Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

mersic

http://s019.radikal.ru/i634/1703/68/1737d15c455b.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1703/7e/69b5cb869459.png
http://s018.radikal.ru/i524/1703/c2/9fcfb5be0791.png

Ув. Практики
Если не ту в тему, то пишу меня извинить и дать ссылку, куда задать вопрос.
Посмотрите пожалуйста!
Подруга продиагностировала отношения с МЧ, говорит негатива нет, просто охладел.. Отношения с каждым днём все хуже и хуже.
Стала делать отжиг от негатива отношений с этого сайта. Сегодня второй день.
И вот что осталось от свечей.. Подскажите, что это может означать? все таки не зря отжигаю? Что то есть?
Спасибо!!!!

Li

Цитата: MaRed от 02 марта 2017, 00:29:23или болезни - это "побочка"?

скорее побочка,там у вас лес из порчь,копатся да разбиратся что к чему в вашем мусорном баке занятие не легкое ;)

Zarnica

Цитата: Li от 01 марта 2017, 23:40:19
помогают,у каждего свои небольшие проблемки,на муже привиротики,на ж. небольшои негативчик.
Спасибо большое.
Для отлива приворота может есть особый заговор?
КЭН, Зороастризм, суфизм

vibube

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливка диагностическая.
Подскажите, правильно ли я поняла, что нацепляла на себя жирнющих сущей, которые сосут меня со страшной сило? Или дужка замок на работе? Отливала себя, потому что второй день состояние такой хоть в петлю лезь. И дела стоят колом и душа в клочья. Еще и зуб с утра сломала.
Всем ++++ за помощь.
Лежит так как отливалась, т.е. вся красота справа

MaRed

Цитата: Li от 02 марта 2017, 01:32:14
скорее побочка,там у вас лес из порчь,копатся да разбиратся что к чему в вашем мусорном баке занятие не легкое ;)
Понимаю... Но если не брать во внимание родовое проклятие (а оно  действует уже на четвёртое поколение, т.е. осталось ещё 3),  что из свежеполученного можно было бы увидеть? Не могу понять, за какую ниточку нужно потянуть, чтобы размотать этот клубок. Или, может быть, как почистить "новодел", чтобы осталась эта одна родовуха, и тогда уже думать, что делать с ней (правда, специалиста, готового её убрать, я так и не нашла).
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

MaRed

Прошу уважаемых практиков еще взглянуть на "плоды моего творчества".

Эти отливки я делала перед денежной чисткой, с целью, так сказать, "артподготовки", читала "Отче наш":

1-я

2-я

3-я

мне не очень понравилась 3-я, потому сделала контрольную, 4-ю

Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

MaRed

И финальные отливки - с заговором ".....все, что денежной прибыли моей мешает, достаток и благополучие мое забирает....."

1-я

2-я

3-я

MaRed

Далее....

День второй.
Воск, как и положено для данного вида отливок, каждый раз новый.

День третий

Крадник, насколько я вижу, хоть маленький, тоненький, но остался.

Вот, собственно, и все. А диагностические отливки, сделанные спустя три дня, я выкладывала выше.

Уважаемые Практики! Жду ваших подсказок, советов, вашего вИдения ситуации.
Все, что пожелаете мне сообщить, восприму с благодарностью!

С уважением.

Kсю

Добрый вечер! Чистка от приворота
Подскажите динамику отливок

Li

Цитата: MaRed от 02 марта 2017, 13:04:41почистить "новодел", чтобы осталась эта одна родовуха
хорошая идея
Цитата: MaRed от 02 марта 2017, 13:04:41правда, специалиста, готового её убрать, я так и не нашла
чистить самои
Цитата: Kсю от 02 марта 2017, 20:37:37Подскажите динамику отливок
крадник конкретный

vibube

Сегодня отливала отливала уже с заговором со снятием всего лихого...
Бес? И какие то отводы или все таки замки на работе в виде петельки?

Kсю

Доброе утро! Подскажите, на отливке четко увидела бабульку маленькую, лежит на кровати и в руках свеча- это показали того, кто сделал( уже видимо умерла) или я уложила кого  чисткой?

Дика

Ксю, как-то не очень динамика, если честно. Силы призывайте, на нож лейте, заговор поменяйте. Там не только приворот, секс привязки и подчины. Ощущение, что с биоматериалом делали.
показали Вам, скорее всего, как наводилось. На отпевании, например. Т.е. скорее всего человек работает кладбище-церковь.

vibube, по мне так сущь жрущая.
но многие такие отростки как крадник трактуют.

vibube

Цитата: Дика от 03 марта 2017, 12:35:28
vibube, по мне так сущь жрущая.
но многие такие отростки как крадник трактуют.
на 6 отливке только отцепила ее, но до конца не убирается пока.

Дика

vibube, ну так и Москва не сразу строилась. Мое мнение, к сущам нужно сразу отжиги добавлять. Мы же тут не все родовые ведьмы с многолетним опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status