Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Zarnica

Здравствуйте!

Помогите истолковать эти отливки

отливка мужчины

отливка женщины

КЭН, Зороастризм, суфизм

663

Прошу Вас прокомментировать мою отливку. Отливала для себя. Оговаривала: чтоб воск снял с меня порчу и болезни....
Заранее благодарна!

Xan

https://files.icq.net/get/0cAgMpZXhsD5FTN5S3Oma658b190951ab . Не получаеться закинуть сюда фотку. Дорогие практики подскажите,что означает эта отливка,если по ссылочке пройтифото можно посмотреть. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Arafna

Цитата: Xan от 25 февраля 2017, 20:51:41
https://files.icq.net/get/0cAgMpZXhsD5FTN5S3Oma658b190951ab . Не получаеться закинуть сюда фотку. Дорогие практики подскажите,что означает эта отливка,если по ссылочке пройтифото можно посмотреть. С уважением.
Вы плавили силикон?  :D

663

Так же муж сделал для себя отливку. Оговаривал, чтоб воск снял с него порчу и болезни... Прошу посмотрите , пожалуйста!
Сделала много фото, потому, что объемная очень отливка у него.
Заранее благодарна Вам!

Xan

Воск был. Свеча восковая.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Каштанка

Здравствуйте, большая просьба посмотреть есть ли прогресс какой? Отливала три отливки подряд вечером.

Слева первая отливка через нож, справа вторая - не через нож, а рядом с лезвием (как писала уважаемая Arafna)

И вот третья - через раскалённый нож. Что можно сказать?
Честно говоря после этих отливок стало реально хреново: слабость, тошнота, внутренний страх. Что это может значить? Всем большая благодарность за разъяснения!

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Форелька

Цитата: Каштанка от 26 февраля 2017, 03:36:07
Здравствуйте, большая просьба посмотреть есть ли прогресс какой? Отливала три отливки подряд вечером.

Слева первая отливка через нож, справа вторая - не через нож, а рядом с лезвием (как писала уважаемая Arafna)

И вот третья - через раскалённый нож. Что можно сказать?
Честно говоря после этих отливок стало реально хреново: слабость, тошнота, внутренний страх. Что это может значить? Всем большая благодарность за разъяснения!

Есть у вас прогресс! Работайте дальше. Вон гадость раскрылась и полезла на наружу. А симптомы это хорошо даже- значит зацепили грязь

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, сделала диагностическую отливку, после чистки, что-то есть еще?

Благодарю

Velislava

Каштанка

Вам поплохело так не дают вам его снимать  привязки убирайте,духа рунные работы снимайте.

Violeta

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите прочитать отливки, признательна за ответ+++
Лила через ножи на финансы и закрытие дорог.
1. Головная как морской конёк форма.

2. Сердечная как камбала

3. Половая, что за канал на нем, возле отростка вижу голову опрокинутую?
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

663

Добрый вечер, помогите понять. Читала над воском заговор от Asmodei. Заговор для снятия замков ; "... Воск выливаю, да ключом его открываю отпирающим...".
Открылись замки или нет? Вчера один был канат и шишки какие-то , а сегодня вся отливка в канатах.
Что делать дальше? Читать, что открылись замки или порчи отливать?
Помогите, подскажите, если есть свободная минутка. Совсем ничего не понимаю...

С благодарностью!

Kekc

Цитата: 663 от 26 февраля 2017, 21:47:57
Добрый вечер, помогите понять. Читала над воском заговор от Asmodei. Заговор для снятия замков ; "... Воск выливаю, да ключом его открываю отпирающим...".
Открылись замки или нет? Вчера один был канат и шишки какие-то , а сегодня вся отливка в канатах.
Что делать дальше? Читать, что открылись замки или порчи отливать?
Помогите, подскажите, если есть свободная минутка. Совсем ничего не понимаю...

С благодарностью!
замки открылись но тут на вас порча через кладбище на нищету и неудачи еще плохо видно но похоже на канал крадника
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

663

Я Вам очень признательна за то, что откликнулись! Как Вы думаете, мне продолжать вскрывать замки через воск или может быть сразу отсечение делать ? Этих крадников. Через воск отсекать, я несколько находила здесь заговоров? Или каким-нибудь другим образом?
Спасибо.

Если Вас не затруднит, очень Вас прошу, ув. Кекс, посмотрите еще и на моего мужчину. Он себе тоже сделал вчера отливку. Можно что-то увидеть ? Спасибо

kowka

Добрый день, посмотрите пожалуйста мои и сына отливки. Делала через нож.
1. Сына отливки:

2. Сына, как петушок вылился.

3. Сына

4. Моя отливка

5. Моя отливка

Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status