Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Форелька

Цитата: ommra от 20 февраля 2017, 13:21:31
ув. практики, прошу помощи в интерпретации. Взрослая женщина, делаем диагностику впервые.

Это что за канал такой отлился ниже? Еще и с закольцовкой красивой.

Тут или крадник, или активный канал, сущь скорее всего на нем сидит. Ну и замок на работе однозначно.

Форелька

Цитата: vslsurmin от 20 февраля 2017, 14:29:16
Добрый день!
Сделал себе диагностическую отливку без фото (на футболку) с заговором: "Отразись на воске весь негатив...".
Помогите определить какой есть негатив и если можно подскажите примерный план по устранению.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Вид сверху (Вверху старик? Тот кто что-то мне делал? Если это так, то его тоже надо как-то отливать или это просто информация кто делал?)

Вид снизу

Вид сбоку (это сущь?)

Вот сверху точно сущ сидит, сбоку по моему еще одна. Разворачивайте "бублики" , лейте на нож. Там будет видно картину яснее.

margoscha

Добрый вечер посмотрите пожалуйста. Отливала на разрыв отношений М 53 Ж 54

ommra

Цитата: Форелька от 20 февраля 2017, 16:11:16
Тут или крадник, или активный канал, сущь скорее всего на нем сидит. Ну и замок на работе однозначно.
благодарю, я тоже также вижу, а вот подробнее ничего не понятно? крадник на что например? ну или канал
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Стихиаль

Цитата: Ilana от 12 сентября 2016, 20:08:05
Добрый  вечер,прошу  посмотреть мои отливки,лила  через серп.

Помогите,пожалуйста,понять,что уходит,что остается,очень прошу.Чистки комплексные.
Заранее  благодарю.
Всем толкователям!!!Если вылазят на отливках такие  вот блины тонкие-это  тотальное кладбищенское закрытие.Не толстенькие оладушки-медальоны,когда негатива нет,а  вот именно вот такое тонкое ,или местами с пленкой.Если весь блин  такой,то полное закрытие,если частично-то закрытие частичное,какой-то отдельной сферы.Если по нему  нити , как корни дерева ,палками-то это впридачу,еще и паучья  порча.Если на тонком блине сверху куча  фигур всяких,то  закрытие-основа,на которой другие воздействия сверху.
Если с  первых  отливок  сначала чистки такое-то не очень давнее,если в  процессе  длительных чисток вылезло,то вы докопались  до основного старого вросшего в вас  негатива,локальные  чистки или открытия  дорог  дают максимум временный  эффект.
Надеюсь,кому-то будет полезно.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Форелька

Цитата: ommra от 20 февраля 2017, 18:01:08
благодарю, я тоже также вижу, а вот подробнее ничего не понятно? крадник на что например? ну или канал
А вы замки повскрывайте, там уж подробности повылазят) первая отливка чисто замок, на 3 закрытие

Цитата: Стихиаль от 20 февраля 2017, 18:21:56
Всем толкователям!!!Если вылазят на отливках такие  вот блины тонкие-это  тотальное кладбищенское закрытие.Не толстенькие оладушки-медальоны,когда негатива нет,а  вот именно вот такое тонкое ,или местами с пленкой.Если весь блин  такой,то полное закрытие,если частично-то закрытие частичное,какой-то отдельной сферы.Если по нему  нити , как корни дерева ,палками-то это впридачу,еще и паучья  порча.Если на тонком блине сверху куча  фигур всяких,то  закрытие-основа,на которой другие воздействия сверху.
Если с  первых  отливок  сначала чистки такое-то не очень давнее,если в  процессе  длительных чисток вылезло,то вы докопались  до основного старого вросшего в вас  негатива,локальные  чистки или открытия  дорог  дают максимум временный  эффект.
Надеюсь,кому-то будет полезно.
А может просто воск перегрет...?

Gerda11

Уважаемые форумчане, как с телефона прикрепить фотографии? Подскажите пожалуйста, извините за оффтоп

Melissa8

Отливаю, Ж 40 лет (крадник, закрытие), после ракушек вылезло такое:

1. Это что - работа через кладбище?

2. Сущь?

3. Перед этой отливкой отлился крадник, а что означают такие отростки?

4. Последняя отливка, самая "приличная", но и здесь мне видится сущь

Ув. практики, хочется знать ваше мнение, поправьте меня, если не права, на точность не претендую, только учусь.

Milache

Добрый день!Посмотрите пжта отливки,ребенку 6 лет, плохо спит - часто просыпается,боится спать в темноте, по диагностике есть сглаз.Отливала сглаз,испуг
1.
2.Добавила зависимость от вирт игр

3.
сбоку

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики!Помогите пожалуйста с расшифровкой.Отливаю мужа с заговором на снятие негатива.Вот что получилось.Кладбище и сущи?

Milache

Заключительный 3-й отлив на сына 12 лет.Посмотрите пжта, что видите? Гонится негатив?

Milache

Добавлю к посту, что у мальчика врожд аномолия в мочеполой системе - конкретно мочеточники расширены, изогнутой формы, страдают почки, нескольок операций.Я тут писала уже - ре тяжелый сам по характеру, мать моя настаивала на аборте, умоляла чтоб не рожала я, я родила, но мне оч тяжело с ним - обманывает, оч нечистоплотный, но я то вижу, что душа у него светлая и добрая, что я могу помочь, только руки порой опускаются,+ я не проффи в этом, только учусь, есть задатки - развиваюсь.
Если нужно выложу старые отливки - чтоб динамику видно было.

Agutava

Добрый день,

Впервые сталкиваюсь с такой отливкой. Все остальные идут обычно, кракозябренно. Подскажите пожалуйста, это что вообще?? Отливаю негатив, пришедший от конкретного товарища.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Kekc

Цитата: Milache от 21 февраля 2017, 13:10:04
Заключительный 3-й отлив на сына 12 лет.Посмотрите пжта, что видите? Гонится негатив?

тут морок на голову он считает что поступает правильно и давление на психику, про динамику не могу сказать так как не видел ваши отливки предыдущие
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Milache

Кекс Видели! Вы мне тогда комментировали.
Вот первые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status