Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Queen

Здравствуйте ув.практики.
посмотрите,пожалуйста,отливку,
делала для диагностики на наличие защиты у мч

Eilin

Queen, по-моему, защиты нет... Но вот форма сердца весьма подозрительна... Может, приворот на нем?

Queen

Richard

Цитата: Queen от 31 января 2012, 00:01:03Здравствуйте ув.практики.
посмотрите,пожалуйста,отливку,
делала для диагностики на наличие защиты у мч
Защиты не вижу. А вот приворот есть. Ув.Eilin правильно заметила.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Valay

Ув.практики а как правильн сделать отливку?

Ирма

Цитата: Valay от 31 января 2012, 12:10:47Ув.практики а как правильн сделать отливку?
На форуме есть раздел где всё подробно описано,пользуйтесь поиском.

marjana

Уважаемые практики помогите интерпретировать отливки?Женщина 32 года.
Головная отливка:

Сердечная отливка:

Половая сфера:

Думаю воздействие есть,только не знаю какого характера.

DachaDem

olivia   ответ на 1796.Вижу на первой отливке сильный психоз не уравновешенность ,а на второй порчу там лицо вроде как мужчина с усами это его работа.    отлейте по чакрам и оговорите,что вы хотите увидеть

Elle

Цитата: marjana от 31 января 2012, 22:39:37
Уважаемые практики помогите интерпретировать отливки?Женщина 32 года.
На первом сливе я увидела наверху лицо мужчины (исполнитель) и женщина шепчет ему в ухо - заказчица. Может ваша девушка узнает лица? На втором сливе внизу справа цифра "5" стоит. На третьем наверху слева снова лицо заказчицы, она довольна. А перед ней на коленях кто-то стоит. В центре третьего что-то похожее на куклу с мешком, но может показалось (тут не утверждаю). Правее рядом крест. Мне кажется она у нее что-то или кого-то хочет отхапать. Просто не понятно кто перед ней на коленях стоит, может и мужчина...

Li

Цитата: Elle от 31 января 2012, 23:23:10На втором сливе внизу справа цифра "5" стоит

Как вы растолкуете цифорку 5 ?У меня в практикр тоже 5-ка была!

Valay

Цитата: Ирма от 31 января 2012, 12:28:51Цитата: Valay от 31 Января 2012, 12:10:47
Ув.практики а как правильн сделать отливку?На форуме есть раздел где всё подробно описано,пользуйтесь поиском.
Извините не нашла.

облако

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

DachaDem

Цитата: marjana от 31 января 2012, 22:39:37Уважаемые практики помогите интерпретировать отливки?Женщина 32 года
На первой отливке вижу мужчину и женщину в правой стороне это приворот на сексуальные отношения ,в левой бесовский ,побито биополе отлейте с заговором 40раз.

samara13

помогите пожалуйста с интерпретацией.
мини отливка на мужчину-три четких круга.,явный крупный рисунок ножа,.прямоугольник в виде крышки гроба.(другое даже не приходит на ум).,на этой крышке сердце как на валентинках.
вторая отливка на мужчину-в центре страшная рожа и протянутая рука,даже пальцы видны.
мои отливки(на себя)-пузыри крупные и мелкие.
еще первые отливки на него же-на одной в центре женское лицо.на другой пара как танцующая вальс(женщина в длинном платье и мужчина обнявшиеся в танце)
все рисунки очень четкие.края отливок не рваные.
я не спец поэтому прошу помощи.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

lisacrev

Цитата: samara13 от 02 февраля 2012, 11:36:17
на другой пара как танцующая вальс(женщина в длинном платье и мужчина обнявшиеся в танце)

Ой!.. А наростов и тд много было? У вас самой вообще никаких предположений?))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status