Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Severina Snape

Подскажите, пожалуйста, как истолковать отливки? Отливала себя сегодня с общим заговором ("Снимаю слова лихие"). Загрузка фото шла с большими помехами, прямо со спецэффектами. Сегодня днем, когда первый раз открыла фото на компьютере, у меня в глазах поплыло, стало всё рябить и мерцать, сильно заболела голова, пришлось на пару часов лечь и отлеживаться. Сейчас пришла в себя и загружаю со второй попытки.

Вот первая отливка.

Вторая отливка - подводная сторона (с горой) и верхняя сторона (со впадинами).

Третья отливка.

ЕЛЕНА76

Здравствуйте Уважаемые практики,прошу у Вас помощи.Помогите с трактовкой пожалуйста.Отливка диагностическая,женщина.

Буду признательна за помощь+++
Всегда благодарна за помощь+++

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с трактовкой.Делала отливку подруги и её мч,снимала рассорку.

Am

Уважаемые практики, это уже можно как-то интерпретировать?
Некая "плотина прорвана" - полез "зверинец" и "анатомия"  :)
Держу как отлилось - верх вверху.

Форелька

Цитата: Kristinka от 17 февраля 2017, 21:43:15
Добрый вечер Уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с трактовкой.Делала отливку подруги и её мч,снимала рассорку.

У меня таким бубликом замок на работе отливался. Сделайте свечу на снятие замков от Русалки. После этого должно пойти бодрей работа

Форелька

Цитата: Severina Snape от 17 февраля 2017, 20:59:37
Подскажите, пожалуйста, как истолковать отливки? Отливала себя сегодня с общим заговором ("Снимаю слова лихие"). Загрузка фото шла с большими помехами, прямо со спецэффектами. Сегодня днем, когда первый раз открыла фото на компьютере, у меня в глазах поплыло, стало всё рябить и мерцать, сильно заболела голова, пришлось на пару часов лечь и отлеживаться. Сейчас пришла в себя и загружаю со второй попытки.

Вот первая отливка.

Вторая отливка - подводная сторона (с горой) и верхняя сторона (со впадинами).

Третья отливка.

Ставьте по окочанию отливок себе защиту временную, хотя бы рунами. Солнечный щит например.Чтоб обратно все не понацеплять.

Форелька

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 февраля 2017, 21:38:08
Здравствуйте Уважаемые практики,прошу у Вас помощи.Помогите с трактовкой пожалуйста.Отливка диагностическая,женщина.

Буду признательна за помощь+++
Канал откачки виден, но отливки закрытые пока. Лейте на нож. Там в серединке много чего еще прячется

Форелька

Цитата: Lilyyyyyyyy от 16 февраля 2017, 13:38:18
Вчера делала отливки на три центра:голова,сердце,низ живота.
Голова

Сердце

Низ живота

Как я понимаю сдвигов нет и все очень плохо?Пробитое поле почему то раздвоенное.

И сегодня сделала диагностические отливки тоже на три центра,не могу в них разобраться,кроме каналов,сглаза и порч (я так понимаю что эти бугры-это они и есть?!),в отливке 3 центра (низ живота) три отростка,напоминают мне сущ,ничего не вижу больше.Поправьте меня,помогите с трактовкой,очень прошу!!!

1)Голова:

2)Сердце (когда отлила сердце очень сильно начали гореть щеки,как только кинула воск переплавляться,все как рукой сняло)

3)Низ живота

Сущ там у вас на месте. По первым отливкам сердце и низ живота, могу предположить отворот, отливка в обеих случаях надвое разделена.

Форелька

Я правильно понимаю, это погост? Похоже на парную могилу. Не могу понять, на что направлено воздействие. Закрытие...?

Малахит

Цитата: Semiramida от 16 февраля 2017, 16:57:38Сделала диагностические отливки на себя и мужа, подскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу, буду благодарна +++

Похоже что защита на негативе. ничего Практически не показало, у Вас порча, у мужа порча и дороги закрыты.

Цитата: Несущая Свет от 17 февраля 2017, 08:16:18Я так понимаю, что тут сначала защиты и замки убирать надо, потом канал отсекать? А чем еще дополнить чистку можно?

попробуйте ритуально,потом воском уже...

Цитата: Am от 16 февраля 2017, 18:08:57Вчера 6 раз отливала, сегодня уставшая, как после разгрузки вагонов.
Заговор читаю украинский «Боже Свароже, i ти, Матiнко Лада, I ви, Боги Славнi....
Де глас Божий не заходить, Де капища не стоять, Де вогнi Божi не горять.
Туди, де собака не бреше....»,
Дополнила его немного, ответ идёт хороший, но, всё же – может поменять процедуру?
Может через серп попробовать?...или это уже после чистки продолжить?
тут одного заговора мало, комплексно работать надо, негатива много и он застарелый

Цитата: sanctum от 16 февраля 2017, 23:11:52А Вы видите кто сделал и когда?И порча сделана на мужа или жену?

На воске не показало, кто и когда, смотрите другими методами,картами например...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Varia от 16 февраля 2017, 19:35:13Здравствуйте , уважаемые практики.Делаю отливку с мч от рассорок , второй день отливки, вообще ничего не понимаю , помогите пожалуйста с определением .Вчера отлился ангел, крест, фаллос вниз , белка, птица на ветке, страшные рожи , женское лицо и лицо пожилого человека.
Буду очень признательна Вам за помощь.
P.S.Стала болеть голова, горит лицо.
сложно без фото сказать,рожи,это сущи,бесы, крест, на смерть так или порча через церковь, Вы лучше фото получше делайте и воска побольше берите...

