Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Runia

Цитата: Raphaelangelo от 11 февраля 2018, 12:01:24Отливки 6 дня, увеличил до 9 шт на разные заговоры. Слева направо в хронологическом порядке.

Отливки лучше становятся, последние уже форму приобретают овальную, меньше разрывов и "кракозябр")

Цитата: lankismaria104 от 11 февраля 2018, 09:11:57Растолкуйте пожалуйста это с заговором Слова лихие.три отливки подряд

У Вас четко на всех отливках выходит жирненький канал/привязка с замком. Нужно замок убирать и смотреть, что вылезет. А также закрытие, нужно открывать отливку.
— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста динамику моих отливок выложила по порядку.
Скажите в  центре 2 и  3 отливок  на похожи на 3 гребня или борозды- это  трижды делалась работа и я ее только слегка задела а сам негатив отстался. Или это подделы одной работы на одну тему?
Благодарю за ответы!

Ashlesha-IX

Доброго вам дня! Не обойдусь без вашей помощи...
Решила попробовать впервые отливку воском. Диагностику. Хочу попытаться научиться трактовать отливки.
Вопрос задала такой: Что энергетически держит меня будто в замкнутом кругу и никуда не пускает, я не могу вырваться никуда, постоянно сердце сжимает ощущение психологической замкнутости и безысходности. Сильно ухудшилась память, на работе не могу делать свою основную работу, будто что-то не дает, пытаюсь осваивать новый материал, учиться новому - не хватает сил, то что учу, не запоминаю, приходится постоянно заново все учить, диагностика у врачей и анализы показали порядок со здоровьем. На выходных просто хочется лечь и больше ничего не делать, меня взбадривает только работа с таро и астрологией, но опять же, работать могу только в рамках оперативной памяти, долгосрочная резко ухудшилась. Хотя физически внешне все нормально. Да, есть остеохондроз, но даже с ним я раньше хотя бы двигалась и многое делала, а тут апатия и все. На данный момент не замужем, развелась 2 года назад, ухаживаю за своей бабушкой, детей нет - мужья детей не хотели (и я сама боялась надеялась что оно само, повезет), за 10 лет ни разу не вышло. При попытке быстро думать и действовать - нападает жуткая медлительность, что очень раздражает. Есть врожденная потеря слуха, нейросенсорная тугоухость 4 степени, без слуховых аппаратов социальной жизни не будет. Когда делала отливку, думала об этом всем замкнутом круге, именно об ощущении плена, несвободы. Но не знаю, как энергетически можно трактовать отливку.
Искренне благодарю за помощь и подсказки!

Показываю отливки и говорю то что вижу, может вы мне сможете подсказать что то свое? Отливка плотная, сбитая, зазоров и каналов нет практически.

Здесь вижу ракушку, угол - похоже что однозначно родовое. острый уголок словно шип розы или терновника. Вверху среди завитушек вижу в позе 69 двух свернувшихся клубочком младенцев в позе эмбриона. А ниже что-то похожее на кишки или снятое одеяло, или затычка ,или облачка на небе. Посчитала число облачков - 5 штук, младенцы 6-е по счету, словно 6-е поколение предков. Что это может быть?

А вот здесь сбоку наискосок фигурка напомнила мне муравьеда только без хвоста. Второй неявный вариант - конь или медведь. Муравьед несет какой-то груз на спине. Видны среди завитушек те же прижавшиеся друг к другу в виде цифры 69 младенцы - близнецы.

Здесь напомнило мне Лепесток из которого выливается богатство, энергия, благо для кого-то еще. Словно выплескивается через край.

Остальные фото - просто так, с разных ракурсов, может кто из вас еще что-то увидит?
Вселенная - огромное зеркало, что Ты излучаешь в нее, то и получаешь с задержкой обратно, и не иначе.

Ртуть

Цитата: Ashlesha-IX от 12 февраля 2018, 00:17:19Что это может быть?

Здесь у Вас родовуха вылезла. Точно не скажу,но то что мешает деторождению.
Я не большой спец по отливкам, сама ещё учусь. Это то, что я смогла увидеть.
Пусть и другие практики выскажутся, мне тоже будет интересно .
Я после серии отливок стараюсь смывы делать, очень хорошо энергию восстанавливает и вообще на ноги поднимают.

Ртуть

Цитата: oli от 11 февраля 2018, 21:04:42Посмотрите пожалуйста динамику моих отливок выложила по порядку.
Скажите в  центре 2 и  3 отливок  на похожи на 3 гребня или борозды- это  трижды делалась работа и я ее только слегка задела а сам негатив отстался.
Лейтесь дальше. Негатив зацепили, вон бесятина смотрит прям в упор.
По поводу динамики сложно сказать.. Вы что выливаете? с каким заговором? какая по счету отливка?..
Очень мало информации. Но если исходить из того, что Вы представили.. Положительная динамика имется, но бес все равное есть..

lankismaria104

Отливка каналов и крадников..
Протрактуйте пожалуйста
первая. вторая и третья

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Forever young

Здравствуйте! Опять я со своими отливками. Сущ отливала. Делала три раза по три отливки. Помогите пожалуйста посмотреть +++четвертая в профиль
Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Седьмой день отливок. Ушла гладкость последних. Улучшения не вижу.

Все в хронологическом порядке слева направо, сверху вниз соответственно.

Благодарю за внимание 🙏

Forever young

Здравствуйте ув практики прошу помощи в интерпретации отливок. +++Сущ отливала три по три ..

...с уважением!

Raphaelangelo

Отливки восьмого дня. Думаю, что прогресса нет. Сохраняются как неровные формы, так и многочисленные узлы через центр отливки.

Благодарю за внимание 🙏

Forever young

Цитата: Raphaelangelo от 13 февраля 2018, 11:34:34

Отливки восьмого дня.
Здравствуйте, вы когда льёте, у вас воск какой консистенции? Просто когда я начинала лить и перегревала воск, у меня такая же ерунда была. А сейчас растапливаю до такой степени, чтоб был как кисель.

...с уважением!

Огненная стрела

делала отливку на кроля, знаю что на нем куча всего, первую отливку не сфотографировала, но там был просто ужас, мужские половые органы маленького рамера штуки 3, огромные жгуты с круглишами на конце, все в лабиринтах, все жгуты переплетаются и торчат высоко верх, вторая отливка была ровнее как на первом фото, но отходило кольцо, третья еще ровнее, но явно вырожено кольцо. скорее всего замок на привороте, четвертая (третье фото) ровненькая но кольцо покоя не дает мне, что это вообще может значить? P.s.  Это первый день отливки.

Mamba

Как загрузить сюда картинку(фото отливки)

Огненная стрела

Цитата: Mamba от 13 февраля 2018, 15:04:47
Как загрузить сюда картинку(фото отливки)
https://img.black-m.ru/index.php пройдите по ссылке загрузите фото, потом ссылку вставьте в свой текст

Raphaelangelo

Цитата: Forever young от 13 февраля 2018, 12:28:31
Здравствуйте, вы когда льёте, у вас воск какой консистенции? Просто когда я начинала лить и перегревала воск, у меня такая же ерунда была. А сейчас растапливаю до такой степени, чтоб был как кисель

Добрый день, я грею чтоб он растворился. Потом ещё три раза уже без нагревания читаю заговор и только потом лью. Чтоб он был как кисель даже не знаю, значит надо ещё больше читать заговор? Или может во время плавления не читать, а читать только когда он уже нагрелся и тогда читать около 9 раз?

Спасибо
Благодарю за внимание 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status