Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Омела

Цитата: blackangel6666 от 04 февраля 2018, 20:58:51
Добрый вечер. Подскажите уважаемые практики,что могут значить разные животные и рыбы в отливках? Я редко делаю чистки отливками,а тут во сне увидела ,что надо бы. А читать совсем не умею. Отливала общий негатив,рассорки с МЧ, от одиночества. 3 по 3 - 3 дня. Практически в кажой тройке зверь. То дракон,то кошка,то собака. Рыба ,то сом то осетр. И везде мерещаться фалосы )))) либо хвосты с копытами. Загружу пару картинок,каждый день практически одно и тоже.  Что означают отростки с шариками на конце? С рыбами я предполагаю сделаны   масса порч и рассорок. Кошка тоже. Благодарю всех ,кто откликнется++

Первое и самое главное, Вы используете очень мало воска! Поэтому все идёт кусочками. Второе, воска в ковше должно быть на две таких хорошие крупные отливки. Я отливаю в две воды - одна чаша с водой - туда льём на уровне сердца вторая то же с водой уже налитой ждёт когда я отолью грудь потом отливаю на уровне головы (линия начала роста волос и чуть выше). Две отливки за один раз получается. Либо в воске присутствует парафин. Я как то купила с виду у пчеловодов хороший такой и по цвету вроде бы и по запаху воск. Но он НЕ  ТЯНЕТ! Пахнет воском слабо. Негатив вроде бы хватается но чувствую хребтом, что не сошла гадость. Так что берите больше, (кидайте дальше). Воду для отливок не берите из под крана! Это вода из вашего дома! Или идёте в колонку, или покупаете, или родники, источники, реки вам в помощь.

Almas

Всем доброго времени суток !

Уважаемые практики, что значит если внешние края отливки по всему периметру загибаются вверх над водой ?

С ув.

Kotey

Цитата: Raphaelangelo от 06 февраля 2018, 22:10:44
повторяю ссылки, первый раз пытаюсь так выложить фотки и криво получается
Вот сюда к нам загрузите фото:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg566301.html#msg566301
По вашим ссылкам что-то не то, не получается получить изображение.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Raphaelangelo

Третья попытка  ::)

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Отправляю первые отливки, решил сразу делать три, чтоб оперативнее всё сохло и плавилось на следующий день. Вижу, что проблемы есть. Но расшифровать их не могу точно.

Благодарю за помощь!
Прошу модератора удалить предыдущие посты с кривыми вставками. Спасибо за терпение  :D

.

Благодарю за внимание 🙏

Raphaelangelo

Благодарю за внимание 🙏

blackangel6666

Цитата: Омела от 06 февраля 2018, 18:59:00
Первое и самое главное, Вы используете очень мало воска! Поэтому все идёт кусочками. Второе, воска в ковше должно быть на две таких хорошие крупные отливки. Я отливаю в две воды - одна чаша с водой - туда льём на уровне сердца вторая то же с водой уже налитой ждёт когда я отолью грудь потом отливаю на уровне головы (линия начала роста волос и чуть выше). Две отливки за один раз получается. Либо в воске присутствует парафин. Я как то купила с виду у пчеловодов хороший такой и по цвету вроде бы и по запаху воск. Но он НЕ  ТЯНЕТ! Пахнет воском слабо. Негатив вроде бы хватается но чувствую хребтом, что не сошла гадость. Так что берите больше, (кидайте дальше). Воду для отливок не берите из под крана! Это вода из вашего дома! Или идёте в колонку, или покупаете, или родники, источники, реки вам в помощь.

У меня два вида воска,один с завода,где свечи оптом заказываю и воск от пчеловодов -запах у него очуметь ,даже ощущение ,что соты жую во время работы с ним. Уточнить хочу ,на счет отливок на уровне головы и сердца -я сама себя отливаю по фото . Как в этом случае? у меня чаша весь образ и накрывает.

blackangel6666

Цитата: Омела от 06 февраля 2018, 18:59:00

У меня два вида воска,один с завода,где свечи оптом заказываю и воск от пчеловодов -запах у него очуметь ,даже ощущение ,что соты жую во время работы с ним. Уточнить хочу ,на счет отливок на уровне головы и сердца -я сама себя отливаю по фото . Как в этом случае? у меня чаша весь образ и накрывает.

случайно задвоилось сообщение. Уважаемые Модераторы .удалите одно.

Армина Брискер

Доброго дня! В первый раз делала себе диагностику негатива. Прошу Вашей помощи в интерпритации.

ketty

Уважаемые практики, не могли бы Вы посмотреть и помочь понять отливки? Хоть приблизительно направить? Я просто уже не знаю, что делать. Пожалуйста.

Отливки диагностические, сделанные в разные дни, во время и после чисток рунами. делала на себя, 34 года
Спасибо!

Raphaelangelo

Доброго времени суток, практики!

Отливки второго раза. Размещаю одно фото.

Хотелось бы спросить, идёт ли процесс чистки или это ещё хуже?

Благодарю за помощь 🙏

Благодарю за внимание 🙏

Pilua

Цитата: Raphaelangelo от 07 февраля 2018, 17:49:51

Отливки второго раза. Размещаю одно фото.

Хотелось бы спросить, идёт ли процесс чистки или это ещё хуже?

Благодарю за помощь 🙏

На второй раз отливок отливки могут быть безобразные, вы только начали ковырять негатив конечно они такие могут быть
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

margoscha

Доброе утро Уважаемые практики. Прошу вас посмотреть мои отливки. Они диагностические.
М 54 года

Ж 52 года

Буду очень вам признательна. и за мной+++++++

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке отливки.Мужчина 40 лет,заговор ,,Воском отливаю,от худа избавляю...,,
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Raphaelangelo

Отливки третьего дня. Читал третий заговор, выбрал на отсечение привязок и каналов. Очень мне он понравился и читается складно. Волнует тоже самое: идет ли прогресс, есть ли очевидные признаки чего-то конкретного?

Благодарю за внимание 🙏

Runia

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 февраля 2018, 13:49:56Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке отливки.Мужчина 40 лет,заговор ,,Воском отливаю,от худа избавляю...,,

В середине отливки в полоборота девушка, с длинными волосами и рядом мужской орган - думаю приворот от нее. Сущи на верхних чакрах. Фото не очень, приблизить нельзя, все расплывается.

Цитата: Raphaelangelo от 08 февраля 2018, 16:20:43Доброго времени суток, практики!

Отливки третьего дня. Читал третий заговор, выбрал на отсечение привязок и каналов. Очень мне он понравился и читается складно. Волнует тоже самое: идет ли прогресс, есть ли очевидные признаки чего-то конкретного?

У Вас очень поле разорвано, много жирных каналов, идущих от вас. Большого прогресса пока нет, негатива много, отливайтесь дальше.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status