Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

margoscha

Здравствуйте, помогите расшифровать отливы. Отливала на разрыв отношений М 53 Ж 54

не знаю , уже . как дальше. Начинают как бы раздваиваться и опять сердца отливаются.

vslsurmin

Добрый день!
Делаю 3 отливки подряд себя (без фотографии, емкость с водой стоит на моей футболке) через нож с заговором "Снимаю с рб все плохое, все лихое...". Сам пока не разбираюсь, но буду учиться. Помогите определить какой у меня есть негатив и если можно подскажите примерный план по устранению его. Заранее благодарю всех кто откликнулся.
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Эмма123

Цитата: vslsurmin от 19 февраля 2017, 14:46:38
Добрый день!
Делаю 3 отливки подряд себя (без фотографии, емкость с водой стоит на моей футболке) через нож с заговором "Снимаю с рб все плохое, все лихое...". Сам пока не разбираюсь, но буду учиться. Помогите определить какой у меня есть негатив и если можно подскажите примерный план по устранению его. Заранее благодарю всех кто откликнулся.
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Вы диагностику сделайте,а потом снимайте что есть.А то я так поняла,вы снимаете  не зная что у вас.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Li

Цитата: pyatniza от 18 февраля 2017, 22:41:48Тут сапожок-подчин или наступает в подклад,как вариант?

Классно получилось,подчин-петля,делала не старая женщина,волосы длинные до плечь,волосы хорошие,челочка,замок на воздеиствии,дух там какои-то мужскои висит бородатый,покоиник или нет ,не скажу,не видно.
Цитата: pyatniza от 18 февраля 2017, 22:41:48что за канал
подчин

Каштанка

Всем здравствуйте. Впервые делала себе диагностическую отливку. Можно попросить её прокомментировать. Такой "ус улитки" - это что, крадник может быть? А такие "складки" что означают? Спасибо.

Это верхняя сторона.

Это нижняя, та, что в воде.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

pyatniza

Цитата: Li от 20 февраля 2017, 01:36:03
Классно получилось,подчин-петля,делала не старая женщина,волосы длинные до плечь,волосы хорошие,челочка,замок на воздеиствии,дух там какои-то мужскои висит бородатый,покоиник или нет ,не скажу,не видно.подчин
Вод ведь  как, и Таро  в разных раскладах и воск  о подчинах  кричат. Ли,если не трудно, подскажите,
кольцо дырявое  о  чем говорит?
С уважением.

Li

pyatniza

Цитата: Li от 20 февраля 2017, 02:47:54
замок
Ни чего себе, вся отливка-один сплошной  замок. То то,я их била сегодня (не по знанию,а по наитию )
Благодарю.

Rainbow mod

Цитата: Надежда5 от 18 февраля 2017, 21:14:47Отливала ребенка
дыра-пробой в энергополе, по последней отливке - показалась лестница иакова, только она в виде эмбриона показана, надо остановиться с отливками (когда болеем мы - нам хочется свернуться в калачик, так и здесь), плюс восстановился замок на работе - не сняли, либо защиты не срабатывают, нужна диагностика.
Цитата: Марта7 от 18 февраля 2017, 22:20:04Отливала девушку 18 лет
2 крадника на женское здоровье.
Цитата: pyatniza от 18 февраля 2017, 22:41:48как вариант?
здесь стоит замок на работе, пока не снимите, картины ясной не увидите.
Цитата: pyatniza от 18 февраля 2017, 22:41:48что за канал?
это сущь.
Цитата: Каштанка от 20 февраля 2017, 01:46:28это что, крадник
это крадник, работа закрыта, нужно открывать отливкую

Melissa8

Здравствуйте! Помогите разобраться, Ж. 40 лет. Отливаю несколько дней ( крадники, закрытие), шли ракушки, потом такое вылезло:

Ув. практики, буду благодарна за ваши трактовки.

oli

Добрый день!
Скажите пожалуйста, по этой отливке можно увидеть это канал- привязка от мужчины или де щины, так хотела определится ( по степени сложности воздействия) к мастеру обратится или сама справлюсь.

Благодарю +++++.

Kekc

Цитата: oli от 20 февраля 2017, 12:01:29
Добрый день!
Скажите пожалуйста, по этой отливке можно увидеть это канал- привязка от мужчины или де щины, так хотела определится ( по степени сложности воздействия) к мастеру обратится или сама справлюсь.

Благодарю +++++.
это канал и там сущь, справиться, справитесь тут все справляются :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Азария

Цитата: Малахит от 18 февраля 2017, 02:35:15Второй день отливаю денежный канал (по методу Ув.Деи) мужчину 35 лет,отливки с каждым днем все хуже,на физе проявляеться неудачами у обьекта,несколько раз чуть не попал в аварию в течении дня(водит оч.хорошо)
Подскажите,что проявляется на отливках,и почему могут идти ухудшения на физе?
Заранее благодарю

потому что у мужчины погостная порча, ее снимите сначала...
ухудшения почему, иногда чистка идет через обострение, но скорее всего замок и закреп стоит
Ув.Малахит!Мужчина практикует с кладбищем,могут погостные защиты так выглядеть на отливках,или это именно порча?
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

ommra

ув. практики, прошу помощи в интерпретации. Взрослая женщина, делаем диагностику впервые.

Это что за канал такой отлился ниже? Еще и с закольцовкой красивой.

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

vslsurmin

Добрый день!
Сделал себе диагностическую отливку без фото (на футболку) с заговором: "Отразись на воске весь негатив...".
Помогите определить какой есть негатив и если можно подскажите примерный план по устранению.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Вид сверху (Вверху старик? Тот кто что-то мне делал? Если это так, то его тоже надо как-то отливать или это просто информация кто делал?)

Вид снизу

Вид сбоку (это сущь?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status