Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Forever young

Цитата: Raphaelangelo от 13 февраля 2018, 16:51:02
Добрый день, я грею чтоб он растворился. Потом ещё три раза уже без нагревания читаю заговор и только потом лью.
Можно на водяной бане растапливать, там точно не перегреется.  Сколько читать? Это уже сами как подсказывает. 1, 3, 7 или 9 раз в общей сложности. Например после прочтения можно вокруг себя миской поводить, перед тем как лить, по час. стрелке кверху. Если не права пусть поправят знающие. Но так иногда делаю.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Mamba

Цитата: Огненная стрела от 13 февраля 2018, 15:27:24
https://img.black-m.ru/index.php пройдите по ссылке загрузите фото, потом ссылку вставьте в свой текст
уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста, отливала замки, потом приворот, (лила на фотку дома, т.к. был подклад, он был не найден. ) и вылилась вот это.  Всё лила на нож

Mamba

уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста, отливала замки, потом приворот, (лила на фотку дома, т.к. был подклад, он был не найден. ) и вылилась вот это.  Всё лила на ножможно ли эту отливку считать чистой, защита или нет?

Raphaelangelo

Доброго времени суток,

Отливки девятого дня. Сегодня я учел советы Forever_young, Pilua, и держал немного дольше воск после нагревания перед отливкой. Вот результат. Несмотря на более компактные формы, узлы внутри ещё присутствуют. И всё мне напоминает молюсков, уши и женские половые органы. Поправьте, если кто видит другое. Спасибо

Благодарю за внимание 🙏

777solnce

Цитата: Raphaelangelo от 14 февраля 2018, 11:10:34
Доброго времени суток,

Отливки девятого дня. Сегодня я учел советы Forever_young, Pilua, и держал немного дольше воск после нагревания перед отливкой. Вот результат. Несмотря на более компактные формы, узлы внутри ещё присутствуют. И всё мне напоминает молюсков, уши и женские половые органы. Поправьте, если кто видит другое. Спасибо

Я не опытна в отливках конечно, но на 4 отливке вроде сущь. Не погост случайно? Попробуйте с ножом поделать отливки. Быстрее процесс пойдет. И я бы подключила другие методы чисток. С чем работаете.
С Уважением и благодарностью за помощь

777solnce

Цитата: Огненная стрела от 13 февраля 2018, 14:40:28
делала отливку на кроля, знаю что на нем куча всего, первую отливку не сфотографировала, но там был просто ужас, мужские половые органы маленького рамера штуки 3, огромные жгуты с круглишами на конце, все в лабиринтах, все жгуты переплетаются и торчат высоко верх, вторая отливка была ровнее как на первом фото, но отходило кольцо, третья еще ровнее, но явно вырожено кольцо. скорее всего замок на привороте, четвертая (третье фото) ровненькая но кольцо покоя не дает мне, что это вообще может значить? P.s.  Это первый день отливки.

на 3-ей отливке замок, у меня также отливалась. Бейте замки.

Raphaelangelo

Цитата: 777solnce от 14 февраля 2018, 15:07:21
Я не опытна в отливках конечно, но на 4 отливке вроде сущь. Не погост случайно? Попробуйте с ножом поделать отливки. Быстрее процесс пойдет. И я бы подключила другие методы чисток. С чем работаете.

Спасибо! Ножом не знаю как здесь работать, просто отсекать по сторонам? Или прям воск надо ножом резать?

Уже подключи руны, пока процесс слабый наверно. Решил вам отдельно 4-ю отливку выложить.

Благодарю за внимание 🙏

777solnce

Цитата: Raphaelangelo от 14 февраля 2018, 15:12:55
Спасибо! Ножом не знаю как здесь работать, просто отсекать по сторонам? Или прям воск надо ножом резать?

Уже подключи руны, пока процесс слабый наверно. Решил вам отдельно 4-ю отливку выложить.

Да, я раскаливаю нож и воск лью прямо на него. Лезвием  вверх.

По отливке думаю да, сущь. Но конечно же вы дождитесь ответа опытных практиков.

С уважением.

Mарвина

Доброго времени суток! Не обойдусь без вашей помощи...
Помогите, пожалуйста, расшифровать диагностическую отливку на отношения в паре М (43)-Ж(47) с оговором показать негатив. Верх низ соблюдены. Кольцо-петля находилось над Ж.

Mamba

Уважаемые практики, я новичок, уделите пожалуйста  кто сможет своё внимание и помогите определить что на отливке. Отливала дом, был подклад,(не найден) просила воск своими словами показать негатив на доме.

Mamba

А это отливка вещи, предположительно подклад,  выливала на нож, вещь под чашей, просила воск показать что на этой вещи, можно ли так не знаю, просто интуитивно. Очень нужна ваша помощь

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Сегодня выкладываю отливки 10 раза перед сожжением. Устал дальше делать, буду уже дочищать себя наверно рунами. Если кто знает другие ритуалы(которые подходят на новолунии и растущей луне) буду признателен за помощь.

777solnce, по вашему совету отливал через нож. Но на мой взгляд результат всё такой же, страшные гроздья в центре композиции. Вдруг кто сможет определить их природу? Спасибо

Благодарю за внимание 🙏

Helle

Уважаемые практики, я снова за подсказкой.
Отливала мужа, получилась почти ровненькая отливка, хороший ли это результат? Сбоку жгутик - это защита или что-то другое? И хвост снизу мне не нравится, что это может быть? С меня плюсы.

777solnce

Цитата: Mamba от 15 февраля 2018, 14:16:28
А это отливка вещи, предположительно подклад,  выливала на нож, вещь под чашей, просила воск показать что на этой вещи, можно ли так не знаю, просто интуитивно. Очень нужна ваша помощь

Здравствуйте, вижу женские половые органы, рядом сущь (мне напоминает голову вороны) и толстый канал. Возможно на одиночество или болезни по женски.

Прошу строго не судить.
С уважением.

Anelinka

Доброго дня, уважаемые. Сделала диагностическую отливку мужу. То ли с фантазией плохо, то ли полное отсутствие опыта привели меня в тупик. На отливке я увидела только четкий триугольник, что как я читала может означать как проклятье, так и родовую защиту, цифру 8, которая показывает время, и посреди ракушку или улитку, которая говорит о закрепе на работу. Прошу опытных мне помочь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status