Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Julzi

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 02:04:10
Могу конечно немного промахнутся. но скорее всего, колдует у Вас там Ваша работница, у нее есть татуировка скорее всего на плече, девушка балуется магией, вокруг нее сущи вьются,вот она и натаскала их в кафе+еще одна девушка забирает финансовый поток, сущности и некро, духи, там у Вас и жрут все позитивное, помещение поглобальней надо чистить и персонал перепроверьте.
Благодарю Вас, Малахит, за ответ. Я в недоумении - то,что целенаправленное колдовство идет это я вижу, сущей тоже вижу, гоняю их, только сил маловато( а вот работница у меня одна сейчас не молодая и чищу ее периодически - очень мнительная, сама себя глазит. У мужа моего тату на плече - я сама делала, на него его бывшая магичит - может, это ее работу видно?

margoscha

Здравствуйте, помогите понять отливку М53

Азария

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, затрулняюсь в трактовке.Отливаю денежный канал мужчина ,35 лет
1 отливка.
2 отливка
3 отливка
Что ещё осталось  на канале?
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Rainbow mod

Цитата: Надежда5 от 16 февраля 2017, 00:16:48Отливала Д10 лет
Надежда5, каналы сняты, но помните, что они имеют свойство очень быстро восстанавливаться, все привязки нужно тоже убирать, отливка начала открываться и вываливается негатив, я лично не могу сказать на чем он висит, отливайте дальше, вам необходимо, что бы отливка открылась и показалась лестница иакова, что бы увидеть конкретнее, динамика однозначно положительная, защита не встала пока, я не вижу. А вообще это похоже на сущь, но я бы полила дальше.

Mari_N

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 04:24:54
Ну выходит негатив, через архангела Михаила, реально добиться полностью ровной отливки)))
увидела букву Р и С, а тут уж сами думайте, особо смотреть нечего, негатив сходит...
С почками и суставами нет проблем случайно?
Благодарю Вас)) Вроде бы не было проблем ни с почками, ни с суставами, но при чистках, чувствую боль именно в районе почек, как будто что-то тянет, выкручивает.
С Уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Violeta

Малахит+++, спасибо за ответ и наводку, что на нищету все-таки делалось.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Lilyyyyyyyy

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 04:07:39замки есть, канал, сущь на охране. Бесов тут не вижу, вижу крадник  такой хороший. канал крепится к копчику, сущь там же сидит. попробуйте диагностическую сделать отливку, очень закрыто все,замки бейте...
Вчера делала отливки на три центра:голова,сердце,низ живота.
Голова

Сердце

Низ живота

Как я понимаю сдвигов нет и все очень плохо?Пробитое поле почему то раздвоенное.

И сегодня сделала диагностические отливки тоже на три центра,не могу в них разобраться,кроме каналов,сглаза и порч (я так понимаю что эти бугры-это они и есть?!),в отливке 3 центра (низ живота) три отростка,напоминают мне сущ,ничего не вижу больше.Поправьте меня,помогите с трактовкой,очень прошу!!!

1)Голова:

2)Сердце (когда отлила сердце очень сильно начали гореть щеки,как только кинула воск переплавляться,все как рукой сняло)

3)Низ живота
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Малахит

Цитата: Julzi от 16 февраля 2017, 08:42:38
Благодарю Вас, Малахит, за ответ. Я в недоумении - то,что целенаправленное колдовство идет это я вижу, сущей тоже вижу, гоняю их, только сил маловато( а вот работница у меня одна сейчас не молодая и чищу ее периодически - очень мнительная, сама себя глазит. У мужа моего тату на плече - я сама делала, на него его бывшая магичит - может, это ее работу видно?
:) :o
я четко увидела девушку с тату на плече, но может тут наложение...отлейте мужа и себя и выставьте фото...
Вы на 100% уверены,что как минимум работница не специально, но завидует?
А что на тату у мужа изображено?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: kowka от 16 февраля 2017, 08:24:13
Малахит, благодарю за ответ!!! Нужно отсекать каналы и сущностей выгонять?

