Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Black Bird от 17 января 2012, 18:27:37
на меня сделанные?
или работа моя на кроля

Ах, так вы на кроля работали... вот вам и ответ. А что делали, если не секрет? Через чертей?

Natali777, на Таро чистки подбирайте.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Black Bird

Цитата: lisacrev от 17 января 2012, 18:30:04
Ах, так вы на кроля работали... вот вам и ответ.

Natali777, на Таро чистки подбирайте.
;)аха, это обратка или как?
чиститься дальше?

lisacrev

Цитата: Black Bird от 17 января 2012, 18:31:01
;)аха, это обратка или как?
чиститься дальше?

Может и обратка, а может и просто при работе защита плохая была. Можете не чиститься, если нравится с негативом сидеть.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

hexrf

Уважаемые практики, подскажите ! Делала 3 отливки подряд ,на второй  вылилась  "миленькая" могилка с крестом  виде вертикальной палки(горизонтальной не было) .Воск был идеально гладкий на могилке. выливая оговаривала снять  негтив  до 10 летней давности .
Могилка-это -----то как делали ? на что делали ? Фото  не сделала (.....

Tatyanka_Lee

Цитата: hexrf от 18 января 2012, 10:22:58
Могилка-это -----то как делали ? на что делали ? Фото  не сделала (.....

Я думаю да, показали что сделано через кладбище

Plaisir

Уважаемые мастера! проше помощи в интерпретации отливок. Отливалось 3 раза подряд для девушки.
Первая:

Вторая:

Третья:

Мне кажется, связано с материнским негативным воздействием?

Tatyanka_Lee

Цитата: Plaisir от 19 января 2012, 10:45:39Мне кажется, связано с материнским негативным воздействием?

Я конечно пока не спец в отливках, но на третьей мне четко видится эмбрион с пуповиной... Да, могу согласится что что то с материнской линией связано... А что отливали?

Но думаю что стоит подождать мнение более опытных практиков нежели я =)

Tatyanka_Lee

Делала отливку на женщину. Не складывается личная жизнь, проблемы с зачатием.
На Таро выявлено воздействие, но какое то не явное... На отливках вышло следующее:

Интересно ваше мнение... на мой взгляд рассорка... Хотя я не спец в отливках пока...

Soaring

Plaisir, видно только секс-привязку,может что-то и еще есть, но пока не видно по отливке.

Tatyanka_Lee, есть немного негатива.Деталей не рассмотреть по этим фото!Похоже на сглаз.

Королева Теней

Подскажите с интерпритацией
Делала диагностику с вопр. какое магич. возд. есть на мч?

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

DachaDem

На МЧ есть сильный сглаз,порчу на вели  во время трапезы на рыбу и вино.Я думаю во время приема пищи,сейчас хочет спать .лень+ выпивка. сделала женщина  лицо хитрое думаю в отместку.

Королева Теней

Я чесно говоря, приворот подозревала, т.к. исходя из чакрового расклада очень на приворот смахивает
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь...

Cовушка

Ув. Lisacrev, посмотрите , пожалуйста, пост №1744. Если можно, помогите с интерпретацией. Что там вылилось? С уважением.

Soaring

Cовушка, там помимо порчи еще подселенец.

Cовушка

Спасибо,Ув. Soaring. Я тоже увидела там рожу подселенца. Хотела уточнить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status