Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kсю

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 12:32:45
Ксю, как-то не очень динамика, если честно. Силы призывайте, на нож лейте, заговор поменяйте. Там не только приворот, секс привязки и подчины. Ощущение, что с биоматериалом делали.
показали Вам, скорее всего, как наводилось. На отпевании, например. Т.е. скорее всего человек работает кладбище-церковь.
.                                                                                                                                        Уже не знаю что делать. Действительно, там все налеплено, вчера даже не выкладывала отливки, сама видела, кто и как.Справиться не могу, не знаю, на какой заговор сменить сильный

Arafna

Цитата: Kсю link=topic=92.msg1456086#msg1456086
Уже не знаю что делать. Действительно, там все налеплено, вчера даже не выкладывала отливки, сама видела, кто и как.Справиться не могу, не знаю, на какой заговор сменить сильный
На личной силе льете или с призывом Высших?

Kсю

Цитата: Arafna от 03 марта 2017, 16:16:45
На личной силе льете или с призывом Высших?
На личной силе. Видимо, не нашла сильного заговора ещё для своей ситуации.

Arafna

Цитата: Kсю от 03 марта 2017, 17:17:03
На личной силе. Видимо, не нашла сильного заговора ещё для своей ситуации.

Работайте с призывом ВС - языческие боги или христианский эгрегор. Сила заговора чем определяется? Правильно озвученным намерением и наработанным обращением к тому или иному эгрегору. Без обращения к помощи покровителей это само по себе просто намерение + ваша сила. А уж насколько вам ее хватит, вопрос.

Kekc

Цитата: margoscha от 03 марта 2017, 14:39:39
Это только третья всего отливка.Это были диагностическая

подождите недельку, пусть энергетика востоновится и потом сделаете диагностику, картина будет ясней
Цитата: Kсю от 03 марта 2017, 14:54:01
.                                                                                                                                        Уже не знаю что делать. Действительно, там все налеплено, вчера даже не выкладывала отливки, сама видела, кто и как.Справиться не могу, не знаю, на какой заговор сменить сильный
Лейте, справитесь не за три дня нигатив счистите поработать придётся но есть люди который и по полгода чистятся главное упор и настойчивость а заговор можно взять общий, снимаю слова лихие
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Цитата: Kekc от 03 марта 2017, 18:00:44
подождите недельку, пусть энергетика востоновится и потом сделаете диагностику, картина будет ясней Лейте, справитесь не за три дня нигатив счистите поработать придётся но есть люди который и по полгода чистятся главное упор и настойчивость а заговор можно взять общий, снимаю слова лихие
[/quote/]
  На моих диагностических правильно сказали , что крадники замки

Дика

margoscha,  да нет у Вас никаких замков. Последнее время прям модно видеть замки везде.  Обычные нормальные отливки. Не все показали, это да - воск немного холодноват.
Оберег поставьте и передохните. Отличная динамика, я помню Ваши предыдущие.
воск, когда счищает определенный пласт негатива, может давать определенную закрытость. Но это НЕ замки. Следующей отливкой вскрываете и все.

margoscha

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 18:49:32
margoscha,  да нет у Вас никаких замков. Последнее время прям модно видеть замки везде.  Обычные нормальные отливки. Не все показали, это да - воск немного холодноват.
Оберег поставьте и передохните. Отличная динамика, я помню Ваши предыдущие.
воск, когда счищает определенный пласт негатива, может давать определенную закрытость. Но это НЕ замки. Следующей отливкой вскрываете и все.
Вскрывать как, не подскажите. А вы видели отливки девушки или М53

Дика

Да обоих, я просто помню Вашу ситуацию.
Вскрывать - это не значит делать что-то определенное. Вы после кокона лить будете - оно само вскроется. Нет - на нож льете следующую и все. Если воск не слишком остывший - он все покажет.
Все знают, что воску кипеть нельзя. Но все забывают, что остывать тоже давать нельзя.

eanir

Надеюсь хоть в этот раз что-то видно.

Чистила себя. Первая уж очень странная получилась

MaRed

Цитата: Li от 03 марта 2017, 00:50:47
хорошая идея
Я и планировала продолжить чистки, вот только не понятно, какие порчи снимать, если все отливки практически такие, как в моём п.18256 и только денежные отливки хуже (п.18258). Не подскажете, что ещё Вы видите? Карты ничего, кроме денежного негатива мне не показывают, ума не приложу, как ещё диагностировать...
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Дика

eanir, угу, видно.
лили то что? Хоть на каждой странице пиши, что отливка трактуется в связи с тем запросом, который дается воску.
вот я миому матки вижу. А, может, это просто порча на женское. А, может, воспалительный процесс. Разница есть?
меня бы больше последняя отливка смущала - на подселение похоже.

Asteri

Добрый день!
Продолжаю отливать своего МЧ 20 лет (пошел третий день)
Предыдущий пост #18229
Отливаю воском с помощью заговора "Снимаю слова лихие..."
1

2

3

4

5

6

7

Уважаемые практики, подскажите, что вы тут видите? И есть ли какая-то хоть маленькая, но положительная динамика?

Дика

Asteri, вижу все тоже, что и раньше Вам говорила. Отливайте по проблемам его. Хотя "слова лихии" тоже в самый раз ему. Проблемы с родом у него - не основное. Там до Вас поработали, раз Вы ничего на него не делали. Из нового - вылез какой-то каналище. Это связь энергетическая, очень мощная. Похожа на кровную. Мать? Тогда мне вообще ничего не понятно. На любовную не похоже...
Динамику рановато ждете :), она очень незначительная. Но есть.

MaRed, а на физе то что? Может, и нет ничего? Ну и проблемы жизненные не всегда имеют магические причины, не забывайте об этом.

Dikni

Посмотрите пожалуйста, что это такое? Отливала по чакрам, это 6 чакра.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status