Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Melissa8

Извините, что повторяюсь, но очень нужна трактовка отливок,  М. 39 лет

Что означает такая волна?

И здесь волна через отливку

Благодарю!

Дика

MaRed, никто от Вас не прячется. Счистили слой негатива, дальше следующий пласт. Родственничка своего исключите из общения. Вы не умеете от него защищаться. Вон какие каналищщща, вот молодец человек. Я тоже хочу уметь подпитываться от людей, мне своей силы вообще не хватает

Asteri

Цитата: Дика от 01 марта 2017, 22:33:12
Asteri, кто так уделал Вашего МЧ так? 20 лет пацану, а уже навешали. Привороты, легшие порчей. Отворот свежий, привязки. Все любовная тематика. Чистите, чоуж теперь. Работа руническая точно на нем есть - Ваша? Вообще кто ему это налепил? Все недавнее, не больше года.  Если Ваши косяки - смотрите, чтобы не откатило. Плюс что-то типа Егильета на нем, тоже порчей легло.

Моих там только пару рунических формул и то добрые)
От других женщин вроде бы магических воздействий не было.
По диагностике на нем порча родовая от матери (несколько проверенных практиков это утверждают)
Лить, пока идеальная не станет? Динамика хотя бы есть(между первой и последней отливкой)?
Я просто в этом вообще ноль(
Тошнит ужасно уже часа два(

MaRed

Не привыкнув останавливаться на полпути, на седьмой день продолжала лить, сняв предварительно замки.

1-я

2-я    Эта зараза опять стала закрываться и отчетливо вылез крадник

3-я    с заговором на открытие

4-я  - контрольная - опять начала закрываться, не успев как следует открыться

Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

Дика

Melissa8, все что угодно может означать. Начинать надо с того, что вообще лили. Так сущей мелких у него пару, крадник мелкий. А волна эта ваша закрытая. Может, защита. Может, порча.

Аsteri, тошнит - не перехватываете, второй раз не просто так спрашиваю? Защиты поставьте. Нет динамики,  но лить и лить.  Я прям так как некоторые практики не могу с пары отливок сказать, что у него материнское проклятье. Но родовое есть, да, не маленькое. Его не нужно трогать, чистить вершки, там хватит  Вам работы. В заговор вставьте, что проклятье материнское, и лейте. Больше отливов делайте за раз, там беречь нечего.
Надеюсь, Вы понимаете, зачем это делаете

Melissa8

Цитата: Дика от 01 марта 2017, 22:49:41
Melissa8, все что угодно может означать. Начинать надо с того, что вообще лили. Так сущей мелких у него пару, крадник мелкий. А волна эта ваша закрытая. Может, защита. Может, порча.

Дика, у мужчины порча через кладбище, закрытие, ударило по здоровью и очень сильно по финансам. Даже на простейшую работу не берут, хотя за плечами отличное образование, неплохая карьера была. Несколько лет живет очень уединенно, непонятно даже откуда прилетело такое, диагностикой не просматривается.

Asteri

Дика, Защиты есть. Благодарю за все ваши советы и комментарии.
Завтра буду продолжать)

MaRed

День восьмой.
1-я Вылез канал крадника или это связь с ВС (направлен вверх)?

2-я  Вот это точно крадник (из середины, вниз и в сторону)

3-я    лила на нож

4-я   на нож

Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

MaRed

Цитата: Дика от 01 марта 2017, 22:37:26
MaRed, никто от Вас не прячется. Счистили слой негатива, дальше следующий пласт. Родственничка своего исключите из общения. Вы не умеете от него защищаться. Вон какие каналищщща, вот молодец человек. Я тоже хочу уметь подпитываться от людей, мне своей силы вообще не хватает
Родственник пожилой, одинокий, своих детей нет, пока не придумала, как прекратить общение.
Но, соглашусь, чужую энергию "кушает" как троглодит, поэтому в свои без малого 80 лет здоров и бодр как не многие 50-летние.

Дика

Lilyyyyyyyy, тоже невешано будь здоров. Голову лейте от порчи, мороков, истерик, от всего. Половая - чистое кладбище. Закрыты дороги. Вы сами все правильно видите. Негатив уходит, но медленно. Но и висит там...
а замков нет у Вас никаких вообще.

MaRed

Далее лила от крадника (надеюсь, что не напрасно)

такой бесяра вылез...

и еще одна

MaRed

А что здесь за отростки такие?

Дальше отливала сугубо денежный канал. Фото выложу позже.

Прошу прощение за такое количество постов "в один заход". :)
Надеюсь, такой сложной ситуации, как сейчас, у меня больше не будет...

Li

Цитата: MaRed от 01 марта 2017, 23:31:31что здесь

хорошо поработали,особенно там где крадник и размотанное в колчья поле после общение с родственничком,у вас там болезни в следствии порчi,бесюка не увидела,но я вобщем отливки глянула,детали не pазбирала.

Цитата: Zarnica от 28 февраля 2017, 19:04:18Помогают ли отливки и с чем бороться не пойму

помогают,у каждего свои небольшие проблемки,на муже привиротики,на ж. небольшои негативчик.

MaRed

Цитата: Li от 01 марта 2017, 23:36:31
хорошо поработали,особенно там где крадник и размотанное в колчья поле после общение с родственничком,у вас там болезни в следствии порчi,бесюка не увидела,но я вобщем отливки глянула,детали не pазбирала.
Благодарю за помощь!
А что за порча, на Ваш взгляд? Она целенаправленная, на болезни или болезни - это "побочка"?

Lena0413

Подскажите пожалуста как вставить фото.Я новичок.Нигде не нашла.С уважением
Почему ты не переманиваешь меня на Темную Сторону?
-Достала иммиграция,сидите у себя,Тьма не резиновая,на всех печенек не хватит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status