Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

andoru

Цитата: Помошница от 01 августа 2018, 19:23:01
Добрый вечер, уважаемые. Прокомментируйте пожалуйста отливки, что видно? Лью второй день, сегодня через нож. Женщину, с заговором: снимаю слова лихие....

Спасибо+
Негатива практически нет. Беспокойства. Беса на защиту не ставили? ИМХО

andoru

Цитата: Пепси от 01 августа 2018, 15:39:17
Нет, защиту не ставила. Пока делаю чистки. Спасибо, что откликнулись!
Сегодня делала ещё  3 отливки на денежный канал. На третьей вообще какой-то дракончик или змея.

Похоже на один большой канал крадника. ИМХО

Помошница

Цитата: andoru от 01 августа 2018, 19:42:59
Негатива практически нет. Беспокойства. Беса на защиту не ставили? ИМХО
Много чисток было до отливок. Нет не ставила беса на защиту.

Вишенка

Уважаемые, посмотрите пожалуйста. Женская отливка. Отливается постоянно как рогатка или буква У и большой пузырик.

так выглядит с обратной стороны.

Vasha

Цитата: Вишенка от 01 августа 2018, 20:35:04
Уважаемые, посмотрите пожалуйста. Женская отливка. Отливается постоянно как рогатка или буква У и большой пузырик.

так выглядит с обратной стороны.

Воск перегрет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Селена2018

Цитата: Помошница от 01 августа 2018, 19:23:01
Добрый вечер, уважаемые. Прокомментируйте пожалуйста отливки, что видно? Лью второй день, сегодня через нож.
Спасибо+
На второй и третьей похоже справа внизу приворот делали через кладбище?фигуры обнявшись,рядом крест,от этого дела защита идёт, может магичили на кладбище,может чистка?а в середине есть ещё негатив,может без ножа отлить?на второй крест в середине,ещё на порчу по женскиМ органам похоже.

Селена2018

Цитата: Пепси от 01 августа 2018, 15:39:17
Нет, защиту не ставила. Пока делаю чистки. Спасибо, что откликнулись!
Сегодня делала ещё  3 отливки на денежный канал. На третьей вообще какой-то дракончик или змея.

Если вы не делали воздействий типа крадник,отвод,похоже крадник,либо воздействие которое влияет но не легло,канал к воздействию,на всех отливках внизу похоже закрытие какое-то родовое.А вот сверху негатив на третьей сверху ещё женщина,на ней много крестов,кто-то на вас магичит,ещё там руны.И элементы рассорки разьединение.

Помошница

Цитата: Селена2018 от 01 августа 2018, 22:13:39
На второй и третьей похоже справа внизу приворот делали через кладбище?фигуры обнявшись,рядом крест,от этого дела защита идёт, может магичили на кладбище,может чистка?а в середине есть ещё негатив,может без ножа отлить?на второй крест в середине,ещё на порчу по женскиМ органам похоже.
Спасибо. Вы имеете ввиду приворот я делала? На кладбище не работала. И женские органы я везде вижу, но думала фантазирую. Завтра попробую без ножа.

Селена2018

Цитата: Помошница от 01 августа 2018, 23:48:46
Спасибо. Вы имеете ввиду приворот я делала? На кладбище не работала. И женские органы я везде вижу, но думала фантазирую. Завтра попробую без ножа.
Не факт ещё что порча,без ножа надо посмотреть,все равно воск покажет если негатив есть.А на приворот похоже ,в одном и том же месте фигуры,может там что другое,надо еще.

Rin

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок  ( я в них не очень разбираюсь). Отливала женщину 35 лет от всего негатива + чистка денежного канала.
Прочистилось все достаточно быстро ( с трех раз), а вот что было на первой отливке я так и не поняла.
Может кто-нибудь помочь? На всякий случай выложу все три отливки

Отливка 1

Отливка 2

Отливка 3

Помошница

Добрый день, Уважаемые. Отливаю третий день, сегодня без ножа. Прокомментируйте пожалуйста.

Спасибо +

Дамо

Уважаемые Практики!
Посмотрите пожалуйста!!!
Отливка общего негатива.
Симптомов при чистке нет никаких! Может вобще ничего не снимается? Ощущение такое, что лью в пустую, бесполезное дело.
Без ножа, с призывом Велеса.

Киферия

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста с трактовкой отливок.
1я отливка 
2я отливка - Здесь петля это подчин? Угол слева это родовое?

3я отливка - Края к верху загнуты - защита моя? Негатив на выход идет-вверху справа?

4я отливка-  это что за забор такой?

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю себя с заговором:Снимаю слова лихие...после многочисленных отливок вот что вылилось.Это крадник?

Vasha

Цитата: Kristinka от 04 августа 2018, 09:28:00
Здравствуйте Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю себя с заговором:Снимаю слова лихие...после многочисленных отливок вот что вылилось.Это крадник?

Да
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status