Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

margoscha

Добрый день, помогите с трактовкой отливок .Это диагностическая  Д28 л

МЧ 30 лет они муж и жена

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте уважаемые практики!Помогите понять есть ли динамика.Выкладываю сначала предпоследние отливки,а потом последние.Делала недельный перерыв,во время него делала чистку информационного канала и отсечение от вражины.
Знаю что с травой переборщила,в следующий раз меньше добавлять  буду.
По поводу головы мне кажется ничего не изменилось.Сердце-появились три отростка,мне они напоминают каналы,но они не прикреплены,значит отсекла?Низ живота-поле уже не с такой вмятиной,сущ я больше не вижу,но кажется что негатив начал медленно но выходить?
Ну и в общем крадники остались,замки остались.
Скажите пожалуйста в чем я ошибаюсь и чего не вижу.Что мне нужно делать сейчас,замки бить?

Голова:

Сердце:

Низ живота:

Сердце

Низ живота
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Форелька

Цитата: Li от 01 марта 2017, 01:06:06
неееее ;D,хорошая отливка!парочку таких отливок без пузырков,которы снизу и вы чистенькая!
нет там замков,а есть порча по женски!

Увы. Li! А что означает такая отливка как у Mared, в виде закорючки, с наростами такими по краю и пипкой сверху? Наросты это чакровый столб, а пипка- связь с ВС? Почему она закручивается? Проясните пожалуйста.

irinavasileva62

Добрый вечер, подскажите пожалуйста на что похоже?
Получаются  отливки в виде спирали по кругу, с головой змеи.

Форелька

Milache

Доброго вечера!Посмотрите пжта мою диагностическую отливку.
Что можно сказать по этой отливке

MaRed

Уважаемые практики! Прошу вас помочь разобраться в ситуации и определить по серии моих отливок проблемы, которые были на момент начала чисток и что осталось в конце. На следующей убыли планирую продолжить работу - знать бы только, что вычищать.
Буду выкладывать фото отливок в динамике.
Мне крайне важно ваше мнение!
Заранее благодарю.

День первый, заговор общий, для всех сфер:
1-я отливка
воск я, конечно, перегрела, но такой гадости, присосавшейся к груди, честно говоря, не ожидала.... причем, с какой стороны ни посмотри...

2-я отливка

3-я отливка

Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

MaRed

Продолжу, с вашего позволения.

День второй, также общий:
1-я

Фото двух других отливок выкладывать не буду - никакой разницы с первой отливкой практически нет.
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

ЕЛЕНА76

Добрый вечер Уважаемые практики.Посмотрите пожалуйста и прокомментируйте отливку диагностическую,женщина...

Заранее огромное спасибо за помощь.
Всегда благодарна за помощь+++

MaRed

Продолжение...
День третий с тем же заговором
1-я

2-я

3-я  - в том же духе.

MaRed

Продолжение. День четвертый, новый заговор.
1-я

2-я

3-я
опять всякая мерзость вылезла....

MaRed

И еще один примерчик.
День пятый. После общения с родственником-энерговампиром.
По-моему, биополе "разорвано в клочья".

Прям скульптура какая-то, а не отливка :o

Успокоившись и придя в себя продолжила отливать

Еще одна бяка...

MaRed

Я вам, наверное, уже надоела, но, тем не менее представлю еще "порцию" отливочек.
День шестой. Со мной начали играть в прятки.

1-я

2-я

3-я

Asteri

Добрый день!
Помогите с интерпретацией
Отливала МЧ (20 лет) воском от негатива заговором "Снимаю слова лихие..."

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

Буду благодарна за любые ваши комментарии! +++

Дика

Asteri, кто так уделал Вашего МЧ так? 20 лет пацану, а уже навешали. Привороты, легшие порчей. Отворот свежий, привязки. Все любовная тематика. Чистите, чоуж теперь. Работа руническая точно на нем есть - Ваша? Вообще кто ему это налепил? Все недавнее, не больше года.  Если Ваши косяки - смотрите, чтобы не откатило. Плюс что-то типа Егильета на нем, тоже порчей легло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status