Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

аs11 , на мужчине отворот.  Ставленая защита, но ее как будто поставили и почистили его после этого.
на девушке много, очень много кладбища. Делает грудастая, кругломордая, нос курносый. Такая прям лихая деревенская баба.

ЕЛЕНА76, закрытие дорог. Причем его убирать, а потом заново диагностику, потому что оно все перекрывает и под ним ничего не видно.  А так вообще ничего отливка, поле здоровое, значительных болезней нет. Родовое небольшое и неактивно. Защита, старая, ставленая, хорошо работает. Но она не сильная, типа оберега, серьезное пропускает

margoscha, помню Вашу ситуацию. Отличный результат, Вы большая молодец.
Не разглядывайте каждую отливку, почти все, что отлилось - это ушло. *Диагноз* вы знаете. Просто лейте. Мне кажется, именно Вы нам здесь должны выложить идеальную отливку в конце работы  ;)

Каштанка, отливки есть, значит, получилось. Что лили то? Отливки показывают то, что оговаривается в заговоре. Учитывая раскаленный нож, я так понимаю, отливка не диагностическая. Поэтому закрытая, да.
Вы занимаетесь энергетическими практиками?

Стихиаль

Цитата: margoscha от 22 февраля 2017, 13:44:44
Добрый посмотрите мою отливку, это диагностическая М 53

Такие углы  бывают при наличии родовухи.Пузырь-порча,свежая.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

margoscha

Цитата: Дика от 23 февраля 2017, 02:03:02
margoscha, помню Вашу ситуацию. Отличный результат, Вы большая молодец.
Не разглядывайте каждую отливку, почти все, что отлилось - это ушло. *Диагноз* вы знаете. Просто лейте. Мне кажется, именно Вы нам здесь должны выложить идеальную отливку в конце работы  ;)
Большое спасибо, хоть одна хорошая новость. А я хотела сделать перерыв. на пару недель. Получается не надо , нужно лить дальше

as11

Цитата: Дика от 23 февраля 2017, 01:46:56
аs11 , на мужчине отворот.  Ставленая защита, но ее как будто поставили и почистили его после этого.
на девушке много, очень много кладбища. Делает грудастая, кругломордая, нос курносый. Такая прям лихая деревенская баба.
Чищу уже 9 дней через серп. То выкладывала отливки первого дня. Можете ли посмотреть есть ли прогресс?
1 мужчина 
2. девушка

А вдруг что-то не правильно делаю...

eanir

Отливала на снятие защиты. Мужчина 30 лет. Сама определить не могу, есть ли успех или нет.

1
2
3

eanir

Чистила себя. И что-то меня это пугает.

1
2
3
На последней как нора такая уходящая вглубь, но не насквозь. 

Каштанка

Цитата: Дика от 23 февраля 2017, 01:56:51Каштанка, отливки есть, значит, получилось. Что лили то? Отливки показывают то, что оговаривается в заговоре. Учитывая раскаленный нож, я так понимаю, отливка не диагностическая. Поэтому закрытая, да.
Вы занимаетесь энергетическими практиками?

Дика, я пробовала отливать крадник(как мне определили по диагностической). Теперь понятнее, что надо открывать замки сначала. Приходится учиться на ходу. Лить с заговором на снятие замков через нож теперь подойдёт? Энергетическими практиками не занимаюсь (а что под ними понимается)
Спасибо за ответ.
С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Julzi

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой, пожалуйста:
снова отливаю свое кафе, ряд чисток дал определенный результат, потом начался спад, сразу отлила, вот такая картинка получилась:

Снова крадники? Такие рельефы фигурные - не пойму что там конкретно. Подскажите, пожалуйста
Заранее благодарю +++

Kekc

Цитата: Kassiel от 21 февраля 2017, 17:32:34
Здравствуйте. Сделал себе (М 19лет) 3 диагностические отливки. Небольшая дыра на внешней стороне второй отливки была сделана мною случайно. Когда брал отливку, воск в том месте не успел застыть. В целом, там было все ровненько.
По первым двум отливкам подумал, что это вылезла погостная защита, однако третья отливка меня очень смутила. Прошу помощи в интерпретации.

Буду благодарен.
тут как вы и сказали вылезла защита но она встала косовато легла порчей
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Форелька

Посмотрите пожалуйста диагностические отливки, уважаемые практики.

ЖН 32

М 38

ЖН 26
Первая

Шестая

Молли

Уважаемые практики, очень нужна Ваша квалифицированная помощь.  Чистила мужчину ( ЧМ чистка), отливка после чистки, просьба посмотреть какой негатив еще остался.

3072x2304(2.05 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(1.96 MB)

www.fotolink.su

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su

Огромная благодарность всем за помощь.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Milache

Доброго дня, посмотрите пжта делала себе ЖЩ 33 г
3 диагностические отливки, в голове вижу какое-то лицо, сердце привязка - какой-то канал, низ не понимаю.
Далее отливала привязки, далее Анахату ( по диагностике Таро - на анахате Башня)
Пжта посмотрите, что вы видите, тк я не сильна в диагностике. После отливки лёгкое головокружение и общая слабость.

Форелька

Milache, На анахате закрытие. И на отливке канал жирный, в мешке скорей всего сущь сидит, держит крепко это дело

Milache

Цитата: Форелька от 24 февраля 2017, 14:15:38
Milache, На анахате закрытие. И на отливке канал жирный, в мешке скорей всего сущь сидит, держит крепко это дело
Да, прям такой жирный! Нужно дальше  продолжать отливать, пока не вскроется?, а по отливкам  по привязкам? так много маленьких закарючек.

Arafna

По просьбам трудящихся.
Отливка  подселения, мертвый дух

Подселение бесовское

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status