Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kсю

Доброе утро! Отливки 1-2-мужа, 3-4-мои
Заговор "Снимаю слова лихие..."
1

2

3

4

Есть ли тут динамика положительная? Благодарность Всем откликнувшимся)

Zarnica

Приветствую практиков!
Все отливки М 45 получаются похожими: такие загогулины.
подскажите, что это значит и стоит ли сменить заговор на чистку? Сейчас отливки через нож, по фото, на чистку от приворотов.
С уважением

КЭН, Зороастризм, суфизм

Zarnica

КЭН, Зороастризм, суфизм

vibube

Уважаемые практики слева это канал или просто поле так покоцано? Отливаю себя. Фин. канал.
Всем + за комменты.

Kekc

Цитата: vibube от 05 марта 2017, 12:22:11
Уважаемые практики слева это канал или просто поле так покоцано? Отливаю себя. Фин. канал.
Всем + за комменты.

перед тем как отливать фин канал надо сначало сделать диагностику в чем причина к примеру без денежья, может причина и не в фин канале а наобум отливать можно сделать только хуже, так как воску даешь установку а если там нет нигатива он будет скоблить вашу энергетику ИМХО но если судить по отливкеу вас он закрыт поле искажено такое чувство что у вас энергия уходит не туда куда надо

P.S. причин безденижья может быть много такие как порча родовой нигатив, самоблоки (человек сам боится денег заработать подсознательно и тем устанавливает себе блоки) и т.д
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

vibube

Цитата: Kekc от 05 марта 2017, 12:31:53по отливкеу вас он закрыт поле искажено
т.е. слева канал, а все что справа - это закрытие?

Вот следующая отливка, какие -то типа проклятия канал закрывают?

Black_Fox

Добрый день, уважаемые практики!
Отливала мужу родовой негатив, подскажите, пожалуйста, как дела обстоят?
За помощь + и безмерная благодарность!

eanir

Отливала себе подселение. Что скажите?

Dikni

Посмотрите пожалуйста, кому не сложно   #18290 : 03 Марта 2017 и продолжала отливки 6 чакры на другой день. Полезло что-то... Что это?

2 и 3 - одна и таже с разных сторон, 4 и 5 - то же с разных сторон одна, 7 и 8 - аналогично

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

MaRed

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 22:06:25
MaRed, а на физе то что? Может, и нет ничего? Ну и проблемы жизненные не всегда имеют магические причины, не забывайте об этом.
На физе меня вообще ничего не беспокоит, меня волнуют исключительно социально-бытовые, ситуационные проблемы, + финансовые, возникшие буквально в одночасье и не прекращающиеся, будто передо мной железобетонная стена -  не пробить никак.
А поскольку мне написали, что, судя по моим отливкам, у меня куча порч, я и пытаюсь понять, что именно есть в этой куче, хотя бы 1 - 2 для примера.

С уважением.
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Arafna

Лирическое отступление - никогда не могла понять, зачем так всегда многим хочется покопаться, на что им делали, если вся жизнь идет под откос. Брать лопату надо и грести все что выгребается. Единственное, для чего нужно понимать, что на вас - чтобы правильный заговор или обряд взять. Все остальное - праздное бестолковое любопытство.

MaRed, куча порч по умолчанию разрушает в том числе социальную сферу, что бы на вас не повесили. Если их действительно "куча".

Violeta

Добрый вечер, уважаемые практики! Диагностическая на порчу на внешность после свечей на снятие замков от Русалки. +++ Буду признательна за ответ.
1. Головная - вышло толстое Буратино. С ровной палкой на голове. И столб огромный на внутренней стороне.

2. Сердечная, мордой напоминает крокодила.

3. Половая

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

MaRed

Цитата: Arafna от 05 марта 2017, 20:43:13
Лирическое отступление - никогда не могла понять, зачем так всегда многим хочется покопаться, на что им делали, если вся жизнь идет под откос. Брать лопату надо и грести все что выгребается. Единственное, для чего нужно понимать, что на вас - чтобы правильный заговор или обряд взять. Все остальное - праздное бестолковое любопытство.

MaRed, куча порч по умолчанию разрушает в том числе социальную сферу, что бы на вас не повесили. Если их действительно "куча".
Жизнь под откос - это не про меня. Я имела в виду появление  серии проблем, которые если  и возникали ранее, то по отдельности и на непродолжительный период и, соответственно, не доставляли такого беспокойства, как сейчас.
По поводу порч. Лично я не вижу на своих отливках никакую кучу (по-моему, из существенных есть одна-единственная - денежный крадник, а о множестве порч мне написали здесь, на форуме), поэтому я просила еще посмотреть, особенно последние фото. Лично Вы, уважаемая Arafna, на каких отливках увидели эту кучу?
И зачем грести лопатой, если можно поработать скальпелем, поскольку социалка беспокоит не "в том числе", а в числе единственном?
И вообще, возможно ли избавиться от подобной проблемы исключительно с помощью отливок?

Заранее благодарю.
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Li

Цитата: MaRed от 03 марта 2017, 20:07:14какие порчи снимать
в вашем случаеи специфические заговоры не нужны, у вас нет каналов,покоиников,сущеи,замков и прочих страшилок,вам подоидeт типо снимаю все лихое, плохое,порчи,шеюотки,наговоры,оговоры.....вам надо просто дочистится и все!почему у вас ситуация  в жизни после  чисток не изминилась,то тут могут быть различные причны....

MaRed

Цитата: Li от 06 марта 2017, 00:09:13
в вашем случаеи специфические заговоры не нужны, у вас нет каналов,покоиников,сущеи,замков и прочих страшилок,вам подоидeт типо снимаю все лихое, плохое,порчи,шеюотки,наговоры,оговоры.....вам надо просто дочистится и все!почему у вас ситуация  в жизни после  чисток не изминилась,то тут могут быть различные причны....
Благодарю за совет! Так и поступлю - дочищусь на следующей убыли. А ситуация пока не изменилась, я надеюсь, потому, что времени прошло ещё недостаточно - чуть больше недели с момента окончания "процедур".

П.С. Неужели я так ошиблась, приняв длиннющие палки за каналы крадников?   :-\ Значит, только напрасно себя "накручивала"...
Ещё раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status