Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Форелька

Цитата: Milache от 24 февраля 2017, 14:21:32
Да, прям такой жирный! Нужно дальше  продолжать отливать, пока не вскроется?, а по отливкам  по привязкам? так много маленьких закарючек.

Конечно отливайте дальше! Попробуйте на вскрытие замков добавить заговор, где то есть на форуме. Нож. Чередуйте с отжигом. Вскрывайте кулек и вытаскивайте дрянь наружу, вместе с этим каналом. Пусть покажется!и отдирайте. Мне пока видится это основной проблемой, да и на общей отливке у вас тоже на уровне анахаты эти присоски, вот и карты вам указали на это. А остальное должно скопом послетать. Я сама бьюсь с таким кулечком и каналом, осталось только закрытие и вот такая же дрянь как у вас с присоской жирной, как личинка откормленная, кот. Все это держит. Удачи!

Rainbow mod

Цитата: Julzi от 23 февраля 2017, 17:13:30Снова крадники?
да крадник есть, поддел новый свежий

Омела

Отливала связь между мной и моей вещью (пардон  нижняя часть раздельного купальника - отливала со свадхистаны). Отливка похожа на дерево! Что надо было делать с вещью?? Так вражина носит мои трусы! На фото из заграницы она в них! У корней дерева как бы крышка - дуга а под ней ещё какая то гадость. Что это? +! :o

Arafna

На счет того кто ваши трусы носит не могу ничего сказать, а вот кладбищенская порча есть

Каштанка

Здравствуйте, пыталась открыть свою отливку (первая в ответе 18115). Лила через нож:

эти тоже, похоже, закрытые.

А вот третья:

тоже через нож. Но я заметила, что когда я лила третью, то кружку с воском держала выше, чем перед этим. И отливка отличается от "коконов". А может быть дело в технике отливок? Рука повыше над водой и отливка другое показывает? Спасибо всем за комментарии.
С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Мальдива

Доброй ночи, уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации отливки, отливала крадник. Через нож.
Последняя отливка, с разных ракурсов, уж очень она мне не понравилась:

Буду благодарна+++

Форелька

Цитата: Мальдива от 25 февраля 2017, 03:36:24
Доброй ночи, уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации отливки, отливала крадник. Через нож.
Последняя отливка, с разных ракурсов, уж очень она мне не понравилась:

Буду благодарна+++
Так отливается кладбище

Arafna

Цитата: Мальдива от 25 февраля 2017, 03:36:24
Доброй ночи, уважаемые практики. Нужна помощь в интерпретации отливки, отливала крадник.

Кладбище, солидарна с Форелька. Возьмите заговор на снятие именно порч через погост и чередуйте с вашим основным.

Изумруд

Может ли в отливке отобразится картинка, например, вчерашней магической работы? Я вчера ходила сжигать отливку и сегодня в отливке увидела образ девушки у дерева.

Arafna

Цитата: Молли от 24 февраля 2017, 10:41:17
Уважаемые практики, очень нужна Ваша квалифицированная помощь.  Чистила мужчину ( ЧМ чистка), отливка после чистки, просьба посмотреть какой негатив еще остался.

3072x2304(2.00 MB)

www.fotolink.su

Снимайте закрытие путей, неудачи

Milache

Продолжила работу с Анахатой.Замок судя по всему вскрылся?т.к. полезла бяка, на 3-й и 4-й  раз заговора показался канал, но на отливание привязок на 5-й раз - нет ничего, вообще не пойму эту отливку, а на 6-й раз появилась дыра.Пжта прокомментируйте, что там у меня?
жщ 33 г.

Arafna

Цитата: Milache от 25 февраля 2017, 15:49:11
Продолжила работу с Анахатой.Замок судя по всему вскрылся?
Я не вижу прогресса в вашей работе. Проведите другую обрядовую чистку на вскрытие замков, что-то не на личной силе, и по ее завершении отлейтесь еще раз, посмотрите, что поменялось. Вы сейчас льетесь впустую, нет движения.

Milache

мда, прогресса нет и правда.
Я еще сделала диагностические отливки по чакрам, посмотрите, чтоб уж сразу работать по всем фронтам. На 7 чакре такой гребень сильный - говорит о защите или наоборот что-то плохое?

Arafna

Цитата: Milache от 25 февраля 2017, 16:08:12
Я еще сделала диагностические отливки по чакрам, посмотрите, чтоб уж сразу работать по всем фронтам. На 7 чакре такой гребень сильный - говорит о защите или наоборот что-то плохое?

Знаете, я не большой любитель работы с чакрами, не моя традиция, так скажем. Могу сказать одно - хорошее закрытие, как и порча на смерть, закупоривает все энергетические центры разом, это порчи на болезни и ситуации привязываются к разным энергетическим центрам. Что видно и у вас - узлы на всех так называемых чакрах и на голове проявился бесовской фон - вот эти скрутки мелкие все, это бесы.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста отливки мои и мужа. На сутки ставила работу по снятию замков, отлила после этого диагностические отливки.

Моя отливка

Отливка мужа

Подскажите Ваше мнение пожалуйста, буду благодарна +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status