Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Janneta

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку мужа (45лет).отливку делала для диагностики

За ранее благодарю.

Zarnica

Здравствуйте, дорогие практики

Можно ли такую отливку считать приемлемой? До убыли больше не планирую чистить

До верхней картинки была такая отливка

с уважением
благодарю
КЭН, Зороастризм, суфизм

Зачарованая

Цитата: MaRed от 06 марта 2017, 06:12:07дочищусь на следующей убыли. А ситуация пока не изменилась,
Если Вы не досняли негатив и прервали чистку то все понемногу возвращается на круги свои, я про негатив, вот по этому часто люди пишут что чищусь-чищусь, все не верю не могу снять, если процесс чисток идет его не следует прерывать не смотря на то рост или убыль, просто на убыли если Вы делаете отливки можно успешно провести еще комплекс перекладов негатива, или добавить другую чистку, а на росте можно паралельно подлечить и восстановить так как Ваши тонкие тела страдают от чисток, но прерывать это значит начинать заново,
с уважением

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Yagodka

Цитата: Зачарованая от 06 марта 2017, 23:34:26
а на росте можно паралельно подлечить и восстановить

скажите, ув. Зачарованая, если я начала снимать на убыле чистку фин.канала и от приворотов именно отливками, то верно ли я поняла, что ждать следующей убыли не надо, а надо отливать найденный негатив/даже тот, о котором не 3нала/ и на прибыле тоже? Или только восстановительные работы... :-[ В отливках начинающий, прошу меня простить  :-[

Kekc

Цитата: Yagodka от 07 марта 2017, 01:15:29

скажите, ув. Зачарованая, если я начала снимать на убыле чистку фин.канала и от приворотов именно отливками, то верно ли я поняла, что ждать следующей убыли не надо, а надо отливать найденный негатив/даже тот, о котором не 3нала/ и на прибыле тоже? Или только восстановительные работы... :-[ В отливках начинающий, прошу меня простить  :-[
можно отливать и на росте запретов нет, правдо медленней дело пойдёт но " даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо © Винни-Пух" если мне надо чиститься я не соблюдаю фазы а беру и чищу а если ждать постоянно убыль то так можно всю жизнь простоять у плиты с воском в руке
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yagodka

Цитата: Kekc от 07 марта 2017, 01:24:49
можно отливать и на росте запретов нет, правдо медленней дело пойдёт но " даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо © Винни-Пух" если мне надо чиститься я не соблюдаю фазы а беру и чищу а если ждать постоянно убыль то так можно всю жизнь простоять у плиты с воском в руке

как кстати  мне ваш пост, ув. Кекс, потому, как б/муж 3аходил и меня понесло на ревность, но не живем уже 5 лет. А я только недавно отливки сделала и он сра3у стал 3вонить. Вот сделала перерыв и сижу ревностью себя ем  >:(. Считаю, что отливками остальные капельки его приворота на3ад ему выслала, если он так примчался  :(
От меня вам +  :-*

Алмазная

Здравствуйте. Помогите определить - положительная ли динамика? И что на итоге получилось?

Спасибо.

margoscha

Добрый день. посмотрите мои отливы Д 28 л. Выходные не отливала чистила и взламывала замки рунами. Стало лучше или все так же стоит

MaRed

Цитата: Зачарованая от 06 марта 2017, 23:34:26
Если Вы не досняли негатив и прервали чистку то все понемногу возвращается на круги свои, я про негатив, вот по этому часто люди пишут что чищусь-чищусь, все не верю не могу снять, если процесс чисток идет его не следует прерывать не смотря на то рост или убыль, просто на убыли если Вы делаете отливки можно успешно провести еще комплекс перекладов негатива, или добавить другую чистку, а на росте можно паралельно подлечить и восстановить так как Ваши тонкие тела страдают от чисток, но прерывать это значит начинать заново,
с уважением
Я начинала чистку на росте - экстренно, убыли ждать не было смысла, а закончила на той стадии, когда поняла, что без советов специалистов продолжать бесполезно - мне постоянно мерещились замки, которые я снимала несколько раз тремя свечами одновременно, заговорами и т.п. и крадники, которые отливала с ножом. Что делать еще я просто не понимала, поэтому сделала перерыв, чтобы показать фото опытным практикам и определиться, что делать дальше. Следующий цикл планирую провести как положено.

С уважением.
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Julzi

Уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке отливок: отливаю себя, Ж35
День первый: длинный хвост это верх, "усики" - низ

День второй:отливка завернулась с головы, начала крутиться до тонкого хвоста

Подскажите, чем лучше все это снимать, рунную чистку ставлю, но пока тяжко все(

С уважением

Дика

Алмазная, было бы не плохо понимать анамнез...вообще отливки очень неплохие, здоровое поле, негатива мало. Был ощутимый крадник, Вы его обрубили. Корень остался - может восстановиться, но суть -Вы с ним легко справились. Волну  последней отливке, если есть ставленные защиты, я бы так и трактовала.
Беса никогда не подозревали у себя?  На последней его нет, но они не всегда показываются.  Продиагностируйте отдельно.

Julzi, закрытие дорог. Бесовское. Так воском и снимайте. Может, стянете. Это же от многих факторов зависит.

Lilyyyyyyyy, да у Вас там букетище целый. Из основного - порча на истерики или сумашествие, что-то целенаправленое на голову-нервы-поведение, и на женское. Вам чиститься. Не покладая рук. Делает молодая женщина. Судя по количеству воздействий - коллега. Мужика делите? Остуд куча на Вас и порч пакостных, мороки. Короче, закатайте рукава и чиститесь с обраткой

Zarnica. Видно, что подчистили, но не все. Просто у Вас воск холодный, чуть бы горячей и больше бы вылезло. Поставьте легкую защиту, оберег, раз не планируете чиститься пока, да и все. Лучше так, чем никак. В реалиях жизни не всегда возможно комплексы полноценные проводить по графику. Вы же не в состоянии магической войны.

Zarnica

Цитата: Дика от 07 марта 2017, 21:29:20Видно, что подчистили, но не все. Просто у Вас воск холодный, чуть бы горячей и больше бы вылезло.
Спасибо!
Никак не подгадаю, когда воск - самое то для отлива.
На мужчину прошлой ночью снова колдовали, так что не останавливаюсь.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Lilyyyyyyyy

Цитата: Дика от 07 марта 2017, 21:29:20Lilyyyyyyyy, да у Вас там букетище целый. Из основного - порча на истерики или сумашествие, что-то целенаправленое на голову-нервы-поведение, и на женское. Вам чиститься. Не покладая рук. Делает молодая женщина. Судя по количеству воздействий - коллега. Мужика делите? Остуд куча на Вас и порч пакостных, мороки. Короче, закатайте рукава и чиститесь с обраткой
Благодарю вас за ответ!Мужика не делю,это бывшая свекровь сыночка со мной своего делила,ну и добилась своего.Очень хочется обратку послать,но боюсь из за сына,вдруг полетит на него,защита на нем есть,но все равно опасения вызывает это все.Скажите,а замков вы не видите на отливках?Истерики действительно были,просто брались из ниоткуда,по любой мелочи разносило меня так,что дурно было всем при этом только недавно осознавать начала что это что то ненормальное было,осознание пришло только сейчас.
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Алмазная

Цитата: Дика от 07 марта 2017, 21:29:20
Алмазная, было бы не плохо понимать анамнез...вообще отливки очень неплохие, здоровое поле, негатива мало. Был ощутимый крадник, Вы его обрубили. Корень остался - может восстановиться, но суть -Вы с ним легко справились. Волну  последней отливке, если есть ставленные защиты, я бы так и трактовала.
Беса никогда не подозревали у себя?  На последней его нет, но они не всегда показываются.  Продиагностируйте отдельно.
Спасибо. Всё верно - защита. С крадником не разберусь: появляется периодически, я его тут же убираю, но не до конца. Что крадут - не пойму. Из-за него и отливалась, просто чувствую, что-то постороннее - значит восстановился.

С праздником 8Марта!

Jewishwitch

Отсекала каналы, присоски, дочищала негатив свечой. Такой кусок параллельно отлился, не нравится вид, что-то осталось? Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status