конечно :) но лучше сначала полную диагностику, потому что воск показывает слоями...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Mari_N от 16 февраля 2017, 10:31:16Вроде бы не было проблем ни с почками, ни с суставами, но при чистках, чувствую боль именно в районе почек, как будто что-то тянет, выкручивает.

Это означает, что негатив там и крепится, зачастую, или что били по здоровью, или например,если дороги закрывают, то выкручивает при чистках ноги...или сущь там прятаться может.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Сделала диагностические отливки на себя и мужа, подскажите пожалуйста свои мнения по этому поводу, буду благодарна +++

Моя отливка сверху

Отливка сбоку

Отливка мужа

Kсю

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 03:56:39
Муж- да девушка, 18 век, с зонтиком и цветами,это сущность, две их, и порча, на нервную систему.
Вы- порча, привязки...
Получается, что приворот на муже , с нервами действительно проблемы, агрессия иногда, как у зверя. На мне порча, привязки от этой же средневековой дамы, хотя и без нее налеплено

Kekc

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 15:56:54
конечно :) но лучше сначала полную диагностику, потому что воск показывает слоями...
воск показывает весь нигатив т.к он более энертен в отличии от карт или любой другой мантики а вот снимает слоями :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Am

Цитата: Дика от 15 февраля 2017, 02:56:11Аm, воска у Вас либо много, либо тара маленькая. Чего отливки края такие круглые? Видимо, по форме миски? Воск упирается в посуду, а лить продолжаете, вот и вода внутри пузырей. Физика.
Спасибо большое за рекомендации – поменяла кастрюльку на огромную стекляную миску, но всё равно кругами отливается.

Цитата: Малахит от 16 февраля 2017, 02:14:51застарелая порча, ударило в область головы и шеи, возможно верхняя часть груди... пробои...сущность...порче лет 20 не меньше,болезнь следствие порчи...психика в порядке?
Чищу сестру. Да, возможна и древняя порча, бывший муж нашел себе новую «даму», таджичку с цыганскими кровями, очень не адекватную, она очень боялась, что он вернётся обратно, делала разные гадости...1992-93 годы.
Ударило по диафрагме, перекрыло артерию, узел селезёнка-печень-желудок, потом нашли гепатит С, прошла курс интерферонами, не помогло, потом купили новые ингибиторы – вылечили. Уже 10 лет замужем, на муже сущь серьёзная, они её основательно покушали. В 2012 году, говорит, почувствовала как энергетический поток перекрыли, как воду в кране.
Я обоих почистила рунами, но отказался ставить защиту, сущь вернулась, у него с ней симбиоз. Отношения с ним свели к минимуму, никаких эмоций в его сторону.
С психикой нормально, но восстановиться не может, энергии для полноценной жизни не хватает, повреждена печень.
Спасибо Вам за мнение – для мня это очень ценно!

Цитата: Am от 13 февраля 2017, 14:21:39Отливаю болезни/проблемы женщине, 7-дневная чистка с солью.

Вот уже 5-день пошел, но отливки не меняют конфигурацию.
Уже и новый воск брала, и старый с оговором растапливала, и воду разную, и с уксусом, и температуру воска разную пробовала – суть не меняется.
Вчера 6 раз отливала, сегодня уставшая, как после разгрузки вагонов.
Заговор читаю украинский «Боже Свароже, i ти, Матiнко Лада, I ви, Боги Славнi....
Де глас Божий не заходить, Де капища не стоять, Де вогнi Божi не горять.
Туди, де собака не бреше....»,
Дополнила его немного, ответ идёт хороший, но, всё же – может поменять процедуру?
Может через серп попробовать?...или это уже после чистки продолжить?
Номера, это общее колличество отливок, сверху цифра - это какая в день, но мне кажется, что прогресса нет.

Малахит

Цитата: Kekc от 16 февраля 2017, 18:06:30
воск показывает весь нигатив т.к он более энертен в отличии от карт или любой другой мантики а вот снимает слоями :)
ну у каждого практика, свои взгляды, и снимает и показывает слоями, так показывает мой опыт,а как слой снимет так и следующий показывает))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status