Цитата: Форелька от 16 февраля 2017, 23:13:53Посмотрите пожалуйста, что означает сей хоботок и кудряшки закорючки.
Внутриутробная,порча через куриное мясо, закрытие через погост.
Цитата: Kсю от 16 февраля 2017, 23:22:30Диагностические 1-2-3-4-мужа, 5-6-7-8-мои

Муж, проблемы с позвоночником из за некропривязки, делалось на деньги, крадник стоит, похоже, что делалось на  психику через свиные потроха...Муж Ваш, что то уверенность в свои силы и веру потерял,депрессия есть? ему били именно по  делам,бизнесу, идет что у него бизнес был, сейчас не уверена что есть.. и похоже от мужчины ноги растут...

Вы- сущность на канале крадника, причем свежий он, по женски еще били, на женское здоровье, и перекладом пахнет.
По поводу крадника, и сущьность там на охране, похоже,что делал какой то энергет, не ритуальная работа,энергетическая...
есть женщина светлая среди знакомых, увлекается наверняка всем что с энергетикой связано?

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Азария от 17 февраля 2017, 11:40:49Второй день отливаю денежный канал (по методу Ув.Деи) мужчину 35 лет,отливки с каждым днем все хуже,на физе проявляеться неудачами у обьекта,несколько раз чуть не попал в аварию в течении дня(водит оч.хорошо)
Подскажите,что проявляется на отливках,и почему могут идти ухудшения на физе?
Заранее благодарю

потому что у мужчины погостная порча, ее снимите сначала...
ухудшения почему, иногда чистка идет через обострение, но скорее всего замок и закреп стоит...

Цитата: margoscha от 17 февраля 2017, 12:04:35Добрый день посмотрите пожалуйста мои отливы.отливала на разрыв мужа с любовницей М 53  Ж 54 На общее фото.

похоже,что не получилось у Вас, там все закрыто, проверяли,любовница скорее всего с защитами, их на отливке и показало, защиту снимите ей сначала...

Цитата: oli от 17 февраля 2017, 16:02:41Добрый день!
Посмотрите пожайлуста мою отливку
Застарелая порча, сущность, погост.

Цитата: Эмма123 от 17 февраля 2017, 18:02:48Добрый вечер,уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста диагностику девушки,26 лет.

да уж картина маслом.
фото или вольт девушки закапывали на могилке раз, потом на внешность делали два, судьбу вязали узлом три, и сущность еще, еще отторжение у противоположного пола идет...некро быстрее снимайте..

Малахит

Цитата: Severina Snape от 17 февраля 2017, 20:59:37Подскажите, пожалуйста, как истолковать отливки?
Сущности и не одна,а три штуки, жрут вас по полной программе.

Цитата: Kristinka от 17 февраля 2017, 21:43:15Добрый вечер Уважаемые практики!!!Помогите пожалуйста с трактовкой.Делала отливку подруги и её мч,снимала рассорку.
канал это вышел, не снялась рассорка.

Цитата: Am от 17 февраля 2017, 21:58:10Уважаемые практики, это уже можно как-то интерпретировать?

можно, но не нужно))) лейтесь дальше, динамика пошла, добивайте...
что могу сказать, там закрытия практически по всем сферам жизни,крадники и каналы откачки жизненных сил...

Малахит

Цитата: ЕЛЕНА76 от 17 февраля 2017, 21:38:08Здравствуйте Уважаемые практики,прошу у Вас помощи.Помогите с трактовкой пожалуйста.Отливка диагностическая,женщина.
крадник, сильный стресс был, сердце шалит, пробой на сердечной чакре, погост,сущность, и женщина сильно в себе закрыта,все держит в себе, + блокирование,закрытие по личной жизни у нее..думаю что и с финансами не гуд...

Цитата: Lilyyyyyyyy от 16 февраля 2017, 13:38:18Вчера делала отливки на три центра:голова,сердце,низ живота.
Голова
Голова- мороки, крадник на знания,умения, таланты,творчество...

Сердце- приворот,лег порчей, погостный...пробой еще там...
низ живота, то что я и писала,канал+сущь...

Диагногстические
Голова, мороки, закрытия, делали на деградацию.
Сердце, опять же таки,канал идет, качают Вас через тот приворот...
низ живота, сущь+замок.

Цитата: Форелька от 18 февраля 2017, 01:31:41Я правильно понимаю, это погост? Похоже на парную могилу. Не могу понять, на что направлено воздействие. Закрытие...?

Крадник, + полное закрытие,что бы не сняли его, не уверена про парную могилу, мне тут могилы не видится...
но работали конкретно...
погост у Вас на другой вышел отливке...

Kсю

Малахит,

У мужа проблемы с позвоночником есть-это его слабое место, действительно,деньги и дела раньше были в ажуре,сейчас никак не выберемся из долгов. Что касаемо психики,то я уверена всегда была,что сделали ему ,чтобы как зверь был. У меня энергию тянут больше темноволосые,крадник стоит,видимо,на красоту.Благодарность моя Вам за разъяснения+
[/quote]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status