Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Адель

Здравствуйте. Помогите с интерпретацией. Отливала на семейное фото. Оговаривала показать воздействие, которое привело к разрыву отношений.

+ за интерпретацию и помощь
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

kristabella

Сделала на себя отливки. Прошу высказать мнение опытных и помочь с интерпритацией, сама мало что смыслю в этом :)  Благодарю!

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Libitina

Адель, на первой фото Вашей отливки я отчетливо вижу кошелек и руку на нем с пальчиками из чего можно сделать вывод, что кому-то очень нужны семейные средства этой пары. На второй и третьей отливках мне видятся женские и мужские половые органы из чего могу сделать вывод, что воздействие шло на них. Также на второй отливке много складок, такое ощущение, что как сверток ткани, случайно семейный доход не с тканевым магазином связан? Или возможно в окружении семейной пары есть женщина, которая работает с тканями?
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

марько

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Делала на своего любимого... с ним последние месяцы творится что-то странное.
Первая

Вторая

Третья

Richard

Цитата: Королева Теней от 19 января 2012, 15:22:09Подскажите с интерпритацией
Делала диагностику с вопр. какое магич. возд. есть на мч?
Лично я негатива большего не вижу. А вообще мне кажется, что там должно еще что всплыть (на воске). Сделайте еще отливки.
Цитата: Адель от 21 января 2012, 23:04:29Здравствуйте. Помогите с интерпретацией. Отливала на семейное фото. Оговаривала показать воздействие, которое привело к разрыву отношений.
Отливается приворот и завязка. Скорее в этом причина.
Цитата: kristabella от 22 января 2012, 11:02:23Сделала на себя отливки. Прошу высказать мнение опытных и помочь с интерпритацией, сама мало что смыслю в этом
Порча. Деталей не скажу. У меня когда то тоже были такие отливки. Наверчено там было уж очень много - и привороты, и порчи........ + поле у Вас пробито. Продолжайте далее чистки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Адель

Цитата: Libitina от 23 января 2012, 10:45:22
На второй и третьей отливках мне видятся женские и мужские половые органы из чего могу сделать вывод, что воздействие шло на них. Или возможно в окружении семейной пары есть женщина, которая работает с тканями?
Благодарю за интерпретацию.
С тканями никто не работает.А на пол. органы воздействие было, это точно.
Цитата: Richard от 23 января 2012, 17:33:31
Отливается приворот и завязка. Скорее в этом причина.
Если это еще отливается на воске значит до конца еще не снято?
Посмотрите пожалуйста еще и на мужа отливки. То, что увидела удивило. Еще выливая явно видны были две мордахи, и даже глаза. Это одна отливка, просто она вся очень красочная, не знаю с какой стороны лучше показать. Это та сторона, что сверху, у меня она почти гладкая, а тут...

вторая сторона

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

return to life

Цитата: Адель от 24 января 2012, 00:13:44Если это еще отливается на воске значит до конца еще не снято?
Снимается. А снято ли полностью, покажет следующая отливка
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marjana

Уважаемые практики!Выливала на себя -диагностика,помогите с интерпретацией.           

Заранее спасибо и плюс.

Адель

Цитата: return to life от 24 января 2012, 04:21:07
Снимается. А снято ли полностью, покажет следующая отливка
Уважаемая return to life, А что на отливках? Вижу две рожицы, какие-то фигуры лежащие. Объяснить не могу.

Libitina

Цитата: Адель от 24 января 2012, 00:13:44
Посмотрите пожалуйста еще и на мужа отливки. То, что увидела удивило. Еще выливая явно видны были две мордахи, и даже глаза. Это одна отливка, просто она вся очень красочная, не знаю с какой стороны лучше показать. Это та сторона, что сверху, у меня она почти гладкая, а тут...
Глядя на Вашу отливку мне четко видется женский силуэт с тонкой талией, на голове беретик с торчащим высокоподобранным хвостиком, который присел и что-то закапывает/прячет разгребая снег (очертание отливки напоминает лежащее дерево покрытое снегом) из чего могу сделать вывод, что оператор проводивший воздействие на мужчину женского пола с длинными волосами, воздействие проводилось зимой.
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

return to life

Цитата: Адель от 24 января 2012, 09:52:41А что на отливках? Вижу две рожицы, какие-то фигуры лежащие.

Я считаю, воздействие имеет явно бесовский характер, а эти лежащие фигуры символизируют направленность негатива на сексуальную сферу. Тут скорее не бессилие наводили, а наоборот, страсти разжигали. Ну, сами видите)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

марько

Можете пожалуйста посмотреть отливки пост  1786, потому что как-то все их пропустили)

lisacrev

Цитата: Cовушка от 21 января 2012, 03:00:20
Ув. Lisacrev, посмотрите , пожалуйста, пост №1744. Если можно, помогите с интерпретацией. Что там вылилось? С уважением.

Порча, похожа на кладбищенскую. Не сказала бы, что от чисток рунами у вас там что-то сдвинулось. Посмотрите чистки в соответствующем разделе форума.

Адель, у вас на самой последней фото вижу лежащего мужчину со сложенными на груди руками, (брр) а его верхняя часть туловища заключена в кольцо. А на одной из первых женщина верхом на пардон, эрег. члене. У нее волосы в конский хвост сзади собраны. Это уже старое воздействие.

Марьяна, порча на посл. отливке, возможно, на гинекологию, или же она была задета - вылились все гинек. органы - все-все, извините, от начала и до конца, если можно так выразиться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Olivia

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку на мужчину 36 лет.Отливка сделана для диагностики.У него ни детей,ни плетей,попивает,на работе вроде держится,Служил в горячей точке,пристрастился там к наркотикам.Хочет изменить жизнь к лучшему
http://4put.ru/pictures/max/254/780888.jpg
http://4put.ru/pictures/max/254/780927.jpg
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Elle

Цитата: марько от 25 января 2012, 20:26:28
Можете пожалуйста посмотреть отливки пост  1786, потому что как-то все их пропустили)
Мне сливы жутко не понравились, причем абсолютно все! Раскола по сливам пока не произошло, снимать и снимать дальше! Рисунок на всех сливах примерно один и тот же, мне кажется ему могли подцепить болезнь, плюс закрыты все пути. Сливы конечно не приходилось держать и вертеть в руках, но на третьем уже видно лицо женщины, похоже на покойную. На дальнейших сливах может и информации будет больше. Пока видно просто закрутили, завертели + болезни. Конечно порча есть.
PS Если будешь лить еще, попробуй хотя бы один слив вылить очень очень медленно, чтобы растекся пошире. Может информации даст побольше.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status