Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Suria

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Снимаю сущей с молодого человека. Отливку на ножи по снятию защиты делала.

Есть ли динамика? С благодарностью +

1 отливка

2 отливка

3 отливка

Uma_

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок. Снимаю отворот универсальным заговором "порча такая-то я тебя выкликаю...". Что это за отростки? На фото миска стоит в зоне паха. Отростки идут вниз по фото.
1 день

2 день

3 день

Vanessa

Отливала сегодня на предмет чистки денежного канала. Верхнюю чакру - сахасрару, и ноги. С заговором от ув. Вронского на снятие закрытия путей. Мне кажется, что отливка сахасрары показывает просто купол какой-то. На что, в общем-то по физе и похоже. Посмотрите, плиз, права-ли я.

Vanessa

А это ноги. Опутано все.

Элизабет

Диагностические отливки после чистки мужчины от своего же кривого кладбищенского приворота.

Мне видится, что большая часть негатива ушла, удалось избавиться от некропривязки. Поле очень ослаблено и сильные волнения увидела. Тапками не кидайтесь, никак не научусь)
PS: черные крапинки оттого, что плавлю воск для черных свечей в этой же посудине
Прошу Вашей помощи, Уважаемые Практики
+++

Suria

уважемые практики, пожалуйста посмотрите отливки, есть ли динамика?
до этого делала отливки на ножи что бы убрать защиту
оливаю сущей, парню 27 лет.

2. отливка

3. отливка

Дика

Vanessa, кладбищенские порчи. Сразу скажу: мне тоже кладбищенское закрытие заговор ув. Вронского не снял. Хотя я воском раньше прекрасно все снимала. Уважаемая практик с форума советовала мне обряд Серафимы с веником. Я, к сожалению, не могу найти осину. У Вас негатив капитальный. Попробуйте, конечно, воском. Вдруг у Вас получится, но тут лить и лить.

Элизабет, я некропривязку тоже не вижу, но воздействие в силе еще, нужно продолжать. А поле у мужчины начинает рваться. Там, вообще, не только приворот. Привязки еще и рассорки как минимум. Вам, если его жалко, подлечите его энергетику.

Suria, Вас только сущи беспокоят? У него жирнющий бес, он им управляет.

Яна

Добрый вечер Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, разобраться в отливках
Диагностика девушка 33 года; не может забеременеть , по мед показателям все в порядке. Одна отливка с разных сторон

Ее гражданский муж 36 лет Одна отливка с разных сторон

У него 2 года назад образовался сахарный диабет, врачи говорят на нервной почве
Для зачатия по мед показателям у него тоже все в порядке
Буду благодарна любой помощи

Spektrapro

Доброго времени суток всем! Уважаемые практики, прошу помочь интерпретировать отливку! она диагностическая...

заранее спасибо и +! :)

Яна

Цитата: Яна от 07 декабря 2016, 20:18:16
Добрый вечер Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, разобраться в отливках
Диагностика девушка 33 года; не может забеременеть , по мед показателям все в порядке. Одна отливка с разных сторон Вот явно вижу женщину и яичники, но что это может означть?!

Ее гражданский муж 36 лет Одна отливка с разных сторон

У него 2 года назад образовался сахарный диабет, врачи говорят на нервной почве
Для зачатия по мед показателям у него тоже все в порядке
Буду благодарна любой помощи

Suria

Цитата: Дика от 07 декабря 2016, 18:40:05
Suria, Вас только сущи беспокоят? У него жирнющий бес, он им управляет.
Спасибо Дика за ответ,
я знаю что бес, извините, не так выразилась когда писала, для меня что бесы что сущи одно и тоже.

Дика скажите пожалуйста какая то динамика есть?

заранее благодарю

П.С Вам+

Дика

Suria, как бы Вам объяснить. Бес у него. Не на охране какой-то работы, а конкретно на нем самом.  По отливкам - вы убираете свежий негатив, вроде бы поле чистое, тут же вылазит бес и опять по кругу. Динамики нет и не будет, если Вас  интересует конечная цель. Нужно смотреть диагностикой, что за бес и как его убирать. А убираются такие бесы, как я вижу на отливках -отростками - очень тяжело. Потому что он уже откормленный(я думаю от рода подарочек) и вылез на физику (зависимости, агрессия).  Вам либо осваивать ритуалику, переклады, либо к специалисту. Хотя....что это я...если всех все устраивает, проблем глобальных на физе нет, подчистить отжигами, поставить защиту и забыть.

tata.z

Уважаемая Дика, не могли бы вы мою диагностическую отливку прокомментировать. пост ( Ответ #17165 : 06 Декабря 2016, ) Если нужно могу продублировать.... Буду очень благодарна +++

Дика

Яна, так на женское и делано Вашей девушке. Чтоб родить не могла, разродиться. Пусть вспоминает, кого обидела. Та женщина была беременная.
а этой чиститься, что еще.

Suria

Цитата: Дика от 08 декабря 2016, 00:09:41
Динамики нет и не будет, если Вас  интересует конечная цель. Нужно смотреть диагностикой, что за бес и как его убирать. А убираются такие бесы, как я вижу на отливках -отростками - очень тяжело. Потому что он уже откормленный(я думаю от рода подарочек) и вылез на физику (зависимости, агрессия).  Вам либо осваивать ритуалику, переклады, либо к специалисту.
Дика, проблемы то есть он зависим от наркотиков, хочет слезть но сил не хватает..
Вы думаете что это родовое ? и избавиться можно только перекладом?
могли бы вы подсказать сильный ритуал для моего случая?

Спасибо и Вам ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status