Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Emmanuella

Цитата: Knyaginya от 08 февраля 2012, 16:16:02
но там отчетливала толи жаба толи голова змеи причем видна хорошо на обоих фото
извините, а Вы не подскажите, что они обозначают? Или через них наносили порчу? Дело в том, что больной в недавнем прошлом принимал лекарство, от боли и там в основе был яд, или это не относится к рисунку?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Knyaginya

по поводу жаб не могу ничего сказать, может более опытные практие подскажут а змея (кобра) насколько я знаю и как моя практика показывает это подавление воли через чернуху. Кладбищенская ...ень
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Streghetta

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если одна отливка выходит в форме женского полового органа, а на другой четко видна длинная веревка? Отливки делала на себя.:o

[вложение удалено Администратором]

Streghetta

:-\

[вложение удалено Администратором]

Knyaginya

с какой целью отливались? просто диагностика? и еще, на второй отливке, как Вы говорите веревка заканчивается разрывом? Там как воронка или просто оборвано. Простите но фото не очень четко
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Streghetta

На второй отливке заканчивается закругленно, как узлом, но перед этим идет витком, да,как воронка. Читая сайт, и анализируя события и ощущения на протяжении последних 2 лет, задалась вопросом-а не приворот ли на мне  >:( :o . По симптомам очень похоже. Решила прояснить ситуацию. Отливки никогда раньше не делала ( да и во всем остальном мне еще учиться и учиться)

Knyaginya

воронка это хорошо, негатив закручивает, только надо еще отливаться и желательно с предварительным отжигом. Говорю только по своему опыту, Вы попробуйте перед отливкой свое фото ожечь потом сделайте отливки, можете почакрово сделать будет более ясная картина плюс четко видно что и где и в каком состоянии у Вас, а потом уже общую творить, только на общую воска не жалейте, грамм 100. Да и еще когда отливаться будете не смотрите на первые, отливки делать лучше на любое число кратное 3. Вот не большой совет, работайте, пробуйте и увидите, познаете много нового и интересного да и руку на себе набьете. Тут главное терпение. Удачи, дерзайте и если что то не понятно выкладывайте чтобы Вам помогли что то углядеть
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Richard

Gtreghetta,  в Вашем случае уж больно похоже на приворот. Нужно продолжать чистку.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Streghetta

Значит это не моя паранойя  :D хорошо, буду чистится. Ситуацию свою потом опишу в соответствующей теме.

marjana

Уважаемые практики!Прошу посмотреть на мои очередные отливки,диагностика.Думаю ничего серьёзного нет или я ошибаюсь?

Knyaginya

ну как же нет, у вас же пробои, маленькие но тем не менее. Четко посередине. Это отливки на диагностику Вашу?
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

вторая отливка, самый вверх, человек с протяынутыми руками (рукой), судя по прическе женщина. Если я правильно сопоставила отливки Ваши, там где пробои на обратке много "говна", надо повнимательнее посмотреть....
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

Knyaginya

у Вас на первой такой явный и ярковыраженый гад ползет, хорошо ползет рядом с ним аж трескается все
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

marjana

Цитата: Knyaginya от 09 февраля 2012, 17:15:19ну как же нет, у вас же пробои, маленькие но тем не менее. Четко посередине. Это отливки на диагностику Вашу?

Да мои,просто с самыми первыми отливками,я думаю они уже намного лучше.

Knyaginya

возможно, Вам виднее я не видела их. Я бы на Вашем месте почистилась, есть от чего
Размешаю любви отраву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status