Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Emmanuella от 06 февраля 2012, 17:57:45
Спасибо, и +. С ушами всё в порядке, а болеет он и сильно диагноз не знаю как по научному, смысл в активизации головного нерва, который может привезти к смерти. врачи ставят диагноз скорой кончины. А что значит поле издерганное? Почему так происходит?

У него в отливке ушная раковина дважды отлилась. Может быть, это как-то взаимосвязано с его заболеванием? Ну если вы говорите, что "диагноз скорой кончины" - вот поле и издерганное - слабое, плюс воздействие там, что еще более ослабило. Но там воздействие, по этим отливкам, слабенькое, и его немного совсем.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elle

Цитата: Emmanuella от 06 февраля 2012, 13:09:22
Уважаемые практики прошу Вашей помощи, растолкуйте мне пожалуйста что значит данная отливка, я понимаю что здесь есть испуг порча, и вроде как сделано через воду? Права ли я!
Отливка 45 летнего мужчины, со серьёзным заболеванием.
Может я и ошибаюсь... но в отливках порчи не увидела, даже учитывая то, что они такие "некрасивые" и всяко-разно корявые.
У меня такие отливки бывают на людей во время болезней или нервных срывов. Поэтому я склоняюсь к тому, что вы его просто этими сливами поддерживаете, снимаете обычную энергетическую грязь, наполняя положительной энергетикой, грубо говоря - помогаете пережить криз заболевания.
PS Может быть не увидела порчи из-за качества фото, но что-то как-то... не увидела)

Emmanuella

Цитата: Elle от 06 февраля 2012, 20:35:14
грубо говоря - помогаете пережить криз заболевания.
Уважаемая Elle, подскажите пожалуйста, получается болезнь у него не связанна с маг. вмешательством, а значит что ни чистка, ни переклад не поможет?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Elle

Цитата: Emmanuella от 06 февраля 2012, 21:00:47
Уважаемая Elle, подскажите пожалуйста, получается болезнь у него не связанна с маг. вмешательством, а значит что ни чистка, ни переклад не поможет?
Помочь может! Я воском иногда лечу болезни, болезнь отступает. Вопрос в том - какая это болезнь? Болезни разные бывают.
У племянницы испуг воском снимала тоже (там магии не было).
То, что вы делаете - я уверена, что помогает. Воск в любом случае, на мой взгляд, дает лечебный эффект!
А перекладом вообще можно болезнь передать другому.

alija_80

Всем доброго времени суток,у меня вопрос.Отливала на себя (на негатив) вышло девушка обнимает лебедя.Девушка и лебедь склонили друг к другу головы.Может ли мне кто-нибудь подсказать что бы это значило?

Emmanuella

Уважаемые практики! Подскажите почему, чем дальше чистишь человека, тем хуже( на мой взгляд) и насыщенее становятся его отливки. Вчера отливки были более симпатичные чем сегодня. почему так происходит?

Elle

Emmanuella, странно, но только что увидела вашу последнюю фотку. Я подчеркнула фигуры,привлекшие мое внимание. Слева изображение похоже на шута из карт таро, который шагает в пропасть. А справа большая женщина. Она вам ни кого не напоминает?
Мне картинка кажется крайне негативной. По этой фотке мне кажется болезнь у него очень серьезная.
Вам надо менять метод в лечении. Но я не знаю... поможет ли ему все это.

Emmanuella

Цитата: Elle от 07 февраля 2012, 14:20:21
Вам надо менять метод в лечении. Но я не знаю... поможет ли ему все это.
Я тоже видела женщину, вот только не понимаю кто она. Т.е. получается что это всё в следствии воздействий. А про то, что нужно что то иное, знаю, но  буду пробывать все методы от чисток до переклада, но как понимаю это делается постепенно. Сегодня делала отливки, но пока модераторы не одобрили их, поэтому буду благодарна если Вы их тоже посмотрите!

Elle

Цитата: Emmanuella от 07 февраля 2012, 14:36:33
Я тоже видела женщину, вот только не понимаю кто она.
Посмотрите в лицо этой женщины. Это не живой человек, это Архетип. Так же как и ситуацию с мужчиной, вам выразили Архетипом Шута в Таро.
Грубо говоря, женский архетип ждет, когда шут свалится в пропасть. То есть ситуация с болезнью достаточно опасна!
Подождем новые отливки, посмотрим, что нам там покажут.

irinavasileva62

Цитата: Emmanuella от 07 февраля 2012, 14:36:33
Т.е. получается что это всё в следствии воздействий.
Без воздействий точно не обошлось судя по рисунку!

Elle

Emmanuella, увидела новые сливы и вот что нашла

Наверху слева - лицо женщины, которая была на предыдущем сливе.
Наверху справа - человек с короткими темными волосами, широкими глазами. Кто это? Может быть больной мужчина?
Внизу - две руки держат одну свечу.
Думаю надо подключать параллельно несколько других способов. Воск вам только показывает информацию, не лечит - причем идет одна и та же тема.

Emmanuella

Цитата: Elle от 08 февраля 2012, 15:59:47
Думаю надо подключать параллельно несколько других способов. Воск вам только показывает информацию, не лечит - причем идет одна и та же тема.
Благодарю Вас, Elle. Лиц самих я не могу увидеть, что же касается мужчины и женщины. То это я видела когда просматривала свечой по фото. Видела мужчину,это не больной, а женщина я думаю это оператор, мужчина соответсвенно заказчик, так я предполагаю.А про другие способы , знаю, начинаю действовать! Ещё раз, спасибо, и конечно +++.

Knyaginya

Emmanuella, а Вы отжиг перед отливкой делаете?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Emmanuella

Цитата: Knyaginya от 08 февраля 2012, 16:10:09
Emmanuella, а Вы отжиг перед отливкой делаете?
Нет отжиг, я не делаю перед отливкой. Свечу зажигаю и всё.

Knyaginya

а Вы попробуйте и посмотрите на результат. Картинка яснее пойдет

Я не могу Вам нарисовать на фото как другие (((((( но там отчетливала толи жаба толи голова змеи причем видна хорошо на обоих фото

Вы с помощью отжига как бы счищаете слой за слоем и воск показывает более глубокое, а там бывает такое, мммммммммммммм
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status