Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Kсю от 16 февраля 2017, 17:09:35Получается, что приворот на муже , с нервами действительно проблемы, агрессия иногда, как у зверя. На мне порча, привязки от этой же средневековой дамы, хотя и без нее налеплено

Надо разобраться что за дамочка, кто ее прилепил,через что делали, копнуть глубже,попробуйте диагностическую с вопросом что за дама, через что делали...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Am от 16 февраля 2017, 18:08:57Ударило по диафрагме, перекрыло артерию, узел селезёнка-печень-желудок, потом нашли гепатит С, прошла курс интерферонами, не помогло, потом купили новые ингибиторы – вылечили. Уже 10 лет замужем, на муже сущь серьёзная, они её основательно покушали. В 2012 году, говорит, почувствовала как энергетический поток перекрыли, как воду в кране.
надо еще чистить...болезни следствие негатива, недочистили Вы ее..
замки попробуйте побить, снять защиту с работы, попробуйте свинцом бомбануть...

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Varia

Здравствуйте , уважаемые практики.Делаю отливку с мч от рассорок , второй день отливки, вообще ничего не понимаю , помогите пожалуйста с определением .Вчера отлился ангел, крест, фаллос вниз , белка, птица на ветке, страшные рожи , женское лицо и лицо пожилого человека.
Буду очень признательна Вам за помощь.
P.S.Стала болеть голова, горит лицо.

Kсю

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 18:18:02
Надо разобраться что за дамочка, кто ее прилепил,через что делали, копнуть глубже,попробуйте диагностическую с вопросом что за дама, через что делали...
Сегодня выложу диагностическую .

sanctum

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 03:57:51
порча на нервную систему,психику..закрытие через погост, канал откачки энергии.

А Вы видите кто сделал и когда?И порча сделана на мужа или жену?
Благодарю за помощь в интерпретации !

Форелька

Посмотрите пожалуйста, что означает сей хоботок и кудряшки закорючки.

Вот две предыдущие

Kсю

Диагностические 1-2-3-4-мужа, 5-6-7-8-мои

1

2

3

4

5

6

7

8

И кто  так убивается-то у мужа на отливках?
и что это за пылесос у меня?Что это вышло:у мужа приворот(на помешательство дамы похоже больше),у меня крадник и приворот?И что у меня за дыра-полоса посередине. Подскажите от чего чистить?

Несущая Свет

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 00:18:55
Скажите пожалуйста, а у вас что, было такое,что Вы с кем то за большие деньги судились или боролись, типа наследства?или что то в этом роде?
Вам не потянуть только крадой и отливкой то что есть, там негатив конкретный,заказной, мастером сильным делалось по всем правилам, с замком и защитой, канал  мощный, такое чувство,что у Вас резко упали доходы, резкие денежные потери были...тут через кладбище делалось, комплексно снимать надо...
почему спрашиваю за дележ, тут больше как месть идет то ли от родственников то ли по бизнесу что то было...
Уважаемая Малахит, благодарю Вас за ответ! Да, все верно, в 2010 году резко начались финансовые проблемы - внезапно потеряла работу,другую найти не могла, везде отказ, хотя была опытным специалистом, плюс проблемы со здоровьем начались. Попыталась открыть свой бизнес - не пошел, влезла в долги, суды да, были, но только с банками, 3 раза судилась...с родственниками практически не общаюсь...ума не приложу, кто и за что мне мог такую пакость влепить...Я так понимаю, что тут сначала защиты и замки убирать надо, потом канал отсекать? А чем еще дополнить чистку можно?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Азария

Уважаемые практики!
Второй день отливаю денежный канал (по методу Ув.Деи) мужчину 35 лет,отливки с каждым днем все хуже,на физе проявляеться неудачами у обьекта,несколько раз чуть не попал в аварию в течении дня(водит оч.хорошо)
Подскажите,что проявляется на отливках,и почему могут идти ухудшения на физе?
Заранее благодарю
4-я отливка

5- я отливка

6-я отливка

Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

margoscha

Добрый день посмотрите пожалуйста мои отливы.отливала на разрыв мужа с любовницей М 53  Ж 54 На общее фото.

Kekc

Цитата: Азария от 17 февраля 2017, 11:40:49
Уважаемые практики!
Второй день отливаю денежный канал (по методу Ув.Деи) мужчину 35 лет,отливки с каждым днем все хуже,на физе проявляеться неудачами у обьекта,несколько раз чуть не попал в аварию в течении дня(водит оч.хорошо)
Подскажите,что проявляется на отливках,и почему могут идти ухудшения на физе?
Заранее благодарю
4-я отливка

5- я отливка

6-я отливка

идет закрытие и блоки, плохо видно но тут сидит лярва и скорей всего и произошли аварии так как она сопротивляется
Цитата: margoscha от 17 февраля 2017, 12:04:35
Добрый день посмотрите пожалуйста мои отливы.отливала на разрыв мужа с любовницей М 53  Ж 54 На общее фото.

лейте дальше динамика не плохая пара делиться
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Цитата: Kekc от 17 февраля 2017, 12:14:28
идет закрытие и блоки, плохо видно но тут сидит лярва и скорей всего и произошли аварии так как она сопротивляетсялейте дальше динамика не плохая пара делиться
Спасибо, по идеи воск должен разделится на две части, или один но ровный кусок должен быть

Эмма123

Добрый вечер,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста диагностику девушки,26 лет.

Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Форелька

Цитата: Эмма123 от 17 февраля 2017, 18:02:48
  Добрый вечер,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста диагностику девушки,26 лет.

На верхних чакрах какой то гад сидит жрет. По гинекологии проблемы? Через нижнюю чакру идет слив энергии

Эмма123

Цитата: Форелька от 17 февраля 2017, 18:29:08На верхних чакрах какой то гад сидит жрет. По гинекологии проблемы? Через нижнюю чакру идет слив энергии
Благодарю,за ответ.Точно,по гинекологии проблемы тоже увидела.Говорит,что задержка два месяца.Но беременности я не вижу.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status