Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Semiramida

Цитата: Малахит от 18 февраля 2017, 01:49:19

Похоже что защита на негативе. ничего Практически не показало, у Вас порча, у мужа порча и дороги закрыты.
Благодарю Вас Ув. Малахит! Буду думать чем чиститься. Или же чистками не убрать порчи, пока защита стоит на негативе?

Lilyyyyyyyy

Уважаемая Малахит,благодарю вас за ответ!
Цитата: Малахит от 18 февраля 2017, 03:22:24Сердце- приворот,лег порчей, погостный...пробой еще там...
а не видно срок давности этого приворота?я скорее думала что на мне отворот от отца ребенка.

Цитата: Малахит от 18 февраля 2017, 03:22:24Диагногстические
Голова, мороки, закрытия, делали на деградацию.
Сердце, опять же таки,канал идет, качают Вас через тот приворот...
низ живота, сущь+замок.

Скажите,если я знаю кто делал (кроме приворота) это все и сейчас сделаю отсечение на красную нить,а потом продолжу чистку,сначала я так понимаю нужно изгонять сущ,а потом бить замки?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Эмма123

Цитата: Малахит от 18 февраля 2017, 02:35:15да уж картина маслом.
фото или вольт девушки закапывали на могилке раз, потом на внешность делали два, судьбу вязали узлом три, и сущность еще, еще отторжение у противоположного пола идет...некро быстрее снимайте..
Благодарю вас,Ув. Малахит!!!Есть с чем работать,а кто делал не видно!?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

marisabel666

Добра всем.Помогите разобраться с интерпритацией отливки.Отливаю женщину второй день, и отливки все страшнее и страшнее

Yomomoto

Добрый день всем.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Обычно диагностику провожу другими способами. Сейчас осваиваю работу с воском. Делала диагностическую отливку на женщину 38 лет.

1 отливка.

2 отливка.

Я вижу здесь что-то типа закрытие дорог на профессиональные успехи, пробой по денежному каналу и порча на одиночество. Работа делалась мужчиной по заказу женщины скорее всего через кладбище, охраняется сущностью. Буду благодарна любым комментариям и исправлениям моей интерпретации, а так же дополнениям к диагностике.

Малахит

Цитата: Semiramida от 18 февраля 2017, 09:16:28Или же чистками не убрать порчи, пока защита стоит на негативе?

правильно, не убрать, сначала замки снять с негатива...
Цитата: Эмма123 от 18 февраля 2017, 13:55:49Есть с чем работать,а кто делал не видно!?

не видно...

Цитата: Lilyyyyyyyy от 18 февраля 2017, 11:24:40а не видно срок давности этого приворота?

Цитата: Lilyyyyyyyy от 18 февраля 2017, 11:24:40Скажите,если я знаю кто делал (кроме приворота) это все и сейчас сделаю отсечение на красную нить,а потом продолжу чистку,сначала я так понимаю нужно изгонять сущ,а потом бить замки?
не видно...
а по поводу последовательности, диагностика в помощь, карты, руны и т.д. надо смотреть что, как, какой комплекс подбирать, отсечь и отливками можно, в теме заговоры для отливок масса прекрасных заговоров...

Цитата: marisabel666 от 18 февраля 2017, 16:09:02Добра всем.Помогите разобраться с интерпритацией отливки.

фото где?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

licenok

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с интерпретацией , мужчина 40 лет.

Kekc

Цитата: licenok от 18 февраля 2017, 18:30:36
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с интерпретацией , мужчина 40 лет.

работа через мертвяка тут некро привязка
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Eloiza

Доброго вечера, уважаемые практики!
Сделала впервые отливку на себя. Прошу помочь в трактовке.
Фото прилагаю.
При более детальном рассмотрении (на фото не видно) увидела тонкую нить (может быть, волос), и тонкие иглы.
Внизу, где появляются скрутки и узлы, как будто мешок, и в нем тоже воск скрученный, как в кармашке. Что это может быть?

