Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amaranta

Цитата: Черная Леди от 19 февраля 2018, 23:55:47
Что Вы отливали.

Сначала  общие диагностические  (ж 46л). На них же явно видны замки. Верно? сначала их же надо убрать, потом последовательно все остальное. Вы что-то конкретное увидели? Буду очень признательна за Вашу помощь.
1. диагностические (вид сверху, внутренняя сторона, вид сбоку (слева)

Appolinaria

Добрых суток!Отливала денежный канал,женщина 46 лет,день первый.Уважаемые практики,что означают пустоты сверху первой отливки?Сама вижу только жирные каналы-крадники. Исправьте,пожалуйста,если не так.

Pilua

Аполлинария.
В след раз, дайте воску чуть остыть. Вы перегрелись его. Возможно исправив технику отливки поменяются. У вас перегретый.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

777solnce

Цитата: Appolinaria от 20 февраля 2018, 16:08:35
Добрых суток!Отливала денежный канал,женщина 46 лет,день первый.Уважаемые практики,что означают пустоты сверху первой отливки?Сама вижу только жирные каналы-крадники. Исправьте,пожалуйста,если не так.

Фото 2 слева отливка- вылилась морда (ухо, глазницы, нос и рот). Слева я выделила фигуры - вижу 2 дам и шило через всю отливку. Может это кто делал, работали обрядово?

Может это как-то вам поможет.

А пустоты на обратной отливке напоминает  сущь, может через кладбище работали? Как все вместе связать сама не знаю.
Прошу строго не судить.
С Уважением и благодарностью за помощь

Pilua

Пустоши на отливке могут означать и дыры в канале, пострадавший канал , рваные края отливки говорить что поле слабое и пострадало.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

БолДимир

Здравствуйте. Отлил воск на диагностику, девушки (20 лет). Уважаемые практики подскажите Случаем не приворот ЭТО? Буду очень Благодарен.

2 отлив на диагностику

Forever young

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять отливки. Отливала сущ через раскалённый нож.  +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Innothka

здравствуйте, помогите понять отливки, диагностика Ж 37л

777solnce

Цитата: Forever young от 21 февраля 2018, 20:06:07
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять отливки. Отливала сущ через раскалённый нож.  +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На втором фото он у вас вылился (я так понимаю подселенец). Но следующие фото с хвостами. Надо обрывать канал.

ИМХО.

LenaMix

Доброго времени суток)Прошу вас не пройти мимо моей диагностической отливки. Женщина 42 года.Низ и верх соблюдены.С уважением. 

777solnce

Цитата: LenaMix от 23 февраля 2018, 16:08:40
Доброго времени суток)Прошу вас не пройти мимо моей диагностической отливки. Женщина 42 года.Низ и верх соблюдены.С уважением. 

Боюсь наговорить лишнего конечно, но здесь многократные воздействия.  Много сущей. Пробой на нижних чакрах. Сделано на болезни либо отнятие у вас чего-либо.
Я вам выделила фигуры на фото. вы посмотрите на свою отливку, может четче увидите.

Первый кружок - как руки протягивают, сразу решила женщина тянет к ребенку руки. А потом подумала, что может ритуал какой - прикапывают. Думаю кладбище (хвост на отливке). Дальше выделила - охранник негатива, и 3-ий кружок тоже женщина что-то держит в руках. Надеюсь вам поможет это.

Вот эта фигура интересная

Вроде лицо женщины, рядом не могу разобрать (плохо видно).

Буду благодарна за ОС.

BlackIlona

Делала отливку семейной паре на негатив. На первой отливке четко вижу мужской половой орган. Что можете сказать уважаемые практики о характере негатива? С уважением

777solnce

Цитата: BlackIlona от 24 февраля 2018, 22:05:38
Делала отливку семейной паре на негатив. На первой отливке четко вижу мужской половой орган. Что можете сказать уважаемые практики о характере негатива? С уважением

Порча на любовь, на разлад в семье. Не знаю, может это у меня глюки - на первой отливке я вам выделила пару фрагментов. Слева сущь (вообще я вижу много сущей) просто эта четче видна, лицо улыбающейся девушки, сверху тоже лицо девушки, но больше напоминает как будто она мониторит вас постоянно (четко глаза), или вы у нее на виду. Справа замок на работу.
Вторая отливка - тетка с носом, возможно мастер. А может и узнаете кого.

Делайте четче фото, а то все расплывается.  И сделайте отдельно отливки. Посмотрите что на вас, что на мужчине.

BlackIlona

Спасибо большое вам за ответ.
Вот более четкие снимки 1 я отлика

2 я отливка, ракурс слева, справа и сверху
Слева

справа

сверху

3 я отливка

Taira

Посмотрите кто понимает, что-то не вижу я своего "Жениха". Есть или нет?

Другой ракурс.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status