено значит ещё и под защитой? Т е теперь надо с другим заговором каким то отливать? Как все сложно, с чего опять начинать? Я уже со всеми заговорами отливала, тока показывают, а убирать не убирается! Начну заново все отливки делать по очереди, какие есть на сайте! Походу на другой дочке то же самое, тока познакомиться повстречается и все, опять расстаются!
Огромное спасибо вам за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Селена2018

Цитата: Bitchwolf от 25 июля 2018, 12:26:32
Огромное спасибо вам за отзыв! Логически, раз нет семьи и детей, что то по роду идёт и на это наведено значит ещё и под защитой? Т е теперь надо с другим заговором каким то отливать? Как все сложно, с чего опять начинать? Я уже со всеми заговорами отливала, тока показывают, а убирать не убирается! Начну заново все отливки делать по очереди, какие есть на сайте! Походу на другой дочке то же самое, тока познакомиться повстречается и все, опять расстаются!
Огромное спасибо вам за помощь!
А по линии отца тоже все хорошо?родовое отягощение,2 угла на отливках есть.

Bitchwolf

Цитата: Селена2018 от 25 июля 2018, 13:28:36
А по линии отца тоже все хорошо?родовое отягощение,2 угла на отливках есть.
У отца тоже все хорошо! Родители отца вместе 50 лет прожили! Мои до сих пор слава богу вместе! Может я не понимаю что такое отягощение? У моего отца дед мусульманин и у него было несколько жён, но это законно было! Может что то между ними было? Не знаю? Самое главное, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста, уже все перепробовала?! Может можно их от рода отсечь?
С Уважением, Bitchwolf

Hurt77

Здравствуйте,Ув. практики.Помогите,пожалуйста,разобраться с отливками.Делались с заговором на отсечение некропривязки. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status