Подозреваю у себя родовое проклятье по материнской линии на одиночество (лет 5 назад была у одного практика, от нее услышала об этом впервые. С ее слов, это проклятье идет от бабушки и отражается не на каждой женщине по бабушкиному роду, а через одну. В принципе, так и есть).
Приворотов-отворотов-рассорок не делала, в магии новичок. 

Amat Victoria Curam - Победа Любит Подготовку

Надежда5

Добрый вечер! Помогите с интерпретацией. Отливала ребенка Д10 лет -5 отливка. Убирала каналы и привязки. Каналы на здоровье ушли. На 4 отливке была сущь.
1. Верх- именно в таком положении отлился воск.

2. Низ.
.
Появилась какая то дырка, может это быть от того, что ребенок болеет ОРВИ уже как 3 дня?

Am

Цитата: Надежда5 от 18 февраля 2017, 21:14:47ребенок болеет ОРВИ
По моим скромным ощушениям, между родителями разлад, это "рвёт" ребёнка на части, бьёт по "анахате", снижается иммунитет, всё поле деформируется, плюс своих гормонов уже повышенный фон. Она сама отдаёт энергию матери, вместо того, чтобы получать защиту. И к отцу есть сильная привязка. В таком положении, она нахватает себе чего угодно. Нужно как-то гармонизировать ребёнка....может рунами поискать.
Сложная работа - девочка, ещё ребёнок, и уже не ребёнок.

Марта7

Добрый вечер! Прошу помочь с интерпретацией. Отливала девушку 18 лет. Год назад было комплексное магическое воздействие, в т.ч. отворот, рассорки, закрытие дорог и пр. Чистили ее долго и в общем-то в жизни всё стало довольно хорошо, даже вернулся молодой человек, от которого ее отворачивали. И вот около 10 дней назад вновь проявления отворота только у нее, на ровном месте. Отливать воском начали сразу. Это отливки примерно 6 дня.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

И последние дни странная особенность практически на каждой отливке. Начинает застывать уже, воск в середине трескается,  вытекает немножко и застывает в виде язвочки или бородавки, каждый раз одинаково, вот так:

pyatniza

Отливала Мч 49лет от приворота.Посмотливе практики, есть ли динамика.
Тут сапожок-подчин или наступает в подклад,как вариант?
здесь делится надвое, отворот наверное.
тут канала на манипуре -подчины?кверху ногами.
эта кверху ногами и опять деление сбоку?
последнее без ножа,что за канал?
С уважением+++

Надежда5

Цитата: Am от 18 февраля 2017, 21:45:47
По моим скромным ощушениям, между родителями разлад, это "рвёт" ребёнка на части, бьёт по "анахате", снижается иммунитет, всё поле деформируется, плюс своих гормонов уже повышенный фон. Она сама отдаёт энергию матери, вместо того, чтобы получать защиту. И к отцу есть сильная привязка. В таком положении, она нахватает себе чего угодно. Нужно как-то гармонизировать ребёнка....может рунами поискать.
Сложная работа - девочка, ещё ребёнок, и уже не ребёнок.

С папой у нее полное не понимание. Они как будто силой меряются кто главней, а я между ними, устанавливаю баланс. Еще с детства замечала, как только мы ругаемся, она сразу болеет. Нам тоже куча чего наделано, но мы потом, сначала она.

Можно ли в таком ее состоянии ее дальше отливать или подождать выздоровления?

Am

Цитата: Надежда5 от 18 февраля 2017, 23:34:14Они как будто силой меряются кто главней
Не хочется умничать, но все же выскажусь - она очень хочет, чтобы он был сильным, хочет его защиты и понимания, я прям "канаты" увидела от неё к его разуму.
Не отливайте пока ребёнок не здоров, подождите. Мы же влезаем в энерго-информационное поле, всё там "переставляем" отливками. Уж лучше целительные руны ей напишите - Кано, Перт, Ингуз - это для энергетики, для физики - Кано, Уруз, Ингуз...можно прямо на тело, с оговором на здоровье, это не опасно, можно талисманчик сделать - они гармонизируют поле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status