Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

КЕННА

lisacrev, ну и мои посмотрите, а то мой ребенок, а я у своих ничего не вижу!!!

lisacrev

Цитата: КЕННА от 15 января 2012, 01:18:01
lisacrev, ну и мои посмотрите, а то мой ребенок, а я у своих ничего не вижу!!!

Кенна, есть какой-то наведенный негатив, возможно, кому-то приворот делали из родителей, поскольку сердце на первой отливке. То есть, ребенок просто перетянул, скорее всего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

lisacrev, благодарю. Вот сердца не увидела. Это моего мужа девушка по молодости пыталась отбить, а мы уже жили вместе и я как раз в положении была.

Я уже отлила с вычиткой. Вообще чистенько после 1-й отливки. Больше не буду пока.

Адель

Уважаемая lisacrev посмотрите пожалуйста и мои отливки выше, сообщение от 9 января.
Благодарю.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Black Bird

lisacrev, спасибо, продолжила сегодня - и вот что вылезло. Предполагаю, сглаз на женские органы?

но потом вот как вышло  :-\

Natali777

Здравствуйте.
Сделала отливки на сына.Он очень много болеет.И вот результат.Подскажите пожалуйста что это?

Li

Цитата: Natali777 от 16 января 2012, 22:38:07Сделала отливки на сына.Он очень много болеет.И вот результат

Самая натуральная куколка-кокон ,как вольт.Есть у меня подозрение,что на могиле прикопали.Посмотрим,что скажут другие!

Eilin

Black Bird, у меня такой "червяк", как у Вас на втором фото отливался тогда, когда была увеличена щитовидная железа... Возможно, то она и была. У Вас с ней все в порядке? За три отливка эта гадость ушла.

lisacrev

Адель, на той отливке вылезло какой-то воздействие с замком.

Black Bird, на последней отливке вылезло маг. воздействие, оч. похоже на привороты. По крайней мере, у меня они отливались именно так. В любом случае, наведенный негатив, и я бы сказала из любовной магии - привороты или отвороты.

Цитата: Li от 17 января 2012, 01:35:01

Самая натуральная куколка-кокон ,как вольт.Есть у меня подозрение,что на могиле прикопали.Посмотрим,что скажут другие!

Я тоже думаю, что какая-то закрытая работа. Что-то внутри есть, может, неправа, но ощущения нехорошие при взгляде на отливку. А сколько ему лет?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Natali777

Я тоже думаю, что какая-то закрытая работа. Что-то внутри есть. (ftp://ftp://)

Вполне возможно,что на сына была наведена порча.В свое время я много наворотила дел.И может у кого-то были основания так поступить мне в отместку.
Подскажите пожалуйста,восковыми отливками снимется эта работа?И нужно ли мне ставить какую-нибудь защиту,когда я делаю эти отливки?
Спасибо

lisacrev

Цитата: Natali777 от 17 января 2012, 14:08:42
Я тоже думаю, что какая-то закрытая работа. Что-то внутри есть. (ftp://ftp://)

Вполне возможно,что на сына была наведена порча.В свое время я много наворотила дел.И может у кого-то были основания так поступить мне в отместку.
Подскажите пожалуйста,восковыми отливками снимется эта работа?И нужно ли мне ставить какую-нибудь защиту,когда я делаю эти отливки?
Спасибо

Я спросила про возвраст чтобы понять, не с родителей ли перешла, если он маленький. Вам виднее.
По поводу восковых отливок - я эту чистку не люблю, и ею не пользуюсь, но вам решать. Я бы делала какую-нибудь сильную чистку из соответстующего раздела. Если поступите таким образом, сначала снимите защиту, что на работе (предполагаю, что это она и есть - вот эта куколка), а то в противном случае работа будет насмарку.
А чтобы точнее понять, есть ли на нем что-то или нет, то можно либо заказать диагностику, либо самой смотреть на картах (хотя могут и ничего не показать), либо дальше отливками смотреть, что там пойдет.

Natali777

Цитата: lisacrev от 17 января 2012, 14:13:29Я бы делала какую-нибудь сильную чистку из соответстующего раздела. Если поступите таким образом, сначала снимите защиту, что на работе (предполагаю, что это она и есть - вот эта куколка), а то в противном случае работа будет насмарку.
Сориентируйте пожалуйста,где здесь на сайте такой ритуал.Сначала снять защиту на работу,затем чистка,т.к.перелопатить весь материал очень долго.
Спасибо

КЕННА

Подскажите пож. вылила сегодня девушке совершенно чистый отлив, но он был в форме языка, даже страшно стало!!! Брррррр!!! Ну просто точная копия языка.

Первый раз такое вижу!!! Думаю что-то по типу невольно сглазили, или не права!!!
Вобщем, первый раз в первый класс!!!

Подскажите, что это может означать?

Black Bird

Цитата: Eilin от 17 января 2012, 12:29:14
Black Bird, у меня такой "червяк", как у Вас на втором фото отливался тогда, когда была увеличена щитовидная железа... Возможно, то она и была. У Вас с ней все в порядке? За три отливка эта гадость ушла.
да ;)а что еще может это быть?

Black Bird

Цитата: lisacrev от 17 января 2012, 13:52:30
Black Bird, на последней отливке вылезло маг. воздействие, оч. похоже на привороты. По крайней мере, у меня они отливались именно так. В любом случае, наведенный негатив, и я бы сказала из любовной магии - привороты или отвороты.
на меня сделанные?
или работа моя на кроля

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status