Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amaranta

Мир Вам, Уважаемые практики! прошу Вашей помощи в интерпретации отливок. Общая диагностическая себе. (1-внешняя сторона, 2-внутренняя сторона,3- вид слева на внутренней стороне,4-вид справа на внутренней стороне).

Amaranta

Мир Вам, Уважаемые практики! прошу Вашей помощи в интерпретации отливок. отливки замков,закрепов и закольцовок .  (Это все одна отливка замков только с разных сторон) и Как это лучше снять?

Amaranta

Уважаемые практики, в дополнение к предыдущим своим сообщениям, и по полученным рекомендациям, также сделала отливку своих защит. Прошу Вас, Уважаемые маги, помогите в расшифровке данных отливок.

1-защиты внешняя сторона,2--защиты внутренняя сторона,3-вид слева на внутренней стороне,4-вид справа на внутренней стороне.

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как на отливках выглядит закрытие дорог?
Заранее благодарна, с меня+

Pilua

Amaranta, как по мне вы выдобрались до негатива .. что именно тут я не знаю но канал вон какой то жирнущий и скорее всего тут сущь. Не понятно где вверх отливки то что было не вводе а поверх нее.

У меня закрытия колечками отливается, ну всякие каки а где нибудь кольцо.

Я не трактовщик воска я лишь свои мысли говорю.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Amaranta

Цитата: Pilua от 09 февраля 2018, 14:21:42
Amaranta, как по мне вы выдобрались до негатива .. что именно тут я не знаю но канал вон какой то жирнущий и скорее всего тут сущь. Не понятно где вверх отливки то что было не вводе а поверх нее.

Уважаемая Pilua!Благодарю за ответ. Прошу Вас, посмотрите на первое мое сообщение №20733. На первой фото (я назвала её внешняя сторона). Это как раз то, что поверх воды. Также  там подписано , где верх, где низ отливки. Ваше мнение важно для меня. (С меня ++)

Ртуть

Уважаемые практики, помогите в интерпретации моих отливок, пожалуйста.
Диагностические, меня интересует особенно то что  обведено маркером..Что это? вот эта морда, сущь?

Заранее благодарна за ответы, с меня +

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Четвертый день отливок, похоже изменений пока нет.
У меня вопрос стоит ли чередовать три заговора, или остаться на одном и читать его все последующие разы?

Благодарю за внимание 🙏

Ртуть

Женщина 42г.
Снимаю слова лихие:

Pilua

Цитата: Raphaelangelo от 09 февраля 2018, 18:40:53

Четвертый день отливок, похоже изменений пока нет.
У меня вопрос стоит ли чередовать три заговора, или остаться на одном и читать его все последующие разы?
Вы можете взять ещё шесть кусков воска и отливать по три с отдельными заговарами в один день. Кто то читает на один кусок три разных заговора. Делайте больше отливок .
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Raphaelangelo

Отливки пятого дня, по совету Pilua завтра начну отливать еще шесть сразу дополнительно. Пока картинка без изменений, так кажется.

Благодарю за внимание 🙏

Forever young

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите посмотреть. С сущи Замки отливала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Здесь сущ отливала
Хотя бы мало мальски видно что нибудь?
Благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

lankismaria104

Растолкуйте пожалуйста это с заговором Слова лихие.три отливки подряд

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Raphaelangelo

Отливки 6 дня, увеличил до 9 шт на разные заговоры. Слева направо в хронологическом порядке.

Благодарю за внимание 🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status