Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Freyja Vanadís

На третьей отливке снизу работа через могилу. В целом - множественные рассорки через сущностей, преимущественно бесовского характера.На мужчине негатива значительно больше, чем на даме, на первой и второй мороки или оморочки, подчины, на него дополнительно работали.  Нужно отливать каждого в отдельности из пары.
Делаете не менее 9 отливок, потом дня два перерыв, льете диагностическую - ее и выкладываете, по диагностике можно более точно сказать, какие программы висят на человеке в данный момент, чем по рабочим отливкам.
Меня здесь больше нет.

Forever young

Прошу помощи, уважаемых практиков. Сущ через раскалённый нож отливки. Простите за черноту. От ножа..

Далее идёт диагностическая отливка

Благодарю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Innothka

Цитата: Innothka от 21 февраля 2018, 20:56:58
здравствуйте, помогите понять отливки, диагностика Ж 37л

ж
Посмотрите мои отливки пож-та, что на них. По диагностике определили порчу по гинекологии

777solnce

Уважаемые практики прошу помощи. Отливала сущь, отливала несколько раз, вот что вышло на последних трех отливках.

1.

Здесь вот наконец-то раскрылся кулек, второе фото ближе сфотографировала, находится вверху отливки.

2.

На третьей что-то похожее на фото 2.
3.

Что это, даже не предполагаю. Но отливала, т.к. на физе (на спине) чувствовала дискомфорт + сны.

Буду благодарна за все мнения.
С Уважением и благодарностью за помощь

Pilua

Предполагаю замок,закольцовку , ну мое мнение какая то защита работы. Последнии фото.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

MaryM

Здравствуйте, помогите с расшифровкой. После отливок на чистку денежного канала прошел месяц. Решила сделать диагностику на себя, на общее состояние. Вот что получилось? Не могу правильно понять, что это повылазило: порча, подселенец, родовое или кладбище?

Буду благодарна любой помощи в трактовке, чтоб знать в какую сторону начинать двигаться.

Это одна отливка с трех ракурсов

Forever young

Цитата: Forever young от 25 февраля 2018, 08:47:26
Прошу помощи, уважаемых практиков. Сущ через раскалённый нож отливки. Простите за черноту. От ножа..

Далее идёт диагностическая отливка

Благодарю...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пожалуйста, посмотрите мои отливы, очень важно мнение знающих практиков...я так понимаю жирная тварь сидит еще...+++
...с уважением!

777solnce

Цитата: Forever young от 25 февраля 2018, 19:11:34
Пожалуйста, посмотрите мои отливы, очень важно мнение знающих практиков...я так понимаю жирная тварь сидит еще...+++

Сидит, да с такими губами!!! Крепко присосалась.

Попробуйте добавить в воду уксус.
И вот Уважаемая Молли выкладывала заговор
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.30.html
посмотрите

DT

Ув. практики, подскажите, что означает такая странная отливка? Отливала м, на "подарочки" от бж, 3 по 3, воска не жалела; на крайней отливке воск потемнел, не знаю, почему. Его как прорвало при отливке. Гладких мест - всего ничего, одни жгуты да кольца. Буду благодарна за любые ассоциации, интересны не столько образы, сколько структура.

Mamba

уважаемые практики, помогите кто что увидет, отливала на одиночество. загружаю открывшуюся отливку на нож. это с двух ракурсов

Mamba

а это отливки обрыв привязок, к вольтам, подкладам, и т.д я лила через нож, сама не могу понять как идет работа , и есть ли что нибудь, прошу помочь разобраться, это последняя, скажите пожалуйста знающие как и что, достаточно или нет? одна в несколько ракурсов

BlackIlona

Уважаемые практики. Подскажите пожайлуста. Отливаю мужчину на негатив. На 6 отливке края отливки почернели,с чем это может быть связано? Воск сильно не перегревала и использовала тот же что и ранее.
С уважением.

Лейла777

Цитата: Forever young от 25 февраля 2018, 19:11:34
У вас все отливки закрытые...силенок не хватает открыть их видимо. отливки все узкие -ни есть хорошо, нужно передохнуть..канал вырисовывается (как минимум 2 канала) практически на всех отливках. либо крадник/канал переклада/ либо сущьность есть к вам привязанная
Цитата: BlackIlona от 27 февраля 2018, 00:10:11
На 6 отливке края отливки почернели,с чем это может быть связано?
возможно с качеством воска

777solnce

Цитата: Mamba от 26 февраля 2018, 22:49:11
а это отливки обрыв привязок, к вольтам, подкладам, и т.д я лила через нож, сама не могу понять как идет работа , и есть ли что нибудь, прошу помочь разобраться, это последняя, скажите пожалуйста знающие как и что, достаточно или нет? одна в несколько ракурсов

Здравствуйте.
1. У вас на первой и второй отливках, канал (плотный, крепкий), делали через кладбище. На первой отливке прямо на канале сидит то, что его держит. Я вам фото вставлю, посмотрите, я там выделила.

2.
Могила

Здесь снизу женщина возле могилы. Думаю это обряд показали.
Сверху сущь (думаю бес).
И еще думаю подклад дома есть, не уверена.

Тут целенаправленно порчи делали. Проблемы с гинекологией есть?

Пусть практики поправят.

Moony

Помогите интерпретировать, первый раз отливала мужчину.
Первая отливка получилась такая:
Coinmarketcap Telegram Bot
Справа жгут, похожий на пуповину, которая замыкается на отличку (к сведению, мужчина участвовал в родах).
Вторая отливка:
Coinmarketcap Telegram Bot
Магия и страх несовместимы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status