Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asteri

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 22:06:25
Asteri, вижу все тоже, что и раньше Вам говорила. Отливайте по проблемам его. Хотя "слова лихии" тоже в самый раз ему. Проблемы с родом у него - не основное. Там до Вас поработали, раз Вы ничего на него не делали. Из нового - вылез какой-то каналище. Это связь энергетическая, очень мощная. Похожа на кровную. Мать? Тогда мне вообще ничего не понятно. На любовную не похоже...
Динамику рановато ждете :), она очень незначительная. Но есть.

Пусть хоть незначительная, главное, что есть! Терпение и труд все перетрут))

Вот вы говорите, что кто-то над ним поработал. Я конечно свечек не держала, но вот насколько мне известно о его жизни до меня, просто не от куда взяться таким доброжелателям в любовной сфере, поэтому меня это очень удивляет, откуда там воздействия любовной тематики(
Может ли такой результат быть не от воздействий, а, например, из-за каких-то внутренних страхов или там предубеждений?
И что это за каналище? Точнее, о чем оно говорит?
Извиняюсь за такое количество вопросов

Дика

Ну не от страхов точно  :D
я одно время только и делала, что лила себя. И постоянно видела закрытие. Но, т.к. моя логика уперто мне сообщала, что магичить на меня ну совершенно некому, я оптимистично трактовала его как определенного вида защиту. Умаялась, обратилась за диагностикой. Диагноз - закрытие. Вот я же его вроде бы видела. И? А меня просто вывод не устраивал ::) так и Вас сейчас смущает мое видение отливок, потому что в голове то версия другая. А Вы возьмите и полейте только приворот. И все станет понятно. Может, я и не права. А, может, и оператора увидите и офонареете. Как я, когда начала лить закрытие и увидела во всю отливку лицо подруги. Которая через пару месяцев приперла мне мои шорты десятилетней!!! давности, которые, якобы, нашла при генеральной уборке уже давно, но все забывала отдать.
канал - не знаю. Так льются крепкие связи. Хорошие и плохие. Родитель-ребенок, братья, любовники. Но по этгму каналу не понятно - отдающий он или забирающий. Я бы полила этот вопрос отдельно. С учетом ситуации - мать на предмет привязок, присосок, каналов - тоже отдельно.

Zarnica

Уважаемые практики,
посмотрите, пожалуйста, что отлилось

Муж

Жена

С уважением
Благодарю!
КЭН, Зороастризм, суфизм

Li

Цитата: Zarnica от 03 марта 2017, 23:31:29лагодар
над мч работаите,жена практически чистая

eanir

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 20:40:37Хоть на каждой странице пиши, что отливка трактуется в связи с тем запросом, который дается воску.
Ну так я отливала с заговором на общую чистку. "Вылейтесь все плохи и переполохи..."

Zarnica

Цитата: Li от 04 марта 2017, 01:11:35
над мч работаите,жена практически чистая
Спасибо!
Для мч читала от приворотов
КЭН, Зороастризм, суфизм

vibube

Чистка денежного канала со словами "воск лью отливаю..." себя. Третья отливка. Не могу понять что вылилось. Крадник или какая другая бяка?

обратная сторона

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливала воском рассорки с себя и мужа.
(1 отливка)

Вид сверху (2отливка)

Вид сбоку (2 отливка)

3 отливка

Есть ли динамика, уважаемые? Буду благодарна+++

Zarnica

Здравствуйте!
Что могут значить такие отливы?
М 45 лет
Эта загогулина

Вот здесь, вроде, неплохо?

С уважением

благодарю
КЭН, Зороастризм, суфизм

Milache

Добрый вечер!Отливала подсел:
на второй отливке , когда весь воск уже вылила вдруг начал отливаться отросток - при чем частями ( их видно на отливке )- сначала одна часть, 2 секунду - другая, опять пауза и третий кусочек.

Shep

Цитата: Milache от 04 марта 2017, 20:23:58
Добрый вечер!Отливала подсел:
на второй отливке , когда весь воск уже вылила вдруг начал отливаться отросток - при чем частями ( их видно на отливке )- сначала одна часть, 2 секунду - другая, опять пауза и третий кусочек.

Имхо, на этих отливках не видно подсела как и прогресса. Я предполагаю, что это замки. Вам необходимо сначала их снять, может после  снятия подсел и проявится. На первой отливке штучка сверху напоминает побитый крадник.

Milache

Он был ранее ( и по отливкам и диагностика показывала), а  теперь получается нету!

Shep

Цитата: Milache от 04 марта 2017, 20:50:46
Он был ранее ( и по отливкам и диагностика показывала), а  теперь получается нету!
Видимо не до конца сняли, если на отливке виден его мощный канал , правда перерезанный. Нужно и саму программу вычищать, а не только каналы резать.

Kekc

Milache Это работа мертвяка, как такого-го я его не вижу видимо сильно вы его ослабили и динамика не плохая, замков тут нет, лейте дальше у вас не плохо получается :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток!Очень прошу посмотреть есть ли динамика
А то я понять не могу,то ли новый слой появился,то ли вернулись каналы.
Выкладываю последние три серии отливок.Отливала с заговором от крадников и каналов,последние отливки лила через нож.
1.Голова:

Сердце:

Низ живота:

Сердце

Низ живота

[/quote]

Сердце:

Низ живота:

Что значат эти отростки вверх на последних отливках головы и живота